ID работы: 12223293

А всё началось в школе....

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 часть"встреча с звездой школи"

Настройки текста
На перемене к нему подошел парень,решив познакомится с ним. -Привет.ты наверное новенький Да?-сказал Парень Эмилю. -Да верно.Кстати я Эмиль-Эмиль протянул ему руку для пожатия -А я Артём.-пожав руку Эмилю сказал Артём-кстати я в 11 Б учусь а ты?. -10 Г-молвив Эмиль -кстати давай чтоль подружимся?-сказал Артём с ноткой грусти. -Да Давай я не против!-сказал Эммль с Улыбкой.Артём сразу же расцвёл.Потому-что до этого у него не было друзей.

***

Просидев Ещё два урока,прозвенел несщастний звонок на перемену, Эмиль побежал к столовой и стал в очереди ожидая Артёма. -бля брат прости,задержали сорри-сказал парень тяжело дыша. -ну ничего ну всё ровно подзатильник получиш:)

***

Дима проходил очередь даже не смотря на возражение. Так как он был звездой школы Эмиль просто кипел злостью,и решил висказать Диме ио что Некипело -А тебя не учили ждать очередь?-сказал Эмиль с ноткой злости Диме. -Кто ето сказал?-спросил Дима -Если ты глухой то так и скажи-промямлил Эмиль сквозь зубы -а ну ка пойдём вийдем,пошоворим-Диме явно не нравилось такое отношение к нему -значит ты у нас такой смельчак,а?-мовил Дима опираясь бёдрами об подоконник. -ну и чё?что бить будеш?думаю силёнок не хватит-сказал с насмешкой Эмиль.И за ето получив удар носу. -лутше тебе про меня ничего не знать.-сказал Дима, и Ушёл в сторону кабинета Биологии. Артём сразу же подбежал к Эмилю распрашиваю "что такое?""тебе очень больно?""пошли в мед пункт!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.