ID работы: 12223151

Хорошая погода

Ensemble Stars, Ensemble Stars (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
81
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Хиери всегда тянуло к морю. Столько таинственного и неизведанного — подобная загадочность лишь все больше притягивала Томоэ к нему. Нередко Хиери проводил параллель, что он — солнце, которое освещает своей улыбкой каждого и дает тепло, а Джун-кун — море. Кажется столь прозрачным, но на деле его душа куда глубже, чем кажется на первый взгляд. Именно эта темнота и одиночество когда-то привлекла Хиери. Сразу же, как он направил свой взгляд на Джуна в Реймей. Он всегда верил, что сумеет пробраться в его сердце медленно и осторожно, аккуратно растопив лед, сковывающий его возлюбленного своими лучами. Но Томоэ никогда не расскажет о своих полностью истинных чувствах к Сазанами. Лично ему. Прохладный, мирный вечер. Бар у побережья моря, который так любил Хиери. Разнообразный выбор напитков, закусок и приятный вид. После тяжелого дня, полного тренировок что может быть лучше, чем это? Взяв Блади Мэри подмышку и Джун-куна за руку, Хиери поскакал туда веселее обычного. В предвкушении сердце Томоэ колотилось с невероятной скоростью. Кажется, вот-вот выпрыгнет. — Охии-сан, признайся честно: ты что-то ведь задумал, верно? У тебя, конечно, всегда улыбка до ушей, но сегодня она выглядит хитрее... — косился на Хиери Джун, пока его уж слишком сильно тянут за запястье, стремительно ведя в тот самый бар. — О, Джун-кун, да ты оглянись вокруг! Такая прелестная погода, как тут не радоваться?~ — и правда. Джун никак не мог с этим поспорить: прохладный ветер щекотал лицо и проходил сквозь волосы, что действительно поднимало дух. Сазанами лишь оставалось глубоко вздохнуть, почувствовав запах морского бриза и не отставать от Охии-сана. Закат. Небо заливается розово-красными лучами, а облака отражают этот прекрасный оттенок. Хиери потягивал лимонад малина-маракуйя, закусывая вкусностями, что принесли на стол к напиткам, а Джун решил не изменять традициям и взял "как обычно" — клубничное мохито. Томоэ любовался на небо не смыкая глаз, пока Сазанами чесал за ухом сидящую рядом Мэри. — Джун-кун, Джун-кун, хочешь выйти ближе к морю и полюбоваться на закат возле воды? — около их столика был мостик, который вел к пляжу при заведении. — Почему бы и нет? — пробормотал Джун, параллельно играясь с йорком. Не один Хиери восхищался закатами: ежедневно Сазанами старался встретить их именно на улице, чтобы насладиться им в полную меру и прочувствовать начало заслуженного отдыха после рабочего дня. Допивая свой коктейль и взяв на руки Мэри, Джун встал изо стола самым первым. — Ну, пойдем? — сказал Сазанами глядя в глаза Томоэ, улыбаясь и кивая головой в сторону пляжа. Блади Мэри бегала вдоль берега, боясь намочить лапки, тем самым забавляя своих хозяев. Эта девочка никогда не убегала далеко от них, так что за нее не нужно было волноваться. В один миг Хиери решил взять Джуна за руку, но тот не подал вида и продолжал любоваться на море, ведь тактильность от Охии-сана не была чем-то необычным — скорее наоборот, обыденным. Незаметно для самого себя, Томоэ слегка ослабил хватку и стал пробираться между пальцев Сазанами, тем самым создавая руками "замок". После этого движения Джун-кун повернул свою голову правее, чтобы взглянуть на Охии-сана и спросить, в чем дело, но не успев даже заикнуться, его прервали эти фиалковые глаза. Глубокий и поистине прекрасный взгляд. Зрительный контакт для Джуна всегда был довольно интимным и каждый раз, сталкиваясь с глазами его принцессы он в них тонул. На землю его вернула лишь ладонь Хиери, оказавшись на лбу Сазанами и убирая волосы назад, но не успев одуматься их губы уже слились в поцелуе. В этот раз Джун решил поддаться своему Охии-сану и насладиться этим моментом как можно дольше, ведь когда еще? Даже проявляя инициативу самостоятельно, он все крепче сжимал их ладони. Кажется, Сазанами никогда не хотел отпускать эту руку и прекращать поцелуй. Но о таком он тоже никогда не скажет. Этот момент уединения могла прервать лишь Мэри, которая бегала между их ног. Просясь на руки к Хиери она и отвлекла их от поцелуя. — Ха-ха, наша девочка права, пора брать счет и идти в сторону дома~ — сказал Джун, потрепав йорка по голове. Этот момент таким мимолетным, но однозначно эти двое будут вспоминать его не один раз. По завершению дня, им остается лишь засыпать, тонув в объятиях друг друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.