ID работы: 12223070

~Тайна~

Гет
G
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

~

Настройки текста
      Очень повезло Парижу, что у него есть такие храбрые и самоотверженные защитники. Леди Баг и Супер Кот- поистине отважная и динамичная парочка супергероев, для которых нет ничего невозможного и любая задача для них всегда выполнима. Они совершенно разные, но объединяет их одна общая черта- желание и стремление защищать простых людей и город в целом, быть на стороне добра.       И если Леди Баг более серьезна и в какой то степени даже педантична, Супер Кот же ветреный, игривый, легкий на подъем шутник. Этой своей стороны он и не скрывает. То есть на любой миссии, он не задумываясь прикроет напарницу, даже закроет собой, если понадобится и это неизменно. Но случилось так, что и после завершения миссий они стали неразлучны. Если раньше миледи просто убегала, сбивчиво прощаясь до следующего задания, то теперь все изменилось.       Она поймала себя на мысли, что ей нравится ее напарник. И это было неожиданно, ведь раньше она никогда и ни к кому не испытывала такой глубокой привязанности и симпатии. Конечно же дело не в том, что их взгляды во многом совпадают и ее симпатия к нему связана лишь с тем, что они единомышленники. Дело было именно в нем. Да, пусть он бахвал первостатейный, но у него очень храброе и доброе сердце, а еще она не могла не признать, что он красивый, а еще ловкий, быстрый, сильный, ох кажется она действительно влюбилась. И как она раньше не замечала его, когда они все время сражались со злом бок о бок? Она могла лишь надеяться, что сможет узнать его настоящее имя и быть может открыть ему свои чувства. А что тут такого? Они уже довольно долгое время знакомы и она чувствовала, что может ему доверять. Но она не знала главного. Супер Кот чувствует то же самое. В эту ночь они остались вдвоем на Эйфелевой башне, их секретном месте. Оба довольные удачным завершением миссии и оба полны желанием спустя столько времени узнать имена друг друга. Они ощущали, что именно в этот миг, рядом друг с другом они чувствуют себя как то по особенному, не так как прежде. И это отзывалось внутри теплом и сладкой дрожью от предвкушения разгадки тех самых чувств, что скрываются за взаимной выручкой и поддержкой. Первым решился нарушить тишину Супер Кот: — Мы молодцы миледи, как и всегда- он подошел ближе к ней и хотел в галантном жесте поцеловать ее руку, догадываясь о ее возможной реакции. Но миледи напротив, не стала отнимать свою руку и это приятно ошеломило его. Он коснулся губами ее миниатюрной ручки чувствуя, как мелко она дрожит, а подняв глаза увидел, что ее щечки в свете ночной луны очаровательно заалели и понял, что не ошибся и правильно истолковал ее реакцию, а значит она должно быть чувствует то же самое. Он медленно отпустил ее руку, но отходить не стал: — Мы с тобой уже давно знаем друг друга- начал он издалека, не сводя взгляда с напарницы. Сердце заполошно билось в груди, подскакивая к самому горлу, но таков уж Супер Кот- он не привык отступать. — Да, я знаю- робко перебила его Леди Баг, все так же смущаясь. — Я доверяю тебе и открою свою настоящую личность- проговорила она и увидев мягкую полуулыбку юноши добавила: — Но только при условии, что и ты тоже мне откроешься- в такой решающий момент пасовать было нельзя, нужно действовать здесь и сейчас. Они кивнули друг другу с полуулыбкой. Вот он, долгожданный момент. Проведя необходимые манипуляции со своими талисманами, они предстали взору друг друга уже без маскировки. У обоих пропал на секунду дар речи, а затем они синхронно выдохнули пораженно глядя друг другу в глаза: — Адриан- — Маринетт- ~       
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.