ID работы: 12223409

Тёмное небо но почему то я чувствую радугу

Слэш
PG-13
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Сегодня тёмные тучи, кажется сегодня передают дождь.Все одноклассники недовольны этим но Эррор даже рад этому хотя он как всегда сидит в классе один и открывает шоколадку. Он с нетерпением ждёт дождя, как только он хотел перекусить, дверь класса открывается и там стоял Блу. Блу: Сколько раз говорить Эррор, в классах нельзя есть. Эррор молча спрятал шоколад в портфель. Эррор: Та я не ем ничего, просто рассматривал шиколад который планировал съесть дома. Блу: Ты ничего не ешь в школе, это может повлиять на твоё здоровье. Какая-то персона в жёлтом подбежала к Блу. ? : Прости я опоздал, просто Киллер не хотел выходить из класса которого хотели проветрить, из-за этого я задержался. Блу: Ничего Дрим ты новенький и сразу дежурный, я понимаю что следить за порядком тяжело. Дрим: А кто это там сидит и ест шиколад? Блу обернулся и увидел как Эррор уже доедает свой шоколад которых хотел съесть дома. Блу: ЭРРОР! Ты остаёшься после уроков из-за нарушения правил! Эррор: Почти получилось. Блу вышел из класса предупреждать об этом учителя но в классе всё ещё остался Дрим.Эррор не заметил что кто то ещё остался и решил заняться шитьем пока не кто не видит.Он за 5 минут закончил с шитьем и в итоге получился тёмно синий цветочек.Дрим всё время за этим наблюдал в его глазах светились звёздочки. Дрим: Вау, у тебя настоящий талант! Эррор не много испугался и из-за комплимента немного за смущался. Дрим: Ох прости я не хотел тебя напугать, меня зовут Дрим Эррор: Ничего, просто думал что я здесь один.Меня зовут Эррор. Дрим: В такой длинный перерыв все общаются с друг другом, у тебя нету друзей? Дрим хотел узнать Эррора получше и он испытывал большой интерес к одиночке. Эррор: Нет, просто мне нравится быть одиноким. Дрим: Ох прости ты наверное хотел остаться один, я сейчас ухожу. Дрим только хотел уйти но Эррор схватил его за руку. Эррор: Я не против компании, ты мне не мешаешь. Эррор осознал что сделал и тут же отвернулся и покраснел. Дрим: Рад это слышать, просто боюсь тебе по мешать. Дрим понял что тоже сказал какой то бред и тоже отвернулся и покраснел. В окне было видно как начинается дождь, холодные капли сели на прозрачное стекло. Дрим: О нет, я забыл свой зонтик хотя Блу меня предупреждал.Но возможно Блу меня проведёт. Эррор: Тебе нравится дождь? Эррор хотел узнать что его новый приятель думает про его любимую погоду. Дрим:Я все погоды люблю,я не понимаю школьников которым не нравится дождь, ведь он полезен. Эррор не ожидал что кто то думает так же как и он. Дрим: Ладно сейчас будет последний урок и мы можем идти домой, только промокнуть я не хочу. Эррор: Пока.. Дрим: Надеюсь мы встретимся снова,мой класс находится напротив твоего.До встречи! Дрим вышел из класса, звонок прозвучал на всю школу и начался тот самый последний урок.Через час он закончился и все ученики отправлялись домой.Но Эррора оставили после школы.. Учитель: Поскольку дождь усиливается тебе стоит сегодня пойти домой, просто напиши записку почему тебя оставили после уроков. Эррор быстро её написал и вышел из класса,он увидел Дрима и Блу. Блу:Прости Дрим, сейчас я сразу еду к бабушке на неделю.Я не смогу тебя провести до дома или одолжить зонтик. Дрим:Я всё понимаю, ничего страшного. Эррор влез в разговор. Эррор:Дрим я могу тебя провести до дома. Блу был в шоке. Блу:НО,ты ходишь домой сам. Эррор:Блу,там дождь.А у Дрима нету зонта. Блу: А откуда ты знаешь.. Эррор не дослушал и взял Дрима за руку и повёл к выходу. Блу:Эй!( Они вышли из школы и пошли домой. Эррор провёл до дома Дрима. Дрим: Спасибо большое! Дрим поцеловал в щёку Эррора и побежал домой. Эррор был в шоке и за смущался но в итоге тоже пошёл домой.Он не смог уснуть потому что думал только о Дриме и сам не знал что это за ощущение. Возможно в тёмнном небе появился свет радуги?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.