ID работы: 12223479

It must be you

Слэш
NC-17
Завершён
329
автор
Размер:
67 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
329 Нравится 100 Отзывы 76 В сборник Скачать

The wonder of you.

Настройки текста
Примечания:
Даня с Сережей пытались получить как можно больше близости друг от друга. Правда у них это не часто получалось, потому что дома у Дани, Саша стоял ястребом и практически не отпускал мальчиков одних никуда. А если Саша не мог, то он подсылал Дениса, который с радостью выполнял свою работу. Один раз Денис, пока Даня не слышал, прошептал Сереже, “обидишь моего брата хоть как-то, я тебе все пальцы переломаю.” И Сереже только оставалось заверять, что он в жизни не обидел бы Даню. И Татищев вот вообще не сомневался, что Московский младший выполнит свое обещание.  Дома у Татищевых роль надзирателя с радостью выполняла Катя. Девочка точно ни на минуту не выпускала обоих из виду. То учила играть Даню в дочки матери, ему же скоро понадобится. Показывала, как пеленать и одевать на куклах. То Сережу готовить еду из пластиковых продуктов, Даня же будет занят с ребеночком, значит Сережа будет готовить и ходить на работу. Все логично.  “Ну, Сережа, блять, по идее еще не должно ничего быть видно.” - Даня возмутился, когда Сережа в очередной раз захотел узнать виден ли уже живот. И даст ли сигнал ребенок ему.  “Но уже семнадцатая неделя. Может надо к врачу?” - Сережа спросил, опуская футболку Дани. “Бля, хватит заводиться. Меня это нервирует.” - Даня ответил. “Все, реально хватит. Я сантиметром мерил, и живот увеличился на два сантиметра!”  “Ты, что мерил сантиметром и до беременности?” - Сережа спросил. “Да, надо же как-то за фигурой следить.” - Даня развел руками. “Ну бля, ну не как фифа с протеиновым коктейлем. Ты же ничем даже не занимаешься из спорта. Нах мерить?” - Сережа закатил глаза.  “Все иди нах, лучше зефира принеси. Хочу зефира.” - Даня скрестил руки на груди. Разговор окончен. 

* * *

“Хочешь сходить в магаз глянуть всякую штуку для ребенка, типо кроватки там, одежду?” - Даня спросил в один день, когда Сережа пришел в дом Московских.  “А че родаки?” - спросил Сережа. “Ничего. Маме я не говорил, потому что хотел пойти только вдвоем. А папа сказал, только не опять, я и так пять раз с этим намучился и заперся в кабинете.” - сказал Даня. “Ну и довели твоего старика.” - усмехнулся Сережа, “ладно пошли, но я чувствую себя каким-то старым выбирать колясочки. Мы должны бухать за школой в наши годы. По клубам блевать…”  “Бля, мы уже допрыгались. Могли бы, но что поделать.” - Даня развел руками.  Ходить и разглядывать колясочки и кроватки было странно. Особенно среди молодых мамочек, они выглядели все еще, как дети. Потерявшиеся дети. Продавцы на них странно поглядывали.  “Во, вот эта клевая.” - сказал Даня, разглядывая какую-то миниатюрную колясочку красного цвета. “Ну и для кого это? Сюда никто не поместится. Чихуахуа только, мелкая такая и противная.” - ответил Сережа, скептически разглядывая коляску.  “Зато смотри, как прикольно она раскладывается. И достаточно легкая.” - Даня подергал за коляску, “и ручка удобная.” “Ну ты посмотри на эти колеса. Ты в России живешь, как по снегу с этой коляской скакать?” - Сережа показал пальцем на очень уж маленькие колеса.  “Зато они вон как шевелятся и крутятся.” - Даня довольно резко повернул коляску, “и в метро легко затаскивать.”  “Ты в жизни в метро не ездил. Какое в жопу метро?!” - Сережа возмутился.  “А я буду ездить.” - недовольно надулся Даня. Сережа закатил глаза и огляделся, “во, вон та коляска нормальная. И колеса большие и места для ребенка много. Даже для двух.”  “Она не красивая и колеса, как у квадроцикла. Фу, БТР какой-то.” - Даня ответил. “Она еще и тяжелая.” - парень ее покачал. “Зато по любому сугробу проедет. Надежно.” - сказал Сережа. “Короче все, мы можем купить каждый по коляске и использовать ту, которая нравится.” - Даня вскинул руки.  “Зачем мы выбираем одежду и бутылочки? Мы же даже не знаем пол ребенка.” - Сережа разглядывал костюмчик с мишкой голубого цвета. “Просто так. Интересно, что вообще продают.” - сказал Даня. “Во, видишь здесь даже есть симпатичный кармашек на пузе.”  “Зачем ребенку карман?” - спросил Сережа. “Я хз, еду там может держать или сосочку.” - ответил Даня. “Но у сосочек есть держатель для них.” - сказал Сережа. “Не знаю короче. Модно.” - сказал Даня. “Вон смотри, какие милые, маленькие ботиночки.”  “Зачем ребенку ботики? Они же ходить еще не могут в таком возрасте.” - сказал Сережа повертев маленькую туфельку. “Не знаю. Для красоты, блять.” - Даня забрал ботиночек у Сережи и положил его на место. “Столько бесполезной хрени придумали для детей.” - сказал Сережа. “Меня вот батя одевал в памперс и две футболки с разными танками. И ничего, вырос.”  “Оно и видно.” - ответил Даня. “А это что за хрень?” - Сережа пошевелил бегунки.  “Хрень для ребенка. Вон смотри еще есть какая-то, которая к потолку крепится.” - Даня показал пальцем.  “Бля, детям придумали столько всякого. Для взрослых нет такого даже.” - Сережа ответил.  “А тебе что надо? Тебе и пачки дешевых сигарет хватает для полного счастья.” - Даня сказал.  “Ага, и одной прекрасной жопы.” - Сережа притянул Даню к себе и похлопал по попе.  “Ну вот, лучше бы бегунки для тебя сделали.” - Даня закатил глаза, но улыбнулся.  “Вон смотри, какое-то кресло качалка.” - Сережа отпустил Даню и показал пальцем на низкое кресло, которое можно было качать из стороны в сторону. И сел туда. “Ща жопой своей раздавишь.” - Даня сказал.  Сережа начал качаться из стороны в сторону, “пиздец, как удобно. Я себе такое хочу.”  “А ребенка на пол?” - Даня спросил. “Да, бате нужнее.” - Сережа ухмыльнулся.  “Слезь я тоже хочу.” - Даня сказал, и заменил Сережу на кресле. “И правда удобнее. Надо две такие хрени, чтобы качаться.”  В конце продавщица согнала обоих, потому что якобы винты на кресле были плохо закручены и вообще сидеть нельзя было тут.  “Кроватку, наверное, надо на колесиках. И с этой хренью, которая крутится над головой и поет.” - сказал Даня, включая музыку на висящих игрушках.   “Такая хрень в фильмах ужасах обычно сама начинает играть. А потом демоны появляются.” - Сережа наблюдал за крутящимися месяцем и звездочками.  “Ну спасибо, блять. Значит ребенок будет спать со мною в одной комнате.” - сказал Даня, выключая музыку.  “А со мной?” - спросил Сережа. “Я не знаю, как мы будем жить.” - сказал Даня, взяв Сережу за руку, “но понятно, что будем стараться ночевать друг у друга. Я хочу… хочу, чтобы мы всегда были вместе, особенно с ребенком.”  Сережа сплел их пальцы и погладил руку Дани, “хочешь просто пойти пошататься по торговому центру? Я устал чувствовать себя набожным, порядочным христианином.”  “Пошли. Мне кажется, что я скоро есть захочу.” - ответил Даня, обвивая свою руку вокруг Сережиной талии.  “Пошли тогда.” - Сережа чмокнул Даню в щеку. 

* * *

“Ммм, мы сука, как шлюхи с порнушки.” - простонал Даня, пока Сережа покусывать его шею. Они заперлись в какой-то раздевалке одного из магазинчиков. Сережа уселся на пуфик внутри раздевалки, а Даня сел на его коленки, лицом к лицу. Сережа медленно толкнулся вверх, а Даня терся о стояк. Наконец то, минутка уединения.  Сережа поднял край толстовки Дани, намекая, что пора ее снять. Даня поднял руки, и толстовка слетела на пол. Ох, Сережа огладил не сильно, но уже заметно, округлившийся живот. Татищева младшего это радовало, что подтверждение их с Даней, кхэм работы, становилось заметно. А инстинкты альфы так и вообще ликовали внутри.  “Ну, что ты там уснул?” - Даня прошептал, пока Сережа все поглаживал его живот.  “Я рад.” - ответил Сережа. “А я буду рад, если ты меня сейчас возьмешь. Очень, очень рад.” - недовольно сказал Даня. “Сейчас напросишься.” - сказал Сережа. И он приподнял Даню и стащил его спортивки, а затем и трусы. Даня же сам стягивал Сережины джинсы.  Сережа запустил один палец внутрь Дани, на что второй сильнее начал постанывать, стараясь насадиться, как можно глубже. Сережа начал посасывать немного надувшийся сосочек. Они тоже начали немного расти.  “Ну, что ты долго так? Хочу всего тебя.” - Даня возмущенно простонал. “Какой же ты нетерпеливый. Батя твой вообще сказал презики использовать. У тебя есть?” - Сережа усмехнулся. “Иди нах, я не могу стать еще беременнее, чем есть уже. Вставь ты уже!” - Даня недовольно укусил Сережу за шею, совсем рядом с гландами. Они договорились, что пометят друг друга окончательно после школы.  “Ладно.” - Сережа наигранно протянул и вошел внутрь. На что Даня громко охнул, “тише только.” “Угу.” - Даня начал активнее двигаться на коленях. Сережа взял омегу за талию, периодически поглаживая живот, и начал толкаться внутрь сильнее. Данила, чтобы громко не стонать, прикусил плечо Сережи. Скорее всего там потом будет кровавый синяк. Но пох. А Сережа покрывал поцелуями шею и ключицы Дани.  “Ты опять в меня кончил, гад.” - Даня произнес, через, такое ощущение вечность. “Ты же сказал, что не сможешь забеременеть еще больше. Или я, что-то не знаю?” - Сережа улыбнулся.  “Может и не знаешь. Салфетки есть?” - спросил Даня. “Все есть.” - Сережа поднял Даню с себя и потянулся к своему рюкзаку.    Ничего лучше после хорошего секса не может быть, как поесть мороженого в небольшом кафе в магазине. Даня так вообще облизывался, как кот, и болтал ножками. Как же он скучал по Сереже. Вот по такому Сереже.  “Как ты думаешь, Сереж, а кто-нибудь подозревает, что мы там делали в раздевалке?” - Даня спросил шёпотом, наклонившись к альфе.  “С чего? Нас бы за такое отправили на нары.” - ответил Сережа.  “Меня нельзя, я беременный.” - сказал Даня. “А меня значит можно?” - Сережа спросил. “Зато я могу всем рассказывать слезную историю, как я мать одиночка, жду своего альфу уголовника с зоны.” - Даня сказал уже громче. “Ой, иди нах.” - Сережа пощекотал Даню по ребрам. Даня задергался и захихикал.  “Ну все хватит. Я сейчас в тебя мороженым кину.” - Даня отодвинулся от Сережи. 

* * *

Данила не мог перестать улыбаться. Он все рассматривал снимки с последнего узи. Каждую фотографию, по сто раз. Старался запомнить каждую часть снимка. Наконец-то малыш был достаточно большим, чтобы им с Сережей сказали пол ребенка. Сам Сережа после узи, по велению Дани, пошел в кафе на первом этаже, чтобы принести чего-нибудь сладенького. А Даня остался сидеть наверху и ждать его.  Они в этот раз смогли сходить на прием только вдвоем. И как раз, Даня хотел, чтобы пол ребенка был неким сюрпризом для всей семьи. А пока он мог разглядывать каждую деталь нового человечка. Уже видны были и ручки, и ножки, и даже личико. Данила тут же заявил, что ребенок точно похож на Сережу. На что, альфа сказал, что здесь вообще ничего еще не понятно, пятна какие-то размытые.  “Ты, вот сука, решил испортить всю романтику?” - Даня возмутился. А врач лишь попросил не ругаться.  “Нет, я просто не понимаю, что тут видно или нет.” - Сережа честно ответил. “Даня, я вернулся.” - сказал Сережа, подходя к парню. “Держи.” - это была плитка шоколадки Аленка.  “Спасибо.” - Даня развернул обертку и начал сразу грызть плитку. Сережа взял снимки и начал разглядывать их, “как ты вообще понял, на кого похож ребенок?” “Ну блин, материнское чувство, короче.” - Даня сказал.  Сережа вздохнул, “ну хотя бы на человека реального уже похоже.”   “А на кого должно походить то?” - Даня забрал снимки. А то Сережа реально убивал всю романтику. “Когда скажем пол всем остальным?” - перевел тему Сережа. “Ну, например, давай позовем всех на ужин какой-нибудь.” - сказал Даня. “Главное, чтобы эти не ругались больше.” - Сережа ответил. “Ну вроде бы наши мамы хорошо поладили. Даже куда-то ходили на картины смотреть.” - сказал Даня, окончательно сворачивая снимки. И аккуратно складывая их в кармашек к себе. Он их потом обязательно поставит в рамочку. 

* * *

“Какое же унылое говно.” - вздохнул Денис. “Кто это вообще поставил?” - спросил Сережа. “Твоя мамка вчера с моей смотрели этот сраный Титаник тут. И рыдали. Я так охуел. Я то вообще из-за беременности ни слезинки не проронил. А эти тут… хоть ведра неси.” - ответил Даня.  Парни были в кинозале семьи Московских. Даня положил голову на коленки к Сереже, а ноги на коленки Дениса. Они просто запустили, что уже стояло, и это был Титаник.  “Пиздец, какой скучный фильм. Самое веселое было, когда человечки с корабля падали. Я бы им баллы давал за самое крутое падение. Как в спорте.” - Сережа вздохнул. Даня засунул очередную зефирку в шоколаде в рот и похлопал Сережу по коленки.  “А мне склизкий Ди Каприо не нравится. Лицо бесит. Так и хочется вмазать.” - Денис сказал.  “Сереж, а ты бы ради меня пожертвовал собой?” - протянул Даня. “Нет, утопил бы тебя и уплыл бы на лодке сам. На рыбалку.” - Сережа ответил. “Ой, ну иди ты нах. Я бы тебя первый утопил. А потом еще и поржал над твоим холодным телом.” - Даня запихнул гневно очередную зефирку в рот. Денис потянулся к коробке с зефиром, чтобы взять одну. На что Даня сделал такое обиженное лицо, как будто ему всю жизнь сломали этим поступком. Вообще зефир стал больной темой. Даня ел его круглосуточно, по десять, а иногда и двадцать пачек в день. Особенно зефир в шоколаде. А когда, кто-то пытался взять хоть одну, Даня лез чуть ли не в бой за любимый зефир. А мог и закатить истерику. Однажды Даня даже предложил назвать ребенка зефиркой или зефиром. На что Миша ответил, что это имя для стриптизерши. А Саша начал возмущенно узнавать у мужа, когда это он по стрип клубам ошивался, чтобы знать как там кого зовут.  “Ладно, все я понял.” - Денис поднял руки, мол сдаюсь.  Сережа лишь посмеялся над этой картиной. Он сам постоянно бегал за этим зефиром. Продавцы в магазине запомнили его уже, как парня с зефиром. Сначала на него смотрели, как на сумасшедшего. А потом, после рассказа Сережи про его беременную омегу, даже дарили по одной упаковке просто так. Добрые тетечки нашлись.  “Ой!” - Даня чуть ли не подпрыгнул с места. Оба альфы подскочили и наперебой начали спрашивать в панике, “Дань, ты рожаешь что ли? Тебе больно? Помощь нужна?!” - Сережа начал трясти омегу. “Дань, тебе плохо? Тебя может в больницу? Я побегу вызывать!” - Денис тоже начал трясти брата.  “Бля, ну хватит трясти меня! Нет, мне хорошо. Нет, еще не время рожать даже близко. По моему ребенок пошевелился. В первый раз.” - Даня свалился головой на диван, когда Сережа вскочил.  “Что? Первый раз?” - Денис спросил. “Где? Как?” - Сережа на перебой сказал. “Вот тут вроде. По моему пинается.” - Даня взял руку Сережи и поднес к животу. Сережа усердно пытался почувствовать, и вроде бы что-то немного пнуло его.  “Чувствуешь?” - Даня спросил. “Да, вроде, да.” - ответил Сережа, немного глухо. Какое прекрасное чувство.  Затем Даня проделал то же самое с Денисом.  “Вау, нифига себе. Дань, ребенок шевелится.” - сказал Сережа, завороженно.  “Да, это типо нормально.” - сказал Даня.  “Такое ощущение, что вы оба убиваете романтику.” - вздохнул Денис.  “Ага.” - Даня опять удобно устроился на коленках у Сережи, “теперь первые движения ребенка у меня будут ассоциироваться с этим говно фильмом Титаником.”  “А мама найдет здесь глубокий поэтический подтекст. Романтику и парение души над крышами зимнего Петербурга.” - Денис усмехнулся.  “Боже.” - Сережа закатил глаза. “Давайте посмотрим что-нибудь другое?”  “Я только за.” - зевнул Даня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.