ID работы: 12223412

Розоволосая химэ

Гет
NC-17
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ошибка среди ночи

Настройки текста
Примечания:
Подбежав к мужчине, что сидел у костра с остальными. -Командир! — Воскликнул он, тяжело дышав. — Только что пришла весть от заказчика! Он изменил задание, попросив принести любого человека-шиноби из клана. -Любого? — Мужчина потёр подбородок, а после просто кивнул, шмыкнув. — Занятно. Ладно, так уж и быть. Это будет даже легче. Найдём первого попавшегося их лекаря и уйдём. -Так точно! — Кивнув и получив приказ свободного передвижения, направился к другу. -Инумаки, как думаешь, будет легко пробраться туда? Там много сенсоров. — Черноволосый с пышными волосами подобными иголкам. -Если там действительно много сенсоров, то это будет сложно. — Согласился шатен, а после начал вырисовывать здание на земле. — Как нам известно, сенсоров они часто ставят на вот эти три башни. — Указывая палкой, мужчина шумно выдохнул. — Они обычно быстро засекают сильные потоки чакры. -Тогда это будет сложно. — Кивнул он, задумавшись. — Они должны отвлечься на когото, чтобы можно бвло их вогнать в иллюзию, ну или же на крайний случай перебить. -Я пойду. — Подключился к ним кареглазый мужчина. -Иоро, ты уверен? — Удивился командир. -Да командир! Я выпущу достаточно чакры, чтобы они засекли меня и отвлеклись. — Черноволосый названый Иоро кивнул и получив одобрение, шумно выдохнул. -Тогда, сейчас отдохнём пару часов и вперёд. Нельзя умирать, меня ясно слышно? Это не клан Сенджу, поэтому тут будет проще простого. Единственное что мешает это сенсоры, их возьмёт на себя Иоро. Инумаки, ты со мной. Остальные оставайтесь за пределами поля сенсоров. -Так точно, командир! — Гаркнули пятеро парней, а после разошлись по своим местам, чтобы сесть отдохнуть. *** Как по таймеру, когда только прошла последняя секунда отдыха, трое из них исщезли шуншином. -Ты почуствовал? — Сразу поднял вопрос один из сенсоров на левой башне, оглядываясь. -Да, ещё как. Нужно осведомить оста… — Не успев договорить, парень заметил красные глаза и свалился без сознания. После и его товарищ так же свалился на пол. -Чудесно. — Комнадир направился дальше по территории башен с другом, помаленьку закидывая сенсоров в иллюзию. Как только с сенсорами было покончено, командир и Инумаки направились внутрь, оставляя Иору на стороже. Пробравшись внутрь, мужчины стали рассматривать все комнаты настолько тихо, насколько могли. Пройдя дальше по коридору, черноволосый остановился, смотря вперёд. -Э? Вы кто? — Напряглась девушка, что можно было узнать по голосу. — Стража! — Крикнула девушка, но встретилась с алыми глазами проникшего в её дом мужчины. — Шаринган? — Побледнев, она отвела взгляд и направившись на него, занесла кулак чтобы ударить. Девушка была легко перехвачена и откинута в стену. Зеленоглазую прибили кунаями за плечи к стене, посчитав угрозой. Как только те отвлеклись, она отцепила оружие от стены, освобождая себя. Быстро залечив раны, девушка направилась снова на мужчин, чтобы атаковать. -Инумаки, она лекарь. Видишь как быстро залечила рану? — Черноволосый хмыкнул. — Хватаем и уходим тогда, нечего тут долго просиживать. За то, что ещё и дерёться прилично, нам точно дадут награду пощедрее. — Снова перехватив её, хватая за запястье, руки зеленоглазой заломали ей за спину, придавливая к полу. Как только руки были плотно завязаны на неё насильно наложили иллюзию, чтобы вырубить. Отключившись, девушка обмякла в руках мужчин и через пару секунд они уже напрявлялись к выходу. По пути обоим мужчинам пришлось устранить несколько стражей, что прибежали на кник девушки. Выбежав наконец-то за ворота, они помчались к своим. -Вы так быстро, я в шоке. — Иору усмехнулся и перевёл взгляд на девушку на плече командира. -Она сама к в руки попала. — Кареглазый хмыкнул. — Даже напала на командира. А рану то как быстро залечила, ух. Нам точно будет щедрая награда. Прибежав наконец-то в их недавний лагерь, они подхватили остальных и сразу направились вперёд, туда откуда прибыли, зная, что долго сенсоры не будут в иллюзии и поспешат оповестить остальных о враге.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.