ID работы: 12223163

Одинокая душа забытого города

Фемслэш
NC-17
В процессе
272
автор
Размер:
планируется Макси, написана 391 страница, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 287 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 8. Сегодня я умерла вместе с тобой

Настройки текста
Примечания:
Спустя несколько минут после того как Медведева потеряла сознание мимо проезжала машина которая вызвала скорую и полицию на место аварии. Полиция и скорая помощь приехали достаточно быстро, так как ранним утром в Москве практически не было пробок. Спустя ещё несколько минут, появились и журналисты, которые могли вести прямой эфир прямо с места происшествия. Приехав на место аварии, врачи сразу же подбежали к девушке. Вокруг неё стали работать три доктора. Практикант разрезал ножницами рубашку Жени и быстро оголил тело, Игорь Евгеньевич подключил её к ЭКГ регистратору, чтобы отслеживать её сердцебиение. В следующий миг на её лицо уже надевали маску и подключали ручной аппарат ИВЛ, чтобы подавать воздух в легкие. Подключив все аппараты, доктора увидели остановку сердца и чтобы не потерять девушку, они начали делать непрямой массаж сердца. - Отключайте ЭКГ регистратор и быстро подключайте дефибриллятор! Антон, продолжай делать непрямой массаж сердца. Быстрее, мы её теряем! - Открывай дыхательные пути при помощи интубации! – скомандовал Игорь Евгеньевич. - Сделано! – ответил практикант. - Всё, отошли все от неё! – скомандовал Игорь Евгеньевич. - Фибрилляция желудочков! Готовь дефибриллятор! Быстро! Заряд на двести! Все отошли! Руки! Тело Женьки вздрогнуло от удара. Все с замиранием следили за монитором. - Пульса нет! – Елизавета Андреевна перезарядила аппарат. – Есть триста. - Разряд! – практикант наложил электроды. И снова все замолчали в надежде на появление сердечного ритма… но этого не случилось. – Триста шестьдесят! – крикнул мужчина, и как только аппарат набрал необходимый заряд, снова наложил электроды… Никаких результатов… - Адреналин два кубика внутривенно! – крикнул Игорь Евгеньевич, начиная массаж сердца. Елизавета Андреевна ввела через катетер нужную дозу… Эти три минуты тянулись вечно… - Ну давай же девочка, борись… Борись ради родителей и любимых… - Шептал Игорь Евгеньевич себе под нос, хотя и не надеялся на то, что она его слышит… Он смотрел на свои руки: его перчатки были в крови девушки… Но надежда пока еще не угасла… вся бригада верила в чудо… - Еще два кубика и заряжай на триста шестьдесят! – Игорь Евгеньевич был сосредоточен. Но и эти реанимационные действия не принесли желаемого результата. - Нет, она сегодня не умрёт, я не дам ей умереть! - кричал мужчина. - Ну давай же! Давай! Я все равно не дам тебе умереть! – кричал Игорь. – Лиза, лидокаин 80, внутривенно! – сказал он, продолжая непрямой массаж сердца. Все было безуспешно… Никаких изменений… И снова разряд на триста шестьдесят, снова адреналин в высоких дозах… снова лидокаин… Минуты уже не тянулись, они бежали с огромной скоростью, умаляя надежду на то, что все еще можно изменить… «Подсознание Медведевой» Она попала в белую и светлую комнату, из которой в огромный длинный коридор вела дверь. То помещение, в котором очутилась Медведева, успокаивало: свет словно струился с потолка, в воздухе витал очень приятный аромат кофе и печенья. Девушка стояла и чувствовала, что сзади кто-то нежно обнял её за талию. - Я люблю тебя, Женька – прошептала ей на ухо Этери. - Скажи ещё раз, мне так нравиться это слышать. - Но это уже третий раз, тебе ещё не надоело!? – возмутилась блондинка, обнимая свою девочку ещё крепче. - Я готова слышать это всю вечность. - Я, - женщина целует шею девушки, - Тебя, - поворачивает её к себе лицом, расстёгивает рубашку и прижимает девушку к стене, - Очень, - целует грудь, рисуя узоры свои языком, - Сильно, - опускаясь на колени и целуя внутреннюю часть бедра, - Люблю, - говорит женщина, проходя языком по влажным складкам девушки. Блондинка ускоряет темп и делает такие вещи свои языком, что Медведева через пару минут начинает дрожать и спускаться по стене на пол, не чувствуя ватных ног от блаженства. - Я тоже тебя очень сильно люблю, Тери, - обессилено, говорит Женька. - Женя вернись ко мне, я тебя жду и очень переживаю. - Но я ведь и так рядом, мне так хорошо с тобой здесь. - Медвежонок, ты нужна мне, тебя ждут в Хрустальном, твоя мама тоже ждёт и я буду тебя ждать, вернись к жизни, вернись ко мне, - после сказанных слов, силуэт женщины пропал. Та комната, где находилась девушка, каким-то чудесным образом превратилась в еще один длинный коридор… - Мамочка! – она обернулась навстречу бегущей женщине. – Ты почему здесь?! Ты что… - Доченька, ты оставила меня одну там, мне без тебя нечего делать на Земле! - Не говори так! Ты ещё очень молодая, мам. - Женя, вернись к нам! Я обещаю, что приму любые твои отношения, я буду всегда тебя поддерживать, только вернись! Тофу скучает без тебя. Женщина пропала и Медведева осталась совершенно одна. Женя начала вспоминать своё детство, первые тренировки и картинки вокруг стали мелькать с огромной скоростью, и она увидела те прекрасные дни, которые никогда не сможет забыть… «Место аварии» Тем временем на трассе бригада боролась за жизнь девушки. - Сколько уже прошло? – Игорь Евгеньевич устало продолжал делать массаж сердца. - Двадцать пять минут… - в голосе медсестры слышались нотки отчаяния. - Даже не смей этого произносить! Ты поняла, не смей! – Я продолжу! Думайте, что делать дальше! – закричал практикант, начиная непрямой массаж сердца. – Она сегодня не умрет! - Уже прошло много времени… - Не смей!! Не смей! Она не умрет! – мужчина с каким-то остервенением делал массаж… Именно так выглядит отчаяние… - Ты же врач… ты должен понимать, что надежды практически нет…. - Мы её потеряли, оставьте её, не мучайте, - сказал практикант. - Так, давай два кубика адреналина и лидокаин внутривенно… - посмотрел он на опустившую руки Елизавету Андреевну. Pov: Этери Блондинка включила телевизор и увидела новости, от которых чуть ли не остановилось сердце, но дышать женщина всё-таки перестала.

