ID работы: 12223464

Альфа.

Гет
R
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
«Обыкновенное утро. Что ж, ничего примечательного. Опять. Встаю с кровати, слышу как сопит брат в соседней комнате. Что же, ему ещё не скоро ехать на пары, пусть отсыпается. Говорят, омегам нужно хорошо высыпаться, когда у них течка. Как меня достал этот запах! Корица и вишня.... Это конечно вкусно, но когда у тебя в квартире стоит этот запах ВСЕГДА, это уже начинает подбешивать. Я живу в квартире с двумя омегами. И у обоих как на зло началась течка! Какого хрена именно сегодня?! Ну ладно. Вдох... Аргх! Ёбаный запах! Чтоб его... Ладно... Выдох. Спокойствие. Никто не умер, всё хорошо. Ну... Ладно. Надо собираться на пары. Тааааакс... Сегодня же вторник? Ага... Сегодня у нас физика и прикладная механика. Отлично. Самое лёгкое. Благо, сегодня нет аналитической химии... Всем сердцем ненавижу этот хлёбаный предмет и этого ежанутого препода! Ну ладно. Пора. Так... Где тетрадь по физике?! Да ебать тебя на лево! Куда опять? А вот! Под стол улетела. Супер. Теперь где тетрадь по механике? Ага, тута. Всё, заебись. Можно одеться и идти. Хоть в институте спасусь от идиотского запаха!».... Такие мысли посещали меня с утра. После чего я оделась, вышла из дома и направилась к остановке. Я живу далеко от универа. Почти загородом. Ехать около часа. Что ж, доедем, нив первой. В автобусе было довольно пусто. Можно сказать, что небыло почти никого, кроме меня и ещё какого-то паренька. Я не хотела сидеть в интернете и стала заниматься вторым по любимости делом- аналитикой и сталкингом. Я наблюдала за пареньком: немного взъерошенный, но чертовски красивый. С плавными чертами лица, кожа бледноватая. Одет в бирюзовую кофту с надписью "dance in the rain", чёрные штаны и берцы. Что ж, это вряд ли школьник, так как едет он не в школьной форме. Скорее всего тоже студент, как и я. Вдруг я снова почувствовала запах... Запах лимона... Такой вкусный... Мне так нравится, когда разрезают лимон... Ммм.... Но... Это скорее всего запах какой-нибудь омеги. Лимонов я по близости не наблюдаю. В машине четыре человека: я, водитель, кондуктор и студент. Это не могу быть я, потому что я не омега. Это вряд ли водитель, потому что он за стенкой и такой тонкий запах бы просто не распространился. Это скорее всего не кондуктор, так как судя по тому, что у неё метка на шее- она бетта. Остаётся только ничего не подозревающий студент. Что ж, нужно хотя бы сказать ему о том, что его подавитель кажется перестал действовать. Я подошла к пареньку и одёрнула его. Он сначала вздрогнул и испугался, но потом повернулся ко мне с улыбкой на лице. Ему... Идёт улыбка. - У тебя подавитель кажется перестаёт действовать...- шепнула я на ухо студенту. На что тот покраснел. - А ты... Не омега? - Чего как женщина, так сразу омега? - Бетта? - Альфа. Да, альфами бывают не только мужчины. Студент немного покопался в рюкзаке и достал оттуда таблетку, после чего проглотил. - Нуууу..... В каком институте учишься?- спросила я подсаживаясь к нему. - Откуда ты знаешь, что я студент!? - Дедукция, логика и немного интуиции)) - Чтож, это интересно, думаю. Я в меде. Спасибо кстати, что сказала про- он наклонился к уху и шепнул- подавитель. - Да, не за что) Какой курс? - Первый. - Я тоже первый, только учусь в хим-техе. - О... Техническая специальность.... Ты наверное неплохо знаешь физику? - Агась. Ты... А как ты решил, что хочешь в мед? - Ну... Я нормально так знал биологию в последних классах.... Интересовался физиологией, анатомией. Химию знал... Ну тоже не совсем что дрищ... Да и я в принципе хочу помогать людям. Хотя... В наше время быть врачом, значит произносить во благо вроде бы грязную ложь. - Тоже слушаешь "дайте танк"? -Мг. - Какая песня любимая? У меня "Волна". - Мне... Наверное нравится "Сказки"... - Оо) классно. Не ешь эти ягоды, ягоды волчьи... - И нюхать не стоит отвалится нос... Мы начали петь вместе: - Подумай над этим как следует, думать советую молча. Я тоже не понял, пока не подрос...