ID работы: 12223203

Overpower Yourself

Джен
R
В процессе
283
Размер:
планируется Миди, написано 150 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
283 Нравится 93 Отзывы 99 В сборник Скачать

Часть 12.1 - Хината Тачибана

Настройки текста
Примечания:
       Хината Тачибана - прекрасная девушка и прилежная ученица старшей школы. Так же она безумно мила и решительная, всегда добивается своего в любом деле и споре. Даже не удивительно, что у такой девушки есть парень. Другие могли бы представить рядом с ней высокого парня с идеальной внешностью и такими же прекрасными оценками, как у самой Тачибаны. Но не желтоволосого гопника, что всё время ходит хмурый и побитый.        Сама Хината даже не замечала никаких красивых или умных и перспективных парней, что плелись за ней хвостиком желая заполучить её внимание. Никому не удавалось даже удостоится взгляда, кроме Такемичи Ханагаки. Парня, которого она любила до глубины души. Его особо не любили и был тот на побегушках у местного хулигана, но она видела в нём прекрасного и решительного человека, что добьется многого в жизни.        Впервые Хината встретилась с Такемичи ещё будучи ребенком, которая ходила в начальную школу.        Однажды после дополнительных занятий она вместе с другом шла домой, сократив путь через площадку. На которой были хулиганы, что вели себя очень вульгарно и грубо, на что сразу же обратило своё внимание Хината. Мальчикам это не очень понравилось и те переключили своё внимание на неё и Кисаки, что стоял в стороне. Драться девочка не умела, да и куда ей до высокого и полного хулигана, что в двое, а то в трое тяжелее её самой, так ещё и со своими дружками. Именно тогда и появился её герой.        Необычный мальчик побежал с криками на хулигана, ударив того в живот двумя ногами. Видимо мальчик очень хорошо разбежался перед тем как прыгнуть на своего оппонента, что и не ждал такого поворота событий. Мальчик так сильно ударил хулигана, что тот от удара ногами улетел на несколько метров в сторону качель. На мальчике была футболка со звездой и ярко красный плащ, откуда он взялся она так и не узнала, но сейчас ей плевать, ведь тогда он выглядел прямо как герой из манги, что лежала на кухонном столе у неё дома, которую уже наверняка убрала её мама на одну из книжных полок. Они даже не познакомились, как следует из-за того, что мальчик в красном плаще убежал улыбаясь ей напоследок. Он был настоящим героем, что покорил её сердце.        В следующих раз она встретила его уже через несколько лет в средней школе. На самом деле она и не узнала его сначала, ведь тот обесцветил волосы и стал выглядеть ещё более неуместно, чем в детстве. Хотя прическу тот не поменял, так и носил волосы в стиле ястреб. Точного названия она не знала, но прическа была популярна у всякой дворовой шпаны. Такемичи даже не узнал её и вел с ней очень грубо и неуважительно, хотя это у него получалось очень плохо. Ведь нельзя было казаться грубым если сам становишься красным, как маковый цветок в разгар сезона. Тогда он был таким милым и неловким, что Хината посмотрела на него уже не как на спасителя и героя, а как на симпатичного парня, с которым в будущем будет встречаться.        Признаться в своих чувствах первая решила именно Хината, ведь Такемичи был до безумия нерешительным с ней и смущался нормально разговаривать с ней. Во время признания и просьбы начать встречаться с ней Миччи был ещё милее. Тот стал красным как рак и даже упал на землю, когда из-за переизбытка чувств стал пятиться назад и споткнулся об собственные брюки. Но предложение он всё таки принял, чему Хината была безумно рада. С этого дня Такемичи стал её личным солнышком, что сиял своей безумно милой и заразительной улыбкой.        На следующий день после признания Хинаты, Такемичи прогулял школу. Никто не знал, где он и почему тот прогулял, тому даже домой звонили но Госпожа Ханагаки не знала, где её сын. После учебного дня Хината увидела Такемичи около школьных ворот с большим букетом разных цветов, который он тут же вручил ей. Каких только цветов в нём не было. Ромашки, розы, тюльпаны, ландыши, хризантемы, лютики, васильки, лаванда, да даже подсолнухи, которые понравились Хината больше всего. Такемичи не знал, какие именно цветы ей нравятся поэтому купил разные, да так увлекся, что набралось на целый букет. Всё было настолько ужасно, что каждый флорист оторвал бы руки тому кто составлял композицию букету, составим более красивый вариант из этих же оторванных рук, которые бы украсил розами и красивой декоративной бумагой.        Тачибане, тогда было плевать на плачевное состояние букета, и то что тот явно пережил несколько злых собак, пока добирался до неё, она была счастлива за такое внимание со стороны казалось бы незаинтересованного парня. Парню, который так и светится, когда та приняла букет, и отблагодарила его за это поцелуем. Цветы стояли в самой красивой вазе в её комнате и простояли там до последнего умершего лепестка. Хината знала, что сделала верный выбор в спутнике жизни. — Хината, нам нужно серьёзно поговорить. — Да, очень серьёзно! - ответила на предложение Миччи девушка - Ты игнорировал мои звонки и сообщения несколько дней, что произошло?        Парень выглядел очень подавленным и разбитым. Такемичи перебирал пальцы на руках не находя тем самым себе место, всё кусая себе губы пытаясь подобрать нужные слова. — Нам нужно прекратить встречаться... — Что? — Как это прекратить? — Тебя, что снова подговорил мой папа? Если так, то ему влетит дома от меня!        Девушка уже представляла как кричит и расправляется со своим отцом, подговаривая маму, чтобы такой помогла но парень резко схватить её руки закрыв в своих ладонях. — Он не просил меня расстаться с тобой, Хината. — Тогда почему же ты сказал мне это?        Хината ждала ответа в этот раз. Четкого и логичного ответа, она не собирается больше набрасывается на него с кулаками. Она собирается выслушать его, ведь таким разбитым она не видела его ещё никогда. Такемичи выглядел так будто мог в любой момент упасть в обморок. — Мне страшно. — Мне страшно потерять тебя, снова... — " Снова, всмысле снова? Неужели?..." — Ты вернулся назад, Миччи? - спросила Хина, на что парень лишь коротко кивнул. — Я устал. Я больше не хочу тебя терять. Я напуган!        Хината же просто слушала и пыталась понять всё, что ей говорит парень с такими уже мертвыми, наполненными слезами глазами.

