ID работы: 12223425

qingxin wreath

Слэш
PG-13
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Листья медленно осыпались с дерева, некоторые падали на макушку блондина, но тот даже не замечал их.Парень был занят плетением венка из цветков цинсинь, плёл он его не просто так, этот подарок был для адепта дремавшего рядом.Путник нашёл якшу неожиданно для самого себя, он спал под массивным деревом, парнишка же решив воспользоваться моментом.Сяо редко когда встретишь, даже если и встретишь то он постоянно чем то занят, Итэр был рад что тот отдыхает время от времени, хотя бы кто то из них это делает. У путника мало свободного времени как и у адепта, по этому он решил сделать небольшой подарок для якши.Венок он плёл аккуратно и не торопясь, он хотел чтобы Сяо хотя бы немного обрадовался его подарку. Паймон неподалеку летала гоняясь за бабочками, тёплый ветерок колышет светлые пряди, Сяо сидит рядом.Такого покоя Итэр давно не чувствовал, зачастую он только и делает что помогает жителям ли юэ и выполняет надоедливые поручения, здесь же он чувствует себя спокойно. Ну вот венок готов.Блондин долго не мог осмелится надеть его на голову адепта, боясь потревожить и так занятого якшу.Немного дрожащими руками он всё-таки надевает этот подарок на голову парня.Сяо не проснулся, это была отличная новость.Путник начал разглядывать серьёзное лицо якши, его колышащиеся от ветра пряди волос, его длинные ресницы, сложенные на груди руки, мускулистое тело.От этих мыслей Итэр покрылся ели заметным румянцем, ему нравится разглядывать адепта, как бы это непристойно не звучало, ему нравится его тело и он сам.Улыбка на лице парня появилась, когда он сам и не заметил.Пока блондин отвлёкся на поиски взглядом Паймон, чья то рука коснулась его щеки.Сяо немного улыбнулся и продолжал гладить уже румяную щеку Итэра. — Ты так разглядывал меня, неужели тебе это нравится? — начал первым диалог якша, на что получил смущённый кивок.— А этот. — Этот венок мой подарок тебе. — Незачем.Адептам не нужны подарки — сняв венок с головы ответил адепт. — Я знаю — снова одевая подарок ответил косичка — Возьми его хотя бы ради меня. Тёплая улыбка путника заставила согласиться охотника на демонов.Сам того не заметив Итэр уснул под этим же древом, Сяо аккуратно положил голову парня себе на колени и попытался как можно лучше расположить его. Они оба просидели так до утра, путешественник ещё долго извинялся за то что задремал прямо на коленях адепта, хотя тот ни разу не был против этого.Блондин со своей верной спутницей пошли и дальше выполнять поручения, Сяо же как всегда будет издалека приглядывать за ними.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.