ID работы: 12223108

Второй завтрак

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Это странно, — задумчиво сказала Джинн. - Пицца на завтрак... - На второй завтрак, - поправила ее Лиза, наливая кофе в чашку для Джинн. - Тем более было бы обидно, если мы уйдем гулять, не попробовав свежей пиццы. Джинн художественно разложила грибы на пицце, отряхнула руки и приняла чашку кофе из рук Лизы. - Когда я спрашивала, как ты хочешь провести день рождения, - сказала Джинн. - Я не ожидала этого. - Я решила совместить приятное с полезным, - промурлыкала Лиза. - Научить тебя расслабляться и с удовольствием провести время. И чтобы сама Действующий магистр приготовила для меня пиццу, я ведь могу побыть немного эгоистичной в день рождения? Джинн рассмеялась. - Значит, вот какой был план? - О, Джинн, это ещё не весь план, - Лиза подняла свою чашку чая, спрятав от подруги свою хитрую улыбку. Джинн видела только игривые глаза ведьмы. - После второго завтрака мы отправимся в сад любоваться розами и наслаждаться чаем. Потом нас ждёт обед и послеобеденный чай. А что нас ждёт вечером… Лиза отпила из чашки и многозначительно улыбнулась. - Дай угадаю, - Джинн сделала вид, что крепко задумалась. - Снова чай? - И десерт, - мурлыкнула Лиза. Пурпурная ведьма тщательно подготовилась к своему дню рождения. Сегодня никто не должен помешать их маленькой вечеринке на двоих, которая будет длиться до самой ночи. Лиза наблюдала, как Джинн вернулась к приготовлению своей фирменной пиццы: она добавила кусочки зелёного перца, припорошила сверху тертым сыром и поставила в печь. Это было мило. Не вежливо мило, а мило до щемления в груди. Когда другой человек готовит для тебя, хотя дела государственной важности угрожающе висят над обоими, это кажется мгновением другой жизни. Маленьким оплотом спокойствия. Мимолётны, но тем ценны. Для Лизы такие моменты рядом с подругой были самым желанным подарком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.