ID работы: 12223540

Ромашка.

Джен
G
Завершён
62
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Что не сделаешь ради тебя.

Настройки текста
Примечания:
Золотистый кот устало вздохнул, увидев знакомые очертания их лагеря. Весь день он провел на своих лапах, чтобы найти тот самый цветок, который хотел подарить Петербургу. Бурый кот как то проговорился что любит ромашки и он сразу понял что ему нужно подарить по возвращению в лагерь. Но как назло их нигде не было, поэтому Москве пришлось нелегко, бродя даже по незнакомой территории, чтобы отыскать ромашки. Спрос у людей на них был большим, что их брали самыми первыми, поэтому когда кот проходил мимо очередного цветочного прилавка, уже не удивлялся когда видел пустые вазочки, у которых оставался лишь их запах. Только ближе к вечеру он их обнаружил. Правда единственный, но найденный с любовью, если учитывать что Москва весь день проходил в поисках и ни разу не отдохнул. Даже один раз какой-то мужчина пнул его в бок, потому что не хотел видеть бродяжку у своей лавочки с чаем. Но когда думал о реакции Петербурга на свои любимые ромашки, усталости с болью как не бывало, что не сделаешь чтобы видеть улыбку на морде бурого кота. Схватив цветок, поспешил уйти, пока хозяйка прилавка не обнаружила пропажу и не зарядила в него чем нибудь. И вот зайдя в лагерь и сразу увидев нужную коробку, которую на самом деле нетрудно обнаружить, так как стоит практически в центре, золотистый кот хотел направится к ней, как его остановила Казань. — И куда ты в таком виде пойдешь? Весь в пыли, грязи. Петербург увидит тебя, испугается и убежит, — произнесла светлая кремовая кошка со смешком в голосе. Москва аккуратно положил ромашку на асфальт и осмотрел свои бока, убедившись в словах Казани. — Не убежит, можешь не волноваться, — с этими словами кот принялся быстренько умываться, потому что хотелось поскорее увидеться с Петербургом. Но кошка не была бы собой, если бы что-нибудь не заметила. — А почему одна? — спросила Казань, положив свою темную лапу на цветок. Москва шикнул на нее, потому что не хотел чтобы она его повредила, и та на удивление покорно повиновалась ему, оставив единственную ромашку в покое и не задавая больше вопросов на этот счёт. Молодец и на этом, что так упорно искал и нашел. Пока Москва умывался, Казань рассказала последние новости, а когда кот закончил, то попросил кошку передать Новосибирску, что если тот ещё раз принесёт странные ягоды с спифическим запахом в лагерь для чего-то, то это последний раз когда он увидит его. Казань кивнула и сказав что его уже заждались, убежала, но золотистый кот успел увидеть, что она улыбнулась. Москва сначала не понял ее слов, а после увидел что все в это время Петербург находился неподалеку от той самой коробки и все слышал, да и видел. Золотистый кот поспешил к нему. — Ты как то оговорился что любишь ромашки, поэтому вот, — Москва положил перед ним цветок и Петербург с восхищением оглядел его. — Страшно представить где ты его нашел, если был весь пыльный и грязный, — с улыбкой произнес бурый кот, лизнув Москву в нос, а после чего громко чихнул. — Ты в порядке? Не заболел? — спросил золотистый кот с беспокойством. Петербург уселся возле него и прижался к его боку. Москва обвил кота своим хвостом, чувствуя как становится спокойнее. — Нет, нет, я здоров. Просто кое-кто забыл умыть свою морду от пыли! — ответил бурый кот, после чего принялся умывать морду Москвы, как будто тот был маленьким котёнком и нуждался в помощи. — А может я специально не мыл, чтобы ты это сделал за меня, — золотистый кот рассмеялся, а после улыбнулся когда услышал звонкий и любимый смех Петербурга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.