- Сегодня в нашем утреннем репортаже страшная новость. Фигуристка Евгения Медведева разбилась на машине, сейчас бригада врачей пытается вернуть к жизни молодую девушку, но как мы можем наблюдать, всё безуспешно. Последние 10 минут, мужчины то и дело пытаются завести её сердце снова, но никаких продвижений нет… Следующий кадр и это машина, машина от которой практически ничего не осталось. Капот был вдавлен в лобовое стекло, осколки стекла валяются по всей трассе, дверь в машину вдавлена внутрь, вокруг машины кровь фигуристки. Сейчас вы можете увидеть саму фигуристку, как мы видим, врачи всё ещё пытаются её спасти, она лежит на дороге вся в крови. Если будут какие-то новости, мы сразу же выйдем в эфир и всё вам расскажем.

Женщина уже была одета, поэтому позвонила Даниилу и рассказала ему обо всём случившемся, Этери села в машину и на сумасшедшей скорости полетела к месту аварии, да она именно полетела, потому что назвать это ездой было невозможно. Она ехала и молила всех Богов, которых она только знает, чтобы они спасли её Женьку. Приехав на место аварии, она проигнорировала вопросы журналистов и сразу же попыталась побежать к девушке, но полиция её остановила. - Женщина, вам туда нельзя, вы будете только мешать! - Я её тренер, вы должны меня пустить к ней немедленно! - Простите, но вы не пойдёте туда! - Я звоню генералу, и вы будете уволены, если не впустите меня! - Да звоните кому хотите, мне то что? У меня задание посторонних не пропускать! Женщина набрала номер своего знакомого, это действительно был генерал полиции, она сказала ему пару слов, после чего протянула руку с телефоном полицейскому. - С вами хотят поговорить! Мужчина взял телефон, поговорив пару минут, он пропустил блондинку к месту аварии. - Мог бы и раньше пропустить, я же сказала вам сразу! - Простите, мэм. Подбегая к девушке, Этери закричала. - Женька, держись, приди в себя, ты ещё нам всем нужна! Pov: Женя Вспоминая все моменты, девушка поняла, что не готова терять близких ей людей. Возвращая обратно на Землю, она услышала знакомый голос, но женщина кричала и кричала она ей, брюнетка поняла, что сделала правильный выбор, решив вернуться обратно. Игорь Евгеньевич устало продолжал делать массаж сердца, у него совершенно не осталось сил, он понимал, что сделал всё что мог и даже больше, он перестал делать массаж сердца, посмотрев на часы, он сказал время смерти.

- Нам сообщили грустную новость, только что врачи сообщили время смерти фигуристки, приносим свои соболезнование семье и близким Евгении Медведевой. С вами был Первый канал, до скорых встреч.

Этери всё поняла и единственное, что она смогла сделать это подбежать к своей девочке. - Почему вы прекратили делать? Продолжайте, вы должны её спасти, вы должны! – она кричала со слезами на глазах, - Вы должны её спасти! Этери присела на колени и заплакала, ей было всё равно на камеры и журналистов, душа женщины умерла вместе с девушкой. Слеза скатилась со щеки женщины и упала прямо на лицо брюнетки. - Сегодня я умерла вместе с тобой. Блондинка уже ничего не чувствовала, она держала холодную руку брюнетки и плакала, но вдруг, Этери почувствовала, что её руку сжали, она посмотрела на руку и увидела как девушка сжимает её руку с последних сил. - Она жива доктор, она жива! Она сжимает мою ладонь! Игорь Евгеньевич собирался уходить, но вдруг остановился и обернулся, он увидел ту же самую картину, что и блондинка. - Это чудо, вы действительно сделали чудо, - он говорил к женщине, но уже снова во всю осматривал девушку. - Каталку срочно! Давай сюда каталку и предупреди больницу, у них нет времени на приготовление операционной. Практикант притащил каталку и положил их возле брюнетки. - Отойдите, вы нам мешаете, сейчас любая секунду важна! Этери всё поняла и сразу же отошла от них, чтобы не мешать. - На счёт три поднимаем и перекладываем её! – скомандовал Игорь Евгеньевич, - Раз, два, три… Подняли! Как только девушка лежала на каталке, они быстро сели в карету скорой помощи. - Вы с нами едите?- спросил врач у женщины. - Конечно с вами, - она быстро запрыгнула в машину, и они поехали в больницу.

- Срочное включение, Евгения Медведева всё же сможет удивлять нас в будущем, девушка пришла в себя после того как к ней подбежала её тренер Этери Тутберидзе, врачи уже опустили руки, но слова которые говорила тренер фигуристке смогли вернуть Евгению обратно к нам. Мы очень рады за нашу чемпионку, больше новостей после приезда в больницу, оставайтесь с нами, все самые новые новости только у нас.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.