ID работы: 12223639

Прятки

Слэш
NC-17
В процессе
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 .Ничего не предвещало беды, как вдруг..

Настройки текста
Примечания:
Мегапицца плекс это огромный комплекс, посетитель может отведать пиццы, посмотреть представление и поиграть. А для самых маленьких там присутствует детский сад, куда занятые родители отдают детей в руки добрых воспитателей - Сандропа и Мундропа. Днем выходит Сандроп, светловолосый парень, одетый в желтые полосатые штаны и кофту с красивым желтым рафом на шее. Он следит за порядком, и развлекает непоседливых детишек. Дети его любят, он довольно милый, мягкий и добрый, он никогда не ругается на детей и всегда придумывает интересные занятия и игры. А во время тихого часа выходит Мундроп, нелюдимый парниша, с синими волосами и алыми глазами, его отличительная черта это шапочка с колокольчиком и синие шаровары с рисунком звезд. Дети его боятся, он полная противоположность Сандропу, он любит наказывать непослушных детей, и иногда кажется, что ему нравится наблюдать за слезами и страданиями. Как только Санни начал работать, мундроп сразу затаил обиду на него, и луну можно понять, ведь все дети играли только с солнышком, с первой рабочей смены Мундропа он не мог наладить контакт с детишками, ему было больно смотреть на то, как все дети бегают вокруг Сандропа, именно поэтому мун стал нелюдимым мизантропом. В пиццаплексе у Мундропа за пол года работы не нашлось друзей. А сам санни его очень боится. Когда выключается свет, мундроп всегда его пугает, ему нравится наблюдать за страхом воспитателя. —Ну все детишки, вам пора идти спать, сладких вам снов, мои дорогие друзья ^^, сказал уставший Сандроп. Детишки неохотно пошли спать в комнату, оборудованную большим количеством мягких кроватей. —Нужно поторопится, иначе Мун снова будет меня задирать… подумал Солнышко. Свет медленно гас, но Сан успел убежать. Он решил немного поспать, так как день сегодня был напряженным. Солнышко тихонько лег на лавочку, и почти уснул, как вдруг по громкоговорителю сказали: — Кхе~кхе, уважаемый персонал, из-за проблемы с сетью электропитания, через час в Пиццаплексе выключится все электричество. Просим вас не паниковать, электричество появится в пределах от одного часа до полутора. Извините за неполадки, администрация  Мега-Пиццаплекс. Сандроп в первую очередь заволновался за детей, ведь как же они будут без света? Но Солнышко вспомнил что через пол-часа детишек заберут их родители. —Стоп.. свет? заволновался Сан. Он совсем забыл о Луне, который точно замышляет как же поиздеваться над Солнышком. Солнце запаниковало, бедный парень взялся за голову и начал трепать свои светлые, шелковистые волосы. Капли пота выскочили на его нежных щечках. —Что же делать.. нужно постараться спрятаться, так или иначе другого выхода нет, терпеть издевательства я не хочу. 45 минут спустя некоторые родители уже начали забирать детей, на выходе детишки прощались с Сандропом, который пытался не подавать виду что что-то случилось. — Внимание персонал, через 5 минут свет выключится. Запасные генераторы будут работать около 10 минут, подготовьте фонарики и не паникуйте. С уважением , администрация. Солнце начал обходить лавки с сувенирами в поисках фонарика, и вот в одной из лавок он его нашел. — Вот и мое спасение, сказал сан, открывая разъем для батареек. Открыв разъем для батареек, он с облегчением вздохнул, ведь они там были. Как вдруг резко выключился свет.. Детей в комплексе уже не было, тяжелое дыхание Сана эхом раздавалось по всему комплексу, включив фонарик, парень медленно пошагал во тьму. У бедного Сана от страха тряслись коленки, он часто оглядывался, как вдруг он услышал чьи то шаги. — Зд-дд-есь кк-то нн-ибудь есть?  нечленораздельно сказал Сандроп. В ответ он услышал тишину, это еще больше нагоняло на него страх, колени затряслись и в итоге не выдержали его, он упал на холодный пол, выронив фонарик из руки. Парень начал быстро оглядываться, как вдруг во тьме он увидел алые глаза, Сердце Солнышка забилось, он попытался убежать, но его онемелые ноги были не в силах держать парня. — Со~олны~шко.. — К-кто это, хв.. хва-атит м~меня пуг-гать.. Испуганно сказал Сан. Как вдруг на Сандропа прыгнул Мундроп. Парень невероятно сильно испугался, сердце колотилось как бешенное, Сан попытался закричать, но его рот закрыл Мундроп. Как вдруг по холодным и мягким щекам Сана покатились горячие слезки. — Ну что же ты плачешь? Сказал луна, натянув на лицо жестокую и большую улыбку. Сандроп попытался ударить обидчика, но тот вовремя это увидел и заломил Сандропу руки за спину второй свободной кистью. Бедный  Солнышко Пытался кричать в агонии , слезы потекли еще большим ручьем. — Слышал ты боишься крови, сказал Луна, убрав с рта Солнца руку. — От~тстань оо-т мм-меня.. — Ты посмел мне дерзить? Хах.. тебе же хуже. В ту же секунду Мундроп наклонился к шее Сандропа и оставил укус. Теплые ручейки крови медленно стекали по его бледной шее. В эту же секунду Солнце закричало  в ужасных муках, но Луну это лишь раззадорило. Кровь начала медленно стекать с губ Мундропа и пока тот начал ее вытирать, Сандроп оттолкнул Луну и попытался встать и убежать, всплеск адреналина и тут Солнце побежало, но Мун схватил Сана за ногу и тот с грохотом упал на руку, как вдруг эхом раздался противный хруст, Солнце в адских мучениях скорчилось от боли, он сломал запястье своей левой руки. Слезы быстро стекали по его красным щечкам. Сан очень тяжело дышал, будто при приступе астмы хватая воздух губами. В ответ Луна громко рассмеялся — Ну что, можешь бежать, да-да, я тебя отпускаю просто так, просто стало интересно, насколько быстро я тебя найду, сказал Мун с насмешкой. Сан воспользовался шансом, и в слезах побежал кромешную темноту. Источника света у него не было, ведь последняя надежда - фонарь, разбился при первом падении. Солнце все бежало и бежало, как будто смерть гналась за ним. — Со~лнышко~о, я уже иду за тобой…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.