ID работы: 12223767

Без тебя

Джен
R
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Без тебя

Настройки текста
Примечания:
Почему, каждый раз смотря на него, он, выглядел таким несчастным ? Знаешь, раньше когда мы были вместе, я думал что я всего добьюсь, ведь это так легко, думалось что со всем справлюсь . Раньше это когда ты был со мной. Сейчас всё то что было элементарным стало таким далёким? Сейчас эта элементарная вещь кажется непостижимой, думается, это останется только мечтой. Не мечтай. Но я и не мечтаю об этих банальных, каких-то то элементарных вещах. Ведь моей мечтой был ты. И ты ей останешься. Ты где-то там, далеко, в хорошем месте, а я здесь. И меня разрывает на кусочки одна только мысль, что мы, не увидимся в ближайшее время. Но я так скучаю. Эти серые дни похожие друг на друга, как же мне тошно от них, и от самого себя. Смотря каждый раз в зеркало, человек который смотрит на меня, он так несчастен. Несчастен без тебя. Погибает без тебя. Где же ты, моя любовь, моё спасение? Насколько далеко мы друг от друга? Это хоть возможно измерить? Или же нет? Чонгук Чонгук, мне так не хватает, зайти домой и произнести твоё имя, так не хватает твоего взгляда, тепла твоего. Мне без тебя холодно. Я скучаю по тем мгновениям когда ты звонко смеялся за столом от очередной моей глупой шутки, я скучаю по тем мгновениям когда ты увлечённо рисовал очередной свой шедевр, каким внимательным был твой взгляд, губы поджимались, а волосы были убраны в маленький хвостик. Я скучаю по тем мгновениям когда мы вместе выбирали продукты, как ты чуть ли не весь отдел с лапшой скупал. Хочешь я тебе куплю целый завод этой лапши, что только пожелаешь. Но молю тебя, вернись, вернись ко мне.Ведь без тебя невыносимо.

***

-У нас есть различные цветы, что толко пожелаете.-девушка флорист улыбалась широко и ярко. - У вас есть пионы? -Тэхёну нужны были только они, каждый месяц. Они были для него. -Да, конечно.-девушка начала собирать букет. Расплатившись и забрав свежий букет пионов, он поехал к любимому в гости.

***

-Привет.- сев рядом с могилой прошептал он и положил цветы.- Как ты, Чонгук?-но в ответ ожидаемая тишина, к которой так трудно привыкнуть.- Знаешь, сегодня солнца нет, может ночью польёт дождь, прям как ты любишь.-посмотрев на небо, он снова устремил взгляд на него, на камень где было фото его мальчика.- Помнишь, мы смотрели фильм ужасов, а за окном такая погода ужасная, был ливень и на самом страшном моменте прогремел гром, ты тогда уронил миску с чипсами и после шока начал звонко смеяться.- глаза начали слезится, он замолчал на минуту, но потом продолжил, мягко улыбаясь.-Хэй,ты в курсе, что убирать было трудно, тем более белоснежный ковёр, ты бы сам попробовал, но ты сидел и ржал надо мной, обзывая хозяюшкой.- смеясь продолжал высказывать свои недовольства, но потом остановился, взгляд стал прежним, полным любви и боли, отчаяния.- Я скучаю по тебе. Очень сильно, обещаю мы скоро встретимся, но не сейчас, хорошо? Мы обязательно будем как прежде, ты только подожди. Поцеловав изображение на плитке и прошептав на прощание «я люблю тебя» он ушёл. Да, жизнь не справедливо поступила с ним, но к кому она справедлива? Каждый проживает свой отведённый отрезок времени. Бывают плохие и хорошие моменты. Взлёты и падения. Согласен, терять близких, любимого тебе человек тяжело, очень тяжело. Ты теряешь смысл своего существования, но с этим ничего не поделать. Такова жизнь. Такова плата за любовь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.