ID работы: 1222355

Третий лишний

Слэш
PG-13
Завершён
47
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кюхён присаживается возле стены и делает вид, что завязывает шнурки, внимательно наблюдает за тем, как Донхэ виснет на Хёкдже и смеётся. Вот так просто и без забот он может прижать к себе любого мембера и веселиться. А младший так и не смог понять, что же такого он натворил, чтобы его избегали. Подумаешь, поцелуй, с Хёком ведь Хэ частенько целовался, но никто не видел, чтобы потом они не разговаривали. Парня настолько расстраивал этот факт, что, глянув в очередной раз на счастливую парочку, Кюхён тяжело вздохнул. Этот вздох не прошёл мимо ушей Сонмина, который посмотрел на младшего и рефлекторно глянул в сторону. Конечно же, Кюхён смотрел на Донхэ. Сдерживаясь, чтобы не закатить глаза от разочарования, старший садится перед ним на колени и сам перевязывает шнурки, превратившиеся в непонятный колтун. Кюхён кидает быстрый взгляд на хёна и снова вздыхает. Все эти дни он выглядит ещё беспомощнее чем обычно, вещи в руках с подозрительной частотой ломаются, рвутся и рассыпаются в прах. Сонмин иногда даже побаивается, что при поцелуе младшенький чем-то заразился от Донхэ. - Просто поговори с ним, - между делом говорит Сонмин. - С кем? - не сразу въезжая, о чём говорит старший, Кюхён с удивлением смотрит на него. - Донхэ, - как ребёнку объясняет парень, - Поговори с Донхэ и реши эту проблему. - Да нет никакой проблемы, - возмущается младший и ловит недовольный взгляд, - К тому же, он совершенно не хочет говорить со мной и избегает. Сонмин прыскает со смеху. Лицо Кю сейчас такое по-детски расстроенное с надутыми губками и сведёнными бровями. Удержаться просто невозможно. Про историю с приведениями он слышал от самого макне, и поэтому совершенно не удивлялся, что Донхэ старается обходить донсэна за несколько кварталов. Играть на нервах и пытаться развести на поцелуй в критической ситуации - в этом весь Кюхён. На смех Сонмина обернулись несколько участников и так же спокойно продолжили заниматься своими делами. Донхэ так же скользнул взглядом по парочке и отвернулся. Несколько секунд потребовалось его мозгу на осознание ситуации. Резко поворачивая голову обратно, он замирает с открытым ртом. Сонмин как принц стоит на одном колене перед младшим и завязывает шнурки, а Кюхён... Кюхён обижено смотрит в пол. Картина на самом-то деле обыденная для их группы и не представляет ничего интересного, но сердце Донхэ ёкает и сжимается с непонятным тянущим чувством внутри. Он не может оторваться от парочки согруппников. Каждый день Донхэ только и делает, что думает над выходками младшего в группе, и за всё это время приходит к выводу, что не знает, что ему делать. Хочется сразу: и набить морду, и посмеяться вместе, и поцеловать. С последним бороться особенно сложно, когда мелкий паразит облизывается или даже просто улыбается. Заметив на себе чужой взгляд, Кюхён поднимает голову, встречаясь глазами с Хэ. Проглотив не пойми откуда взявшийся ком, макне чуть улыбается и, приподняв руку, слегка машет ей из стороны в сторону. Донхэ, завороженный движением кадыка, взглядом скользит вниз к руке и впадает в транс от таких простых движений, готовый как кот охотиться за движущейся добычей. Единственное, что ему мешает: резко поднявшийся Сонмин и закрывший весь вид. Донхэ сразу же отворачивается и уходит к Ынхёку жаловаться на несправедливость судьбы. Во время репетиции Сонмин вылавливает Хёкдже у стены. Он наблюдает, как большая часть группы вспоминает движения, которые за долгое время успели подзабыть, и пьёт воду. Стоя несколько минут рядом, Мин обдумывает с чего начать разговор. - Хёкк~и, - айгушным голосом тянет парень, - Можно тебя попросить об одолжении? Тот только кивает и прислушивается. Когда же Сонмин рассказывает в чём дело и что ему, собственно, надо, Хёкдже давится водой и ошарашенными глазами смотрит на старшего. Но не оставляя себе места для мыслей и не давая времени задать ещё вопросы, он положительно кивает. Предложение, конечно, безумное, но оставить всё как есть Хёк не может. Если у них не получится, значит не судьба. Тем же вечером расстроенный Кюхён решает отвлечься, подключает приставку к огромной плазме в зале и ищет себе партнёра для игры. Ынхёк, как нельзя кстати, проходящий мимо, тут же устраивается рядом со вторым джойстиком. Когда на телефон Хёка приходит сообщение от Сонмина о том, что у того есть минут пять до начала. Не отрываясь от очередного боя, он спрашивает: - Кюхён-а, слушай, что ты думаешь о поцелуях? - С кем? - выдаёт первое, что попало в голову. - С парнем, - удивлённо отвечает Ынхёк. - С парнем, - со вздохом повторяет Кюхён и вспоминает, как это было - целовать Донхэ. Прикинув про себя ответ, макне думает, что возможно это Хэ попросил друга поговорить с ним об этом, и заочно выявить отношение Кюхёна к нему, - Это приятно. Сначала немного непривычно и совсем по-другому, чем с девушкой, а потом приятно и настолько увлекательно, что совершенно забываешь обо всём, что происходит. И если человек тебе нравится, то поцелуй только вкуснее. Им можно насла... Кюхёна настолько сильно заносит в воспоминания, что он совершенно не замечает, как лицо Хёка оказывается очень близко к нему. Старший смотрит очень внимательно в глаза макне, иногда соскальзывая на пухлые губы. В самый последний момент, когда Кю собирался отстраниться, Ынхёк притягивает его к себе за шею и целует в губы. Всего лишь прикосновение, а Кюхёна прошибает током чувство отвращения. Это совершенно не то, что с Донхэ, губы Хёка мягче и вкус совершенно другой. Кюхён сделал попытку вырваться, но завалился на пол, увлекая за собой старшего. Рядом раздался вздох, и Хёкдже тут же отстранился, выпуская младшего из своих объятий. - Донхэ, - тихо шепчет макне. Фиши стоял в дверях и смотрел на лежащих парней. - Кюхён, ты идиот... - скрипя зубами, говорит Хэ, сердце опять сжалось и забилось слишком часто, разливая боль по венам. Он разворачивается и деревянной походкой уходит. Несколько секунд, и, оттолкнув от себя Ынхёка, поднявшись на ноги, Кюхён бежит за Донхэ. - Ли Донхэ! Ты всё неправильно понял! Хёкдже потирает ушибленный локоть, которым напоролся на угол стола, и морщится. - А мы точно не перегнули палку? - спрашивает он у появившегося в дверях Сонмина. Тот только отмахивается и помогает Хёку встать. Теперь Донхэ навряд ли пустит его в комнату, особенно если Кюхён ему всё расскажет. Но и Кю он так быстро не простит. Сонмин подумал, конечно, что возможно его поступок был слишком жестоким. Воспользовавшись доверчивостью и наивностью Ынхёка для маленькой мести, он причинил боль всем. Ну, подумаешь младшенький убежал пробовать поцелуй с Донхэ, а не с ним. Это ведь можно было пережить. Сонмин вздохнул и подумал, что чай и что-нибудь печёное поднимет настроение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.