ID работы: 12223384

Мой любимый господин.

Слэш
NC-17
В процессе
322
автор
Httsasha бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 90 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 50 Отзывы 172 В сборник Скачать

Небольшое дополнение к предыдущей главе.

Настройки текста
Примечания:
      Забежав в менор и догнав Волан-де-Морта, схватил его за рукав мантии. — Марволо, почему ты злишься?! — недовольно буркнул я и с обидой добавил. — Знаешь, какой стыд мне пришлось пережить из-за тебя!!! Ведь я купил эту одежду, чтобы обратить твоё внимание! Я думал, тебе понравится… Плевать уже, всё равно он читает меня как открытую книгу и наверняка знает о моих чувствах! Я действительно не умею соблазнять, не знаю как влюбить его в себя аккуратно и незаметно. Если так, то буду действовать так, как привык. То есть — в лоб! Я всё равно добьюсь этого мужчину. Любыми способами! Тот же резко развернувшись и схватив меня за чокер, грубо притянул к себе. Хм, кажется, именно о таком я и мечтал. — Я не то, чтобы злюсь, Гарри. Просто раздражает то, что ты не думаешь своими мозгами о последствиях твоих действий. Магазин для взрослых это тебе не игрушки. Особенно с названием «Сладость болью». Любая приобретенная там вещь, ох с каким подвохом. Ты мог сильно вляпаться, мальчишка. Тебе просто повезло, что тамошний продавец может раскусить любого. По тебе он понял, что ты ещё совсем юн, неопытен и глуп. Вот и продал самые безобидные вещи. Ты даже не представляешь, как мог нарваться. И одежда в этом магазине, далеко не простая. Повезло, что на этих вещах простенькая магия. А если бы она начала на тебе сжиматься, доставляя болевые импульсы по всему телу или же… — но маг не договорил, заметив мой шок, смущение и стыд. Похоже, я прокололся по полной. Он знает откуда эти вещи… Да ещё, если Марволо прав, то… Я действительно мог вляпаться! Черт, что есть, то есть. Я думать никогда не умел. Что же, спасибо продавцу, что продал самые безобидные вещи… — Ладно, — выдохнул Тёмный лорд. — Вижу, до тебя дошло. Впредь, будь внимательнее. Особенно там, где ничего не знаешь. Тот кинжал ты ведь тоже в Лютном раскопал? Я покраснев, кивнул. Мерлин, надеюсь я ему не проклятую вещь подарил… — Успокойся. С ним ты не прогадал, — усмехнулся Марволо, опять меня читая и притянул моё тело к своему, крепко обнял. — Это ритуальный кинжал рода Слизерин, который был давно утерян. Это бесценный подарок для меня. Спасибо. И мужчина коснулся моих губ в невинном поцелуе. Я полностью расслабившись, обнял его за шею. Руки Марволо спустились ниже, слегка сжимая мои ягодицы. Стон сам собой вырвался из горла, а по телу забегали мурашки. Похоже, у этих штанов и правда интересный эффект. Не только ощущение прикосновения как к оголённой коже, ещё и возбуждение подкатывает намного сильнее. Тут, мужчина с силой сжав мои ягодицы, углубил поцелуй, срывая с моих губ громкие стоны. Я не мог это контролировать, не мог сдерживать голос. А когда его нога протиснулась между моими и надавила на пах… — Стой, Марволо, подожди… — отстраняясь, всхлипнул я, с силой схватившись за его плечи. — Не двигай ногой!!! Прекрати… Это слишком… Но тот лишь оскалился и сильнее надавил на мой пах. Я вскрикнув, начал выкручиваться из стальных объятий, но был только сильнее сжат, а тихий смех у моего уха, ещё сильнее заставил покраснеть. Слишком сильные ощущения. Как будто их усилили вдвое! Тело дрожало так, что я уже еле стоял на ногах. — Вот тебе и забавный эффект этой одежды, Гарри. Ты сам её купил, так что не жалуйся теперь. Это тебе небольшой урок, чтобы в следующий раз думал, что покупаешь, — с иронией шепнул мужчина мне на ухо. — Не стоит вырываться. Ты же знаешь, что у тебя всё равно ничего не выйдет. Силенок пока не хватает бороться со мной. И вот чего старик пытался добиться, не понимаю. Ты бы так и так не смог меня убить, даже очень постаравшись. Ещё не дорос. Но да ладно, пока это не важно. А теперь, продолжим, Гарри. Проверим эффект этих штанов по полной программе. Знаешь, а мне они начинают действительно нравиться. Возможно и неплохо, что ты так опрометчиво их приобрёл. И он продолжил активно двигать своей ногой, лаская и иногда принося болезненные ощущения. Я стонал, дергался, в голове была абсолютная пустота. Кажется, меня надолго не хватит. А когда он опять накинулся на мои губы… Это стало последней каплей и застонав, я излился прямо в штаны. Хм, как странно… — О, да они ещё и с очищающим эффектом? Как интересно, а ведь этого я не заметил, — хмыкнула эта гадюка мне на ухо и помогла встать в горизонтальное положение. Я дико краснел, но понимал, что мне это понравилось. Да о чем я вообще думаю?! — Вижу, эта игра тебе понравилась, Гарри. Хоть ты и активно вырывался, — хмыкнул тот, окончательно вгоняя меня в краску. — Предлагаю тебе стать моим любовником. Ты прекрасно знаешь о том, что мне известны все твои чувства. Глупо и опасно, Гарри. Ты играешь с огнём. Но если тебя это не волнует… Да, я сам не уверен, умею ли любить и есть ли это чувство в моей разорванной душе. Я сам на это пошёл, лишая себя всего человеческого. Но знаю одно, я хочу сделать тебя своим рабом. Хочу тебя подчинить и я всегда добиваюсь того, чего хочу. Ты вызываешь во мне желание, хотя до этого я относился к сексу, как к ненужной вещи. Был абсолютно асексуален. Меня не интересовали плотские утехи даже в юности. Ты же смог меня привлечь, заставить тебя желать. Дальше, будет видно. Но раз тут у тебя получилось, можешь попробовать меня привязать к себе. Только вот предупреждаю, что это довольно-таки опасная затея. — Я не боюсь, — усмехнулся я, смотря в его пронзительные глаза. Хотя в душе у меня всё переворачивались от дикого смущения. Вот только я был рад, что Том решил дать мне шанс. Я обязательно справлюсь и научу его любить! — Что же, мой маленький, глупый львёнок. На том и порешим, — с интересом на меня смотря, сказал лорд Волан-де-Морт. — А сейчас… Давай продолжим начатое. Только стоит переместиться в спальню. Я же кивнул, чувствуя, как в душе нарастает настоящее счастье. Теперь я точно не упущу своего! Да и… Он и так уже подчинил меня себе, что уж тут говорить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.