ID работы: 12223799

Холодна, как лёд

Фемслэш
R
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Долго не выдержать

Настройки текста
"Уже второй год я учусь в этой школе. Все ко мне добры и приветливы. Вроде же ничего страшного в том,чтобы признаться девушке в чувствах, но тогда почему когда я думаю об этом меня бросает в дрожь? - подумала Эбби, доедая рыбу в страхатерии, - И всё-таки, будет ужасно узнать, что человек,которого ты любишь на протяжении 2 лет опровергнет тебя и вашей дружбе прийдет конец! А если.. " – Эбби, ты чего такая хмурая? Что-то не так с рыбой? Эбби подняла голову и увидела милое лицо вампирши с сердечком на щеке. Она улыбалась во все клыки. – Нет, всё хорошо, просто задумалась.. А где Френки? – Она помогает Лагуне, - сказала Клодин, усевшись за столик. – В бассейне? - спросила Эбби. – Да. – Я схожу к ним. – Почему? Не посидишь с нами? – растерянно посмотрела вампирша. – Я.. Может им нужна моя помощь? – Эх, ладно, - вздохнула Дракулаура. "Как бы мне хотелось взять её за талию и увидеть , как её болтики искрятся от волнения! Ох, Френки.. Хочу, чтобы она узнала какая я на самом деле! Что я вовсе не злая, не холодная и не безэмоциональная! Хочу, чтобы она