ID работы: 12223570

Среди нас один предатель 2

Гет
NC-21
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
~14 февраля 00:50~ Шум. Слышно как капли воды шумно стекают по старым, ржавым трубам. Звуки с которых начались боль и страдания.. Щёлк. Резкий хруст двери. И больше никаких звуков нет, всё прекратилось но где-то вдали, за толстыми, гнилыми стенами старого помещения, слышно как кто-то скулит от боли. Это была Соня. Как оказалось, она осталась в живых, причём единственной живой после той страшной резанины, в которой было убито 7 подростков. Соня ощущает нестерпимую боль, но она верит, что сможет выжить и когда прийдет время, она обязательно отомстит за своих друзей, которых она так любила. Соня оторвала кусочек своей кофты и перевязала себе руку, что бы остановить кровотечение. Девушка сжала зубы от невыносимой боли и потихоньку, кое-как встала на ноги. Соня медленно передвигалась по направлению к эвакуационному выходу. В помещении неприятно воняло сыростью, но когда девушка вышла на свежий воздух, ей в нос ударил резкий запах гари, из-за угла девушка смогла увидеть силуэты каких то людей. Это были убийци, которые хотели убрать за собой следы, но они ещё не знали, что ихней жертве удалось не только выжить, но и сбежать.. Когда девушке всё же удалось сбежать из этого ада, она увидела перед собой лес, очень густой, тёмный и устрашающий лес. Соне было страшно идти в лес, но ведь дороги назад нет, есть только в перёд, а точнее в тот самый лес.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.