ID работы: 12223203

Overpower Yourself

Джен
R
В процессе
283
Размер:
планируется Миди, написано 150 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
283 Нравится 93 Отзывы 99 В сборник Скачать

Часть 1 - Последний шанс

Настройки текста

•Глава 1 - Последний шанс•

      Меня зовут - Ханагаки Такемичи. Не так давно, буквально неделю назад у меня был день рождения. Мне исполнилось ровно тридцать лет, юбилей, но праздновать было не с кем, поэтому ничего такого запоминающегося не было.        За свои тридцать лет, я успел побыть в шкуре подростка много - много раз, в буквальном смысле этого слова. Я путешественник во времени, хотя мои скачки во времени отправляли меня только на десять - двенадцать лет назад в тот же день, как я делаю скачки. Вы можете подумать, что я несу бред на нервной почве и употребления веществ, но я совершенно серьёзен.        Скачки начались, когда мне было двадцать шесть лет, то есть четыре года назад. Всё началось совершенно случайно, а именно, меня чуть не сбил поезд в метро. Я до сих пор не знаю, кто именно меня скинул, но это сейчас не так важно. Тогда я переместился на двенадцать лет в прошлое, когда мне было четырнадцать и я был в то время гопником. Носил до ужаса дурацкую прическу ястреб и окрашивал их, не знаю чем я тогда думал, но явно не тем, чем нужно было. Даже, когда я делал эти скачки, я почему, всё равно делал эту дурацкую прическу. Наверное, это было хорошо, так как я был снова молод и я мог себе это позволить. Так, как сейчас на меня посмотрели бы, как на идиота. В то время я даже надевал женские вещи, вспомнить, даже тот красивый пояс с джинсами они были красивыми и удобными, эх...       Так, вот позже целью моих скачков стало спасение моей тогдашней девушки Хинаты Тачибаны. Благодаря первому скачку я спас её брата Наото, который по моим же словам в прошлом стал полицейским, но не смог спасти свою сестру и мы стали вместе продумывать план спасения.        По исследованиям Наото, зачинщиками аварии стали известные в округе Преступники, главарём которых был парень по имени - Манджиро Сано или просто Майки. Я отправился в прошлое, нашёл его и даже подружился. Весь мой путь мне мешал один парень и его помощник - Кисаки Тетта и Ханма Шюджи. Каждое моё путешествие во времени мне мешал именно он, из за него погибли много моих друзей и даже Хината, в которую сам Кисаки был влюблён. Благодаря своей решительности я добился того, чтобы Кисаки выгнали из Свастонов, а тот тем временем перебрался вместе с Ханмой в новую группировку - Поднебесье. Главой Поднебесья же являлся сводный брат Майки, Изана Курокава. Когда Кисаки исчез из Свастонов, то я стал главой первого отряда.        Позже между этими двумя группировками произошёл конфликт и всё привело к драке. Я был главой людей Свастонов в этой драке. Пятьдесят от Свастонов против 400 от Поднебесья. Бой был неравным, но мы выстояли и к нам подоспел Майки. Я же побежал за Кисаки.        Кисаки хотел убить меня, ну на тот момент, мне казалось именно так. Он направил на меня пистолет, но он не торопился стрелять, его руки тряслись, а взгляд был напуган. Из за того, что Кисаки мешкал, я выбил ногой пистолет из его рук и направил на него, тот же убежал прочь от меня. Он был не в состоянии трезво мыслить и его сбил грузовик. Почему я не вызвал скорую? Почему я не помог? Я же видел всё своими глазами, как я мог так поступить...        Только после смерти Кисаки, я понял, что во всём был виноват не только он, но и Майки. За всем стоял он, Кисаки был всего лишь незначительным винтиком во всей это машине будущего и прошлого.        Дальше всё пошло по наклонной. Было много, слишком много смертей за короткий срок. Распад Свастонов, Разговоры с Инуи всё про тех же Черных Драконов, Капсула времени, Обратный скачок в будущее, Открытие капсулы, Хина, Наша Свадьба, Снова Хина, всё счастливы, но где Майки?        Я жалею, что задал тот вопрос на свадьбе Пачина, всё тогда были счастливы, а главное живы. Но из за моего упорства и надежды помочь Майки, всё пошло крахом. Слабоумие и отвага, вот они две мои верные карты в рукаве, которые ответили мне Пикой в виде Смерти. Я умер в руках Майки, когда мы упали с окна крыши, он надеялся , что я ему помогу. Его разум прояснился, не было тогда никакого Чёрного импульса, тогда казалось, что всё было прекрасно, и никого не было вокруг. Было плевать на ту боль в груди и во всём теле впринципе, главное, что глаза Майки были ясными, как и его разум.        Я не оправдал его надежд. Я вступил в группировку Брахман, которая из за меня же и распустили. Дракен умер, также из за меня. Я создал свою Группировку, но я не успел предотвратить катастрофу и все умерли, только мы с Майки выжили. Можно сказать спасибо той битве, хоть за, что разум Майки немного прояснился, но померк также быстро, как и появился. Для меня же всё кончилось хуже, чем смертью.        Майки больше не отставал от меня, он следил за мной, где бы я не был. Я видел его буквально везде, на улицах, в магазинах, в собственной школе и квартире, даже в прохожих с похожими причёсками и во снах. Он свёл меня с ума, я больше не хотел слышать ничего связанного с ним. Из за него я порвал с Хинатой, только для того, чтобы она не пострадала от рук Майки. Я взял слово с Наото, что тот убережёт её.        Пусть Санзу и выжил, каким то чудесным образом, он был всё таким же сумасшедшим, видимо поезд не выбил ему ту часть мозга, которая у него отвечает за безумие и здравомыслие. Как только тот пронюхал, чем занимается его Босс, то стал заниматься тем же, что и он. То есть следить за мной. Он даже подсадил меня на таблетки, они очень мне помогли не сойти с ума окончательно. Я не стал отбиваться, кричать или что то подобное, когда он подошёл ко мне с "разговором", я просто смирился с этим.       Все эти тринадцать лет я жил в вечной панике. Я не мог нормально выходить на улицу. Все эти люди будто смотрели только на меня, почему они смотрели на меня?        Я схожу с ума.        Но сегодня всё закончится.        03.07.2021        Дописав дату на бумаге с красными пятнами, Такемичи встал со стола. Движения его были плавными и спокойными, без каких либо резких движения. Но то как он выглядит заставляло впадать в дрожь. Одежда были помята, даже слишком, а это если учесть факт, что это был свитер. Под глазами были яркие мешки от недосыпа и до безумия мягкая улыбка. Взгляд парня был прикован на пол у дальней стены в спальне. Там лежал его хороший знакомый, Манджиро. Тот лежал в своей повседневной одежде, он всегда ходит в такой черной кофте и такого же цвета шорты. Белоснежные ранее волосы сейчас окрашиваются в красный от дырки в его затылке. Пусть он и лежит тут минут двадцать от силы, но запах уже стал ясно слышен или же это от того, что в коридоре так же лежит Санзу? - Ха, видимо огнестрел намного эффективнее, чем поезд, не так ли Санзу? - прошептал Такемичи поворачиваясь к столу и беря пистолет в руки. - Прости, Дракен, но я не выполню данное мной обещание. - подставляя к голове дуло сказал Такемичи. - Встретимся на той стороне...