***

       Хината не могла представить такой ужас, как будущее, которое ей рассказал Такемичи. Рассказал всё от и до, от начала до конца, начиная с битвы, которая кончилась смертью всех друзей Миччи, заканчивая своим самоубийством. Такемичи сказал даже сколько ему сейчас было лет и то, что перемещение во времени создало другую временную линию, скорее поменяло основные временные события. Хината знала, что судьба сжалиться над её любимым человек, что столько пережил ради спасения её и других от гибели не жалея себя. Девушка была полностью на стороне парня, хотя и была против всей этой новой бандой и теперь уже рутиной Такемичи. Она желала ему спокойной жизни без драк и бандитских группировок, Такемичи заслужил отдых, тот который должен был наступить ещё давным давно. Но Хината так же знала, что Такемичи не сможет жить без прошлого образа жизни, без драк, без банд и т.п. Девушка видела, как парню нравиться быть частью Тосвы, быть частью такой банды, Такемичи нравился адреналин во время драк и защищать своих друзей от других. Пусть Миччи не так сильно любил драки, как тот же Майки, но вступать в маленькие передряги ему даже нравилось.        Такемичи даже объяснил, почему им надо было расстаться и Хинате было трудно это принять, но одно она знала точно. Ей ни капельки не жалко, что она ударила Майки при их первой встречи, даже наоборот, она жалеет, что не вмазала ему сильнее. Её Такемичи столько пережил из-за этого белобрысого недоумка. Хината даже гордиться Миччи зато, как эффектно тот покинул банду и возглавил свою. Хотя меньше она волноваться не перестанет, но паренька хотя бы будет кому защитить. За это спасибо Чифую. — Прости меня... — Тебе не за что извиняться, Миччи! — Но ведь из-за меня ты столько пережила, я даже обещал жениться на тебе через двенадцать лет, а теперь- — А теперь ты заживёшь спокойно и без недоумка Майки! - перебила его Хината - Но всё же об одном я всё же жалею...        Миччи сразу же поднял голову смотря на неё. — О чём? — О том, что не ударила Майки сильнее в тот раз!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.