a dream in which we are happy

Слэш
G
Завершён
36
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
36 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

dream

Настройки текста
Примечания:
Использовав ключ любви и увидев Сайхару в фантазиях, Кайто удивился, но был только рад присутствию своего помощника. В глазах Момоты появился интерес: что же за фантазия у Шуичи? Решив сделать вид, что всё как обычно, астронавт начинает разговор: – Привет, Шуичи! Рад тебя видеть. – Да, привет, Кайто. Я тебя тоже. Сайхара внезапно засмущался и замкнулся в себе. Кому, как не лучшему другу сразу заметить это? – Что случилось? – Ах, да... У меня есть кое-что очень важное, что я хотел бы обсудить с тобой... – Выкладывай! Я всегда выслушаю тебя и помогу своему помощнику! - с прежним энтузиазмом и широкой улыбкой на лице сказал астронавт. – Я знаю, Кайто. - улыбнулся в ответ детектив. Шуичи не мог собраться. Это было для него безумно важным, он так долго решался на это... Нет, ему нужно это сделать. Он обязан. Ради своего лучшего друга и самого себя. Он должен доказать себе, что действительно силен, если сможет преодолеть весь страх, поселившийся в душе. – Эм... Кайто... - начал Сайхара. – Я довольно сильно развился в своей карьере детектива. Но я бы не смог достичь этого без тебя. Ты мне очень помог. Спасибо. Шуичи сильно волновался, ведь он только начал свою речь. – Оу, конечно. Разумеется. Кайто подумал, что это всё, что хотел сказать ему друг, но побелевшее лицо, с которого стекали маленькие капли пота и трясущиеся руки говорили об обратном. – Мне нравится, как мы проводим время вместе... Как мы тренируемся каждую ночь, как ты поддерживаешь меня в трудную минуту... Это всё дало мне много сил и я смог стать увереннее в себе... Что? Шуичи описывал точь-в-точь их времяпровождение... А когда Кайто выиграл ключ, Монокума объяснял, что Момота будет идеалом в глазах другого человека, и ему необходимо соглашаться на любую роль, в которой тот его представляет. Получается... Кайто и есть его идеал? Астронавт был сбит с толку. Он не мог поверить, что является идеалом своего лучшего друга. – Кайто, всё хорошо? Беспокойство взяло верх над детективом и он дотронулся до его руки. «Так, нельзя заставлять волноваться Шуичи ещё больше. Я же не хочу, чтобы мой помощник спал в муках.» Взяв себя в руки, тот снова начал подыгрывать. – Да, да, извини, всё хорошо. Волнения Сайхары пропали и он продолжил: – Ты многое значишь для меня... Слишком много. И... Я уже не могу это скрывать. Детектив уже не чувствовал тех тревог, которые не покидали его пару минут назад. Он лишь говорил всё то, что таилось в его душе. – Ты - то, чего мне так долго не хватало всё это время и я рад, что встретил тебя, пусть и в таких ужасных обстоятельствах. Улыбка Шуичи была такой доброй и нежной... Кайто никогда не видел, чтобы он так улыбался. – Я люблю тебя, Кайто. От этих слов, Момота инстинктивно отошёл назад. Ему не верилось во всё произошедшее... А если это сон, то выходит, Сайхара любит его и в реальности? В голове было слишком много вопросов. Теперь он не знал как быть и что думать. Сайхара был для него лучшим другом, не более. Но сейчас... Сам того не осознавая, астронавт начал мыслить по-другому. Идиот. Как он мог быть так слеп, чтобы обидеть друга и не замечать его чувств? – Кайто? Взволнованный детектив разнервничался, ведь своим признанием он поставил друга в тупик. «Зачем я это сказал? Мы бы могли просто провести время вместе и общаться как друзья... Я всё испортил, это всё вина!» – Прости за то, что я сказал, Кайто. Прости, я виноват... В это время Момота обдумывал своё нынешнее отношение к Сайхаре. После такого, парень явно не мог остаться равнодушным... Да