ID работы: 12223189

❤️~просто ночь ~❤️

Видеоблогеры, Tik Tok (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
(время -20:26) У парней был выходной.Они сидели по домам но вдруг Некиту стало скучно, одно образная лента тик тока ему надоела. Некит ришил позвать их в парк: Н (Некит)-поцаны! Довайте сходим в парк? Г (Гладкий)-Я не против Д (Даник)-Я тоже П (Петрашка)-А у меня выбор есть?! Все -НЕТ Через часик 😄: П-ВЫ ГДЕ БЛЯТЬ! Н -МЫ У ВХОДА ДАУН! П-А ой Г-Так ещё кричит на нас! П-Да простите я просто в сомом парке был Ребята наконец-то встретились и пошли гулять по парку (Через два часика 23:17) Д- Некит! Н-Что? Д-Дай пж 10 руб.Я хочу ваты купить. Н-А фигу с маслом не хочешь! М?! Д- Ну пожалуйста Н-Ладно… Но… Д-Что? Н- Ты едешь к команде на квартиру (Некит подмигнул 😉) Д-аааа.ну. ладно… Даник не знал что Некит нравится. Поцаны решили уже расходиться Г- Ладно я уже пойду.Пока П- Я тогда тоже пойду .Пока Н-Пока Д-Пока Н-Даник ты же помниш нас уговор? Д-Да Н-Ок .Тогда я закажу такси Некит закозал токси. Через мать минут они уже были в токси. В токси время прошло не заметно Даник заснул на плече Некита.Когда он располотился ему пришлось взять Даника на руки. Некит уже поднялся на своей этаж и зашол в квартиру. М/Н (Мысли Некита)-Господи какой он милый так и хочется его обнять, поцеловать, и ......Трахнуть! Некит положил его на кровать и пошло в ванную.Кагда Некит помылся он зашол в комнату в которой лежал в Даник М/Н-Аааа КАКОГО УМЕНЯ ВСТАЛ ЧЛЕН! Господи хоть бы не трахнул его! Через два часа он не выдержал и по крепче обнял Даника. Конечно же Даник проснулись от того что ему что-то стало жарко. Он понял что это был Некит. Даник сначало не понял «Зачем он его обнял?"но пото он дапёр что у него встал член. Сначало ему стало страшно но потом он решил проверить «Что если я его пцелию?" Сначала парень развернулся ,канешно Некит проснулся и испугался .Канда Даник поцеловал его .Некитне риогирывал премного 50 сек проктически менуту и не смог задержался ииииииии окозался сверху.Пото Даник издал громкий и длинный стон .Некит покраснел и возбудился.Он стал его целовать .У Даника появилась идея но для неё надо оказаться на Неките Д- Прекрати Н-Почему? Д-Надо Н-Ладно... Парень не хотел слез с Даника. После того как Некит лёг Даник медленно сел нанего, точнее на его член.После он стал окуратно спускатца в низ .Он стал снимать с него шорты а потом и трусы. Даник начел посасывать головку члена по медленвму захватывая большую часть. Некиту не оставалось ничего кроме как получать удовольствие о котором он мог только мечтать. После Даник прекратил и поднялся к лицу Некита и стал его целовать. Потом Некит встал и посадил Даника на колени и посадил его на член . Даник очень долго стонал . После этого они улеглись спать. На следующий день парни встали очень очень уставшими ДиН-АААААА. Д-что вчера было!!?? Н-Я тебя ТРАХНУЛ! После парню успокоились и пошли пить кофе. Они собрались и поехали снимать новый ролик. Они очень долго думали рассказывать ли Гладкому и Петрашке. Но всё-таки решились рассказать. Н - ребят нам надо кое-что вам рассказать... ГиП-Ну и что вы нам хотели рассказать? После рассказа Некита и Даника. Г-Как это могло произойти!!!!?? П-и что вы теперь будете делать? НиД-Ну мы подумали и решили что мы будем встречаться. П-Я тогда с Гладкий буду встречаться! Г-Чего блять?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.