БАМ

Ещё рано, тебе ещё рано, исправь всё

Последний шанс

- КХЕ, КХЕ!        Такемичи резко встал с кровати с сильным приступом кашля. Сердце билось, как ненормальное и дыхание участилось. - Ч-что произошло? - он стал оглядываться по сторонам и увидел- - Это моя старая комната? - и вправду, это была его старая комната. - но почему, разве я не выстрелил себе в голову прямо сейчас ?        Такемичи осел, схватившись руками за голову. Он не понимал, что происходит, этого не может быть. " Может это Ад, где я буду страдать дальше?", думал он. Ведь верно, он же умер, а куда же попадают после смерти? Он не верил в Рай и Ад, но если он существует, то он определённо попал бы в Ад, так что мысли о вечных страданиях дальше он предпочитал не верить в это. Уходя всё глубже в себя его сердце начинало стучать ещё сильнее, а дыхание участилось. Он просто жадно глотал воздух, будто его ему было мало, голова кружилась, а в глазах темнеет. " Что если всё началось с начало, как в случае с поездом? Нет, я не хочу, всё снова умрут из за меня. Я же всё вечно порчу! - Так, Такемичи ты должен собраться не будь тряпкой, каким ты был раньше! - уже чуть ли не крича сказал себе Такемичи. -       " Надо отвлечься, осмотреть комнату, стену, одеяло, пальцы, да, что угодно!        Голова Такемичи медленно начала мотаться из стороны в сторону, пытаясь зацепиться за что-нибудь. Внимание упало на старый телефон, всё тот же, что был у него с 2005-го года. Руки медленно потянулись к нему и включили его.        2007 год - Двухтысячи... Седьмой год? Мне сейчас шестнадцать лет? Странно, я ещё не перемещался в этот -

БДЫЩЬ

- Какого?! Что это за звук?...        После него сразу же последовал громкий визг и тяжёлые, быстрые шаги и дверь в комнату резко открылась. - Партнёр, ты просто не представляешь, что я раздобыл в магазине, не так далеко от Храма Мейдзи! Том Манги Стеклянная Маска, Та-да! - крикнул человек зашедший в комнату, свеча вышеуказанной мангой в руке. - Чифую?        Это был его старый друг, Чифую Мацуно. Весь такой яркий и с окрашенными волосами, в вязанной кофте с капюшоном. — Эй, Партнёр, ты что плачешь? Что произошло? Ты, что с Сендо-куном поссорился? - аккуратно подошёл к Такемичи, Чифую не зная, что и делать, так как Такемичи перестал плакать перед ним уже давно.        И вправду Такемичи плакал, град из слёз просто шёл из глаз и не собирался прекращаться. " Чего это я? Как давно они с Чифую не виделись? С самой его смерти, аж, тринадцать лет. — Чифую, Ч - ифую, ты настоящий, прям -прям настоящий? - судорожно сказал Такемичи, медленно шаркая руками по Чифую, что сел на кровать. - Скажи, ч-что настоящий, пожалуйста!        Слёзы ещё сильнее стали литься из глаз и истерика взяла своё. Такемичи стал заикаться и такими темпами скоро появится икота. — Э-э, Миччи ты чего? Конечно же я настоящий тебе, что кошмар приснился? - растерянно проговорил Чифуя гладя рукой спину Такемичи, чтобы тот успокоился.        Такемичи же даже и не собирался отвечать не на какие вопросы. Он просто плакал и судорожно тараторил, что то себе под нос, дрожа. Чифую же просто понимающе сидел и гладил его по спине. — Чифую, что же мне теперь делать? Я не хочу, я не знаю. - уже более спокойно сказал Такемичи, упираясь головой об плечо Чифую. — Не знаю, Такемичи, но мы разберёмся и я тебе помогу. Всегда буду помогать...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.