ID работы: 12223225

the end won't be as sweet as they hoped

Фемслэш
NC-17
В процессе
62
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Хоуп вальяжно разлеглась на диванчике, читая какую-то книгу. пролистывая страничку, за страничкой она пыталась что-то усердно найти, не особо вглядываясь в текст, поэтому с легкостью замечает чьи-то шаги в коридоре, направляющиеся к ней.. в дверях появилась Джо, Майклсон заметила ее боковым зрением, но не обратила внимания и продолжила читать книгу, явно раздражённая появлением Зальцман. -ну и зачем ты вернулась в школу, если не секрет?- девушка подошла ближе к трибриду и скрестила руки на груди. Хоуп закатила глаза и отложила книгу, посмотрев оценивающим взглядом на подругу -и тебе привет, малышка Джо,- ухмылка озарила лицо Майклсон, не переставая взглядом изучать шатенку -мне повторить свой воп..- девушка изогнула бровь, пытаясь задать вопрос, но ее перебила Хоуп -в этом нет нужды. я прекрасно слышала твой вопрос и с первого раза, просто не хотела на него отвечать, а теперь, можешь уйти, пожалуйста, пока я сама тебя не вывела, ты меня отвлекаешь. Джо помешкала, из-за чего сразу уходить не стала, в ответ на это Хоуп демонстративно открыла книгу и начала читать, полностью игнорируя присутствие девушки. -вот и поговорили.- тихо пробубнила себе под нос Джози и быстрым шагом вышла из комнаты, направляясь к месту, где ее уже ждал супер отряд. -она тебе рассказала?-не успела Джо ещё нормально войти, на неё с расспросами налетел MG. -нет, я толком от неё ничего не узнала, но зато заметила, какую книгу она читала.. книга была в довольно толстом переплете и старая, на взгляд ей больше 2 веков точно.. а когда Хоуп открыла ее, я заметила на страницах разные рисунки деревьев и там кратко рассказывалось о них.. это все что я увидела. -стой, ты видела книгу о деревьях?-поинтересовалась Клео, такое ощущение, что она знала чуть больше остальных и поэтому опустила глаза в пол.. в голове складывался некий пазл -да, а что?- Клео может быть и ответила бы на этот вопрос, но ее прервал телефонный звонок.. Итан взял трубку и немного обеспокоено повернулся к близняшкам Зальцман -тут.. кого-то из вас к трубке.. сифон неспешно подошла к парню и аккуратно взяла телефон из его рук, на другом конце провода послышался голос врача. -здравствуйте, я звоню из больницы Мистик Фолза.. вы я полагаю мисс Зальцман.. в общем вынужден сообщить вам не очень приятные новости.. лицо Джо выражало испуг, она переживала за отца, а от некоторых слов:«не очень приятные новости», ее сердце забилось ещё чаще.. MG с Калебом сразу уловили сердцебиение девушки и поняли, что что-то не так.. с помощью вампирского слуха они смогли расслышать, что дальше говорил врач. -ваш отец не поддаётся лечению.. ему осталось меньше дня, приезжайте, попрощайтесь, пока можете, соболезную.. прямо из рук Джози выпал телефон, с грохотом падая на бетонный пол.. Лиззи стоявшая неподалёку подбежала к сестре, расспрашивая, что случилось.. от шока младшая Зальцман не могла связать и пару слов.. Лиззи охватила паника, она и без подтверждения сестры поняла что к чему -с.. сколько ему осталось?- пока Лиззи говорила, она не могла сдержать слез, которые так и хотели ручьём политься из ее глаз -меньше дня..- MG подошёл ближе к Лиззи и заключил ее в объятия, чтобы та щас со злости ничего не натворила.. но блондинка его оттолкнула -за это я точно убью Хоуп!