ID работы: 12223229

Девочка.

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Девочка твердила, что жизнь – любовь: любовь ко всему, потому что в любви происходит прозрение и обновление. Девочка не понимала, как жить, но жила. Принципы общества всегда затягивали ее своим многообразием. Она много читала об устройстве социального, но это только путало ее еще сильнее. Девочка продолжала думать, что мирское пребывание – сложно структурированный фрагмент в книге движения, однако она сама – анализируя, вбирая в себя оттенки казавшегося ей тяжелого – преодолевала ступени беспрерывного испытания и не понимала, почему близкие хвалят ее за амбициозность, энергичность и удачливость «от природы» - даже карты Таро тети-гадалки подтверждали этот факт. Девочка занималась только тем, что было мило ее пылкому сердцу – и оттого вокруг впечатлительной обывательницы всегда было много окружающих, которые тайно почитали ее за редкую увлеченность и глубокое погружение в дело, которому она придавала большое значение, транслируя тонкости его содержания желающим узнать побольше – это стало источником ее дохода. Девочка не видела идеала ни в ЧЕМ, в то время как совершенство излучалось от ее натуры, создавая в глазах искренне любящего ее человека божественный образ. Она видела идеал именно в Ком-то, и этот Кто-то был еще одной причиной ее гармонии: «во дни сомнений, во дни тягостных раздумий» и невзгод разделивший любовь человек находился рядом, проводил столько времени с половинкой, сколько той было необходимо до достаточного восстановления сил, однако сломы происходили крайне редко – партнер всегда был рядом, и опора была настолько прочна, что девушка редко впадала в отчаяние и разрешала проблемы гладко. Девочка не отказывала себе ни в чем: потягивала вечерами бокальчик красного, отламывала в течение насыщенного дня дольку черного шоколада, по выходным съедала плитку классического от «Milkи» и была эстетична, всегда «в форме», потому что делала все в меру - и чувство меры стало Кредом ее жизни. Девочка делила свое счастье с Жизнью, всем миром, настолько близким ее Душе – открывала ворота в сознание настоящему – училась его мудрости – и Действительное проникало, как родниковые воды, через мистический вакуум в нутро созидающей, и питало ее своими ключами энергией подвижного, интимного и прекрасного. Девочка восхищалась Природой, а Природа восхищалась ее впечатлительности, и благодаря совместному бережливому наблюдению друг за другом Они стали чудесным воплощением единого целого.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.