- Так мы пели, пели.... Пока он не замолчал и резко не схватил мою левую руку. Я думала выдрать её у него, но не стала. Не думаю, что этот омежка способен причинить мне существенный вред. Он развернул мою руку ладонью вверх и стал смотреть на мозоль от гитары на среднем пальце. Его глаза значительно округлились: - Что это!? - Ну... Я играю на гитаре. И это мозоль от струн. - Тебе больно? - Нет.... Это место у меня вообще ничего не чувствует. - Я выдернула у него свою руку. - Ну... Это хорошо) Всмысле хорошо, что тебе не больно, а не то что ты ничего не чувствуешь! - Хахах) да я и без тебя поняла) - Кстати, странно спрашивать так поздно, но... Как тебя зовут? - Антонина. Можно просто Антон. И... Да, не называй меня Тоня, пожалуйста. А тебя? - Рома. Будем друзьями? - Будем)- мы дали друг другу пятюню. - Кста, го номерами обменяемся. Нужно же как-то общаться) - Давай) Я достала из рюкзака телефон. Зашла в контакты и создала новый контакт: Рома. 04.05.2016. Он тоже в это время тоже достал телефон и видимо тоже создал контакт. - Диктуй номер.- мы сказали это одновременно и от этого поржали. - Давай ты первый. - Ок. Записывай: +7... - Ага. - 924 - Мг. - 246 - Угу. - 78- 31. - Ага. Спасибо) теперь мой. +7 93.... - Ага. - 45... - Угу. - 666-97-46. - Ого) три шестёрки) прикольно) - Ага. Когда мама ещё была жива, она говорила, что мне везёт на сатану) - У тебя умерла... - Да. Но я не особо переживаю. Так что это не табу. Можешь спокойно об этом говорить. - Почему ты не переживаешь? - Ну... Она надо мной... Издевалась. В... Психологическом и физическом плане. Я была даже немного рада, когда это случилось. - Понятно. А у меня родители в разводе. Я живу с матерью. А у отца теперь другая жена. Но он просто предатель. Он же знал, что я не дочь, а сын! И всё равно ушёл. Потому, что омега- не мужчина. Якобы. - Хах... Да. Это обидно, когда над тобой издеваются из-за гендера. Девушка альфа- мало того, что аномалия, так ещё и ход в одни ворота. Видишь ли, я не могу найти себе никого. В любовном плане. Омеги боятся в последствии от меня забеременеть. Альфу с Альфой скрещивать, это всё равно, что вместо куска мяса на хлеб класть другой кусок хлеба. Есть можно, но не вкусно. Гаммы как и омеги. А бетты... Мне не интересны. Вот так) - Угу. И почему природа так не справедливо нас всех разделяет.... Я одного не пойму. Как омега может от ТЕБЯ забеременеть? - Ну... Понимаешь, если альфа рождается с женскими генами, у неё есть яйца. И потому, она способна оплодотворить омегу. Блин... Сорян, если тебе сейчас мерзко. - Да... Ничего. Я же учусь на врача. А врач должен быть не брезгливым и внимательным)) ну ладно, мне на следующей выходить. После института можем встретиться, Антон) - Окай. Когда у вас пары кончаются? - В час. - У нас тоже. Тогда в пол второго жди меня здесь.)) - Ок. Увидимся! - Пока! Он вышел из автобуса. Мне нужно было ехать ещё 4 остановки. Но сейчас я была очень рада. Так я и познакомилась с Ромой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.