- чуть ли не крича проговорила Лиззи и пошла к выходу из комнаты, где проходило собрание тайного отряда.. Джо побежала за ней, чтобы сестра ничего не натворила в порыве гнева. -ты же понимаешь, что Хоуп невозможно убить!? -я хотя бы попытаюсь. -Лиззи, да ты понимаешь, что скорее всего Хоуп тебя убьёт, а не ты ее?! я не могу потерять ещё и тебя! просто оставь ее в покое.. -да что с тобой, Джо? очнись, она убила нашего отца, а ты до сих пор защищаешь ее? девушки переходили на крик, почти дойдя до комнаты Хоуп, они не замечали ничего вокруг, лишь пытались выяснить свои отношения криками.. на шум вышла трибрид с уставшим видом. -боже, вы можете потише, я пытаюсь заснуть, а ваши крики слушать не в комильфо. идите в другое место поорите, вон, в лес к примеру.- Хоуп облокотилась об стену в коридоре, смотря на двух сестёр, по ним было видно, что одной сейчас управляет гнев.. а другая в отчаянии.. -нет.. мы сейчас никуда не уйдём. ты.. из-за тебя нашему отцу осталось меньше дня! а твоя самонадеянная ухмылка так и не сходит с лица, не переживай, скоро я ее сотру к чертовой матери.- Лиззи начала медленно приближаться к трибриду, который в ответ на это даже с места не сдвинулся -ваш отец сейчас умирает не из-за меня, а из-за того что пытался сдерживать меня и держал в школе только как охрану для его не на что не способных дочек, а теперь идите в другое место орать, пока не повторили судьбу своего папаши.- Хоуп развернулась и пошла в комнату, при этом хлопнув дверью. Лиззи хотела продолжить этот разговор, но Джо нежно взяла ее за руку и посмотрела в глаза. -оставь ее, мы сейчас нужны отцу.. ты езжай к нему, а я скоро сама к вам туда приеду -что? ты даже сейчас вот так оставишь меня? у тебя есть дела которые поважнее отца, который лежит присмерти? -Лиззи, это важно, езжай сейчас к отцу. Лиззи посмотрела на сестру ошеломлённым взглядом, попятилась назад, ещё раз взглянула на Джо и быстрым шагом направилась к кабинету Аларика, чтобы взять от туда ключи и поехать к отцу. ____________________________________ Джози постучала в дверь к трибриду и зашла внутрь. -Хоуп, я не помешаю?..- неуверенно сказала девушка -ты уже помешала- с раздражением ответила трибрид -что тебе нужно? -мой отец умирает Хоуп.. и я думаю, раз это твоя вина.. ты бы могла помочь спасти его.. -пхпх, самонадеянная глупышка, с чего бы мне помогать тебе и твоему никчемному отцу? -я сделаю все что что угодно, если ты спасёшь ему жизнь. -все что угодно?- с ухмылкой переспросила Майклсон -все, о чем только попросишь.. -хотя знаешь, ты могла бы мне здорово помочь.. ты же хорошо разбираешься в ботанике? -да..- такой просьбы Джо не ожидала, но она готова на всё, чтобы спасти своего отца -тогда я помогу тебе, а ты потом поможешь мне, только с чем именно я скажу позже, тебе не обязательно знать сейчас.- Хоуп поднялась с кровати, накинула на себя кожаную куртку и вышла из комнаты, жестом показывая Джози проследовать за ней. ____________________________________ Лиззи уже находилась в больнице, побежав в палату к отцу, она увидела его тело, которое не подавало никаких признаков жизни и дышало тупо из-за того что было подключено к аппарату ИВЛ.. сифон села на стул возле койки и мягко наложила руку поверх руки отца.. который выглядел так беспомощно.. на глаза сново навернулись слёзы -только посмотри, что она с тобой сделала.. не нужно было держать ее в школе, не нужно было ее вообще в школу пускать, все проблемы только из-за неё! я обещаю папа, я отомщу за тебя и убью трибрида!       
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.