и Шуичи теперь казался очень привлекательным и симпатичным, даже слишком. Они не могут больше быть друзьями после такого... Только чем-то большим. Обоих необъяснимо тянуло к друг другу. В голову полезли непристойные мысли: какой Шуичи был бы классным в роли парня; что Момота вовсе и не против с ним встречаться; какими были бы их отношения; как круто было бы коснуться его губ... Ему хотелось исправить свои ошибки и сделать Сайхару счастливым. Нужно дать ему то, в чем он действительно больше всего нуждается сейчас - любовь. Пускай и только во сне, но он хоть где-то будет испытывать радость и у него не будет опасения быть отвергнутым за свои же чувства. Спустя какое-то время, Кайто подходит к детективу и начинает держать его за руку. – Кайто?... Сайхара покраснел, но со временем смог успокоиться. Объятия и поглаживания по голове от возлюбленного были лучшим лекарством от всех переживаний. – Ты... Не злишься? - в тишине спрашивает парень. На это, Момота лишь отодвигается и с любящей улыбкой на лице махает головой в разные стороны в знак отрицания. – Мне не на что злиться. Я тоже люблю тебя. Шуичи был потрясён. Он никогда не учитывал возможность взаимности в реальности, поэтому всегда мечтал об этом во сне. Но реальность уже не казалась таким дурным сном... В это так сильно верилось, что Шуичи даже не раздумывал о том, правда это или нет. Зато Момота теперь знает, что точно любит детектива. Кайто наклонился к губам возлюбленного и закрыв глаза, прикоснулся к ним, обвивая руками стройную талию Сайхары. Шуичи не остался в стороне. Закрыв глаза, тот быстро поддался, положив руки на широкие плечи Момоты. Нежный, наполненный чувствами поцелуй навсегда останется в их сердце. После поцелуя, оба отдходят друг от друга и с пылающими щеками непрерывно смотрят в глаза, не произнеся ни слова. В их случае, лучшим образом передать любовь были прикосновения. Парни улеглись на кровать. Одной рукой астронавт проводит пальцами по руке Сайхары, вырисовывая различные созвездия, а другой он треплет его густые волосы. Сайхара никогда не был так счастлив. Он впервые в жизни ни о чем не думал. Ему хотелось просто побыть рядом с самым близким человеком. Шуичи тесно прижимается к Момоте, нежно обнимая его. В ответ на это, сильные руки обхватывают его в ответ. Как же с Шуичи было приятно... Как он мог не заметить этой привлекательности Сайхары? Они продолжают лежать так до тех пор, пока Момоту не будит утреннее объявление Монокумы. Кайто не хотел просыпаться... Только не сейчас. – Ублюдок! Оборвал такой классный сон... - невнятно произнес Кайто, укутываясь одеялом сильнее. Но вставать всё равно пришлось. Пока астронавт приводил себя в порядок, он думал лишь о Шуичи. Кайто надеялся, что с ним всё в порядке. И оказался прав. Шуичи был радостнее обычного, правда, он пытался не смотреть Кайто в глаза из-за неловкости. – Привет, Шуичи. Тебе сегодня хороший сон приснился? – Ах, да... Он был слишком хорош, чтобы быть правдой. Улыбка Сайхары пропала, но отныне, Момота решил отвечать на его чувства взаимно и в реальности. – Всё то, что ты видел во сне, обязательно сбудется. - подбадривал того парень. В этот момент, астронавт улыбнулся точно так же, как и в своем сне. С той же нежностью, любовью и заботой... «Эта улыбка!» - заметил детектив. - «Безумно похожа на ту самую... Хм, может, Кайто прав?» Это заставило его улыбнуться вновь. – Да... Спасибо, Кайто. Улыбка детектива была самой очаровательной из всех, что Момота когда-либо видел. Ещё бы, ведь потом они вправду станут ближе, и Момота будет всё больше заявлять прикосновениями о своих чувствах. А всё благодаря сну. Сну, в котором оба счастливы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.