ID работы: 12223783

Новое поколение

Джен
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Моя хроно - национальная банда обзавелась потомством. Что тут скажешь кроме одного: закон демографического бума после глобальных катастроф работает безотказно. ***** Стивен Николас Темпл Память о друзьях дело, конечно, хорошее. Но о чем думали Коннор и Эбби, называя первенца в честь сумасшедшего (хоть и, признаю, гениального) ученого и его лаборанта со страстью к самопожертвованию и аморальным романам? Остается только надеяться, что по ту сторону аномалии не бегает клон Хелен Каттер или ее дочурка. А то незакрытая карма могла бы привести к весьма занимательным, но убийственным последствиям. Впрочем, юный Стивен не даст скучать ни себе, ни родителям, ни Англии, ни миру. И совершенно не имеет значения, что он хочет быть вне Центра и Аномалий. Учитывая гены Коннора, найдет приключения на свою голову везде. Ведь умудрился же как-то познакомиться с Хейли Льюис-Миллер. Интересно, что об этом думает Дженни? **** Терра Скай Темпл Что с именами в этой семье? Не знай я ее родителей, подумал бы, что фанаты «Терра Новы». Но нет же! Видимо, настолько прониклись спасением Земли, что решили таким образом увековечить свои подвиги. Однако, скромно. Надеюсь, только их шустрое, не менее неугомонное чудо не поставит под угрозу планету. А то однажды ее фокус чуть не снес целый этаж ЦИА. Вся в отца! А от матери явно досталась любовь к разным доисторическим животным, особенно к целурозаврам. Самое поразительное, что даже слепота по вине этих самых тварей из прошлого не умерило пыл юной мисс Темпл. Посмей покойный Бертон сейчас прицепиться к Рексу, явно отправился бы через аномалию за 65 млн. лет до нас. Ну, или стал бы озерной формой жизни. **** Сара Элизабет Беккер Безопасность всегда была особым пунктиком в этой семейке. Поэтому юная мисс Б. с детства прошла курс выживания в дикой природе, научилась метко стрелять, давать сдачи, во всю штудирует книги по истории и учиться общаться с флорой и фауной разных эпох. Да-да, с флорой, как выяснилось, тоже надо уметь взаимодействовать. Сара – непревзойденный знаток всех приключений команд, которые только ей были рассказаны и о каких можно найти записи в архивах Центра. Готовиться стать военной, как отец. Не удивлюсь, если через пару десятков лет именно Сара будет стоять во главе безопасности Центра и проекта. У меня к Хилари и Джесс только один вопрос. Почему, собственно, только один отпрыск? Опасаются, что не хватит нервов на воспитание второго? ***** Но самые рекордсмены по деторождению – Мэтт и Эмили. Задумался тут на досуге, их семья вообще законное явление? Не, в юридическом плане не прикопаешься. Тут все на высшем уровне. Но не противоречат ли их отношения нормам пространственно-временного континуума? Он из будущего, а она из относительно давнего прошлого. Они, в принципе, не должны были бы встретиться. Но встретились, сошлись. А вдруг это приведет к неблагоприятным последствиям? Что, если это станет причиной нового армагеддона? Можно ли считать их детей – плодами временных парадоксов? И куда только смотрит патруль времени? Упс, это ведь в нашей реальности тоже ЦИА. Впрочем, я отвлекся. И так, их дети Гидеон. Самый адекватный из нового поколения. Без шуток. Вдумчивый. Серьезный. До фанатизма интересуется квантовой механикой и ядерной физикой. Конспиратор похлеще отца: не выдаст ни своих планов, ни чужих. Такому на поприще дипломатии светила бы большая удача. И воспитание Эмили чувствуется: джентльмен вырос, словно сошел со страниц романов Викторианской Англии. Лучший друг Стивена Темпла, что, в принципе, неудивительно, учитывая небольшую разницу в возрасте. В свободное от учебы время и когда родители на миссии, он присматривает за своими сестричками. Ну, как присматривает… Искренне старается найти, потому как они, как две юлы. ***** Виктория Старшая из близняшек. Всем в детском саду выносит мозг, рассказывая, что ее мать родилась в 19 веке, а отец еще даже не появился на свет, про то, что они у нее путешественники во времени, а когда она вырастет, то отправиться сама в начало 20 века и спасет от лейкемии принца Джона. Не знаю, что меня удивляет больше: то, что пятилетний ребенок так хорошо знаком с историей или то, что она не понимает значение слова «секрет» и «государственная тайна». Говорил об этом с Эмили и Мэттом. Они заявили, что в ЦИА нужен детский сад. Я, как начальник, разумеется, напомнил им, кто здесь главный, но….что-то в их словах есть. Надо бы обдумать эту идею. Ариэль. И снова про имена. Не в родстве ли они с известным сказочником? Вот русалочка тянулась на сушу, к людям, а эта милая девочка так и норовит проскользнуть в любую аномалию и прогуляться по эпохам. По-моему, даже ее первое слово было «Аномалия». Иной раз мне кажется, что она просто чувствует их появление. Все рисунки в детском саду о провалах во времени и динозаврах. Спросил ее как -то, неужели она не может рисовать фей или единорогов, как все нормальные дети. Получил ответ: «А что, они тоже существуют?» Думаю, эти двое станут либо надеждой ЦИА, либо погибелью моих нервов, государственной тайны и таймлайна, если таковой еще не изныл от предыдущих перекраиваний.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.