автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 8 Отзывы 14 В сборник Скачать

¿.?

Настройки текста
Примечания:
Воланд был довольно давно влюблен в Люциуса. Ну где-то с того как те были в тюрьме времени, тогда можно было почти всегда быть вместе, ну и вести что-то типа разговора? Ну если конечно не поругаться, тогда наш всеми любимый полу-бог уходил. Тогда то и было скучно. Так что мы отошли от темы, он ни как не мог признаться тому в любви, ну из-за этого у Воланда были иногда срывы, ну типа он такой: '' Да блять просто признаться и всё! '', '' Какой я идиот! '', '' Блять да пошло всё! '' Как-то так, ну и кто такой наш Лололошка если ему не приспичит поискать его как раз в один из таких случаев.        Слышен крик за дверью, и точно кричит Воланд но не разбери что. — Воланд?.. — Без ответа подойдя ближе можно было услышать буквально рёв этого демона, да послушать пришлось, да это плохо, и что? — Да что такое со мной! — '' Никогда не слышал его таким. '' — Просто подошёл сказал и всё! — '' Что сказать? '' — М-да излишний интерес. — Тьфу! Слабость ты моя. Люц… — Конец был збавлен под шепот Ло этого и не услышал. Стук в дверь. — Можно? — Пытался сохранить спокойствие в голосе шатен, но тот точно понимал что слабостью может быть у демона только любовь. — Нет. — Коротко и грубо. — Ну, если захочешь поговорить то приходи к моему дому. Буду ждать. — '' А вдруг он что-то слышал?! '' Ладно. — Было немного страшно ведь вдруг он расскажет Люциус? А кто его знает?

Прошло уже пару дней с того момента. И вот.

Стоит он около дома Лошки думал как бы не накричать на того а то он же подслушал его, но з другой стороны у него компромат, так что нельзя. — '' О, а вот и клетчатый идёт. '' — В самый нужный момент. — О! Привет Воланд! Так всё же ты пришёл, Селести не могла бы ты подождать меня дома, я поговорить по душам хочу. — Перевёл тему парень в бандане. — Да конечно! — Маленькая фея появилась и ответила на вопрос уже уходя. — Желаю удачи! — Спасибо, ладно, пошли прогуляемся. — Проходя мимо так как будто ответ не важен, как же это бесит демона, конечно отказать он не может как бы не хотелось. Идут по лесу неловкое молчание за ними не на шаг не отходить. И вот Лошка привёл демона куда хотел. Прекрасное место. — Скажи красиво. — Начал шатен. — Да. — Коротко выразился рогатый. Но место и в правду было красиво. — Можешь признаться здесь. — '' Да, он слышал… '' Так зачем звал… — Ему явно было не приятно о этом говорить. — Это Люциус, да? — Тебе какое дело. — Агрессивно рыкнул Воланд. — Значит да. Знаешь он просил не говорить никому но, знаешь. — Пауза. — Думаю тебе можно. Люц недавно выговорился мне, как другу, что он влюбился. — Эта пауза заставила нервничать. — И что… — Да он волновался. — Ой да не нервничай, это ты, глупый! — Начинает смеяться шатен. — Пф. Рил! Ты не замечал. Хах! — Во время смеха проговорил парень. — Да хватит ржать! — За стеснялся наш голубчик.

И вот момент истины.

Демон долго готовился к этому моменту. — Ей, Люциус. — Пытался скрыть волнения в голосе. — Да, Воланд. — Что-то ему показалось странным. — Тут мне Лошка недавно место одно показал, очень красивое, может сходим?.. — Блять как ему сложно! — Да конечно. '' Почему это ему Лололошка показывает такие места… Ой ну эти мысли, главное что Воланд хочет его показать. '' Айко ты будешь одна, не натвори там чего. — Полу-бог обернулся и подошёл к демону. — Пошли. — Ну кому будет интересно читать как они идут? Мне вот нет, так что. Вот и пришли к тому месту два черта, а вот место правда райское, около выход на море, а стоят те на обрыве. Вечер солнце садиться за горизонт, волны бьются об скалы, прекрасное зрелище. Воланд садится на траву а Люциус рядом с ним. — И правда красивое место… — '' Не такое красивое как ты Люц… '' Ага. — А зачем Лололошка тебя сюда привёл?.. — Неожиданно. — Не знаю просто привёл и сам ушёл… — '' Ложь… Лошка зачем ты его сюда привёл… '' — Вспомнишь говно вот и оно лучик вот и солнце. — О. Привет Люц и Воланд. '' Блять на хуй я сюда сегодня пришёл? '' Вижу ты всё же послушал мой совет. — Агр. Отстань от меня, а. — Хорошо, тогда я пойду. — Никуда он не ушёл, вон в паре метров стоит за деревом, но его не видно, ну и ладно. — Так а что за совет? — Спокойно спросил Люциус, хотя понимал что его только что обманули. — Ну… '' А как ответить?! Что бы на тебя дерево упало Лололошка, или молния ударила! '' Просто посоветовал это место что бы расслабиться, вот и всё. — Опять лож, ну и что? — А, хорошо. '' Ничего блин не хорошо. Это видно тоже ложь. Зачем мне врать? '' — Знаешь я хотел… — Замялся на последнем слове, придурок. — '' Что? Звучит так как признание. Если это оно то я не знаю что говорить. '' — Я это… Люблю тебя… — '' Нет мне конечно Лололошка объяснял что это за чувство, но… Воланд?! '' Емм… Я даже не знаю что ответить… — '' Блять, а что если Лошка меня обманул, а я поверил?! '' — Думаю, да? Это взаимно. — Воланд был на седьмом небе от счастья. Он обнял полу-бога, и тут. — Да! Ура!!! Я смог! — Выбегает из-за дерева и убегать в даль Лололошка. — Клетчатка ты тут всё время был?! — Не обращай внимания. — Люциус обнял того в ответ положив свою голову на плечо демона. — Ладно. — Спокойным голосом, он чотко слышал спокойное дыхание любимого. Как же приятно знать что тебя любят, если честно почти никогда не чувствовал такого… Может из-за своего страха к привязаться к человеку? Знаете, забудьте. Нет правда. Так вот, Воланд прижалась ближе, для того чтобы лучше чувствовать чужое тёпло. Долго они так не сидели, темно, нужно идти в замок.

Ну а завтра.

Лололошка радостно идёт в дом Бастиан. — Бастиан! Ты дома? — Позвал мага, стоя на пороге. — Да, что-то случилось? — Ты не представляешь! Я тебе такое расскажу! — Парень был весёлый. — Ну и что это? — Бастиан был заинтересован. — Воланд вчера предложил Люцу встречаться!!! — Бастиан чуть не подавился чаем от такого заявления. — Всё в порядке?! — Кхэ. Да… А Люциус что… '' Скажи что знаешь, пожалуйста. '' — Он согласился! Разве это не прекрасно? Он так долго не мог этого заделать! А как только я сказал что Люц оговорился и сказал что скорей всего любит Воланда! — Не успел договорить прекрасную новость как его перебили. — Так, стоп, слишком много информации. Можно помедленнее. — Лололошка присел на стул возле мага, и начал свой рассказ.

Ну а нам уже пора заканчивать этот рассказ. Пока, до встречи!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.