ID работы: 12223496

Отдых

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало проблем

Настройки текста

1991г.

–Отец, не умирай!–говорила Россия, сидя на коленях перед головой отца, СССР, и плакала. –Не переживай за меня, доча, ты у нас старшая, сильная!...кхе кхе...иди пока приготовь обед для нас. –Хорошо –сказала русская и ушла, закрыв дверь. "Все же я переживаю за нее, надо другу позвонить"– подумал СССР. –Алло, Югославия? –О, привет дружище, давно не виделись. Как сам? –Не очень...кхе кхе. –Мда, твоя жизнь была тяжёлой. Так что ты от меня хочешь? –Я хочу...кхе кхе...что бы ты присмотрел за моей дочкой, Россией, только...кхе кхе...тайно. –Хорошо, но какой флаг у нее, а то я подзабыл. –Белый, Синий, Красный. –Хорошо, я понял. "Хм...белый, синий, красный? Такой же как у меня, но наоборот. Кто же она такая?"–думал Серб, приоткрыв дверь у подслушивал разговор.– Почему мы раньше не виделись? –Сербияяяя – послышался крик снизу– Иди сюда! –Уже иду– сказал тот и закрыл дверь.

***************

После смерти СССР бывшие братья и сестры разошлись. –МЫ БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ ВЕРНЕМСЯ В ЭТУ СОВЕТСКУЮ ПОМОЙКУ!– кричал Эстонец, его поддержали Литва, Латвия, Украина,Молдавия. Они забрали вещи и ушли. Россия провожала их каменным лицом, без эмоций, лишь Беларусь видела в нём слёзы и грусть. Кавказцы и Азиаты также покинули дом. Переехать пришлось и России с Беларусью, а старый дом они продали. Началась самостоятельная жизнь молодых стран.

15 лет спустя ( время не реальное)

"Черт, очередной ужасный день".– думала Россия просыпаясь. Ее дни были похожи: проснуться, позавтракать, работа, ужин и сон. Такой образ жизни не мог не сказаться на здоровье, ведь для поддержания рабочего состояния, она пила много кофе, таблеток и водку(редко и в пределах нормы). От ее бывшей красоты, не осталось ничего. Ведь страна нуждалась в восстановлении и развитии. Состояние здоровья ухудшалось. Однажды Беларусь решила навестить сестру. Зайдя в дом, она увидела бардак. –Россия, ты где?– Крикнула Бел. –Я тут.– послышался ответ со 2 этажа. Зайдя в комнату, Бел ужаснулись: Разбросанные листы, мусор, пыль. А сама Россия, выглядела не лучше: бледное лицо, мешки под глазами, волосы, сонный вид. –Р-Россия?...Тебе нужна помощь! –Да нет, не стоит, я в порядке – сказала Россия, не смотря на сестру. –Н-но... Я же вижу что... –Я сказала никаких проблем! Ты меня не слышишь!? Беларусь ушла чуть не плача. –Рос-сия...что...не так с тобой?–думала Беларусь выйдя из её дома.– Раньше ты была не такой...КУДА ВСЁ ЭТО ПРОПАЛО? Я помню тебя заботливой, старшей сестрой...

Flashback

–Рося!–кричала Беларусь, катаясь на велосипеде– смотри как я могу! Она убрала руки с руля –Молодец! Но вдруг посреди дороги появился камень. Беларусь упала, а сверху на нее велосипед. –Аааааа!–кричала и плакала Бела. –Держись, я помогу тебе. Россия посадила ее на свой велик, велосипед Беларуси держала в левой руке, а её саму с велосипедом, в правой. Так и дошли до дома. Уложив сестру на ее кровать, Россия нашла бинты и мазь. –Терпи боль, это необходимо. –Р-Россия, ты не бросишь...меня? –Конечно нет, ты ведь моя сестра, *чмок в щёчку* я всегда буду рядом с тобой!

********End flashback*******

"Теперь, это я должна ей помочь, но как?"–думала Беларусь. Но никого плана придумать не смогла. И вот в один из дней, Россия как обычно проснулась, и принялась за работу. И на удивление она закончила работу в обед "Так мало? Интересно почему? Может пройти прогуляться? В парк например, давно не гуляла."–подумала Россия, оделась и пошла. Парк был через дорогу, до перехода было далеко. "Перейду прям здесь, машин нет". И вот на 2 полосе, справа, неожиданно появилась машина. Ни водитель, ни Раша, среагировать не успели. Удар. Россия отлетела на 5 метров и ударилась об столб. Водитель вышел и что-то говорил, но ни лица, ни слов она не поняла. –все...нормально...сейчас я встану... Но неожиданно упала и потеряла сознание...

The end part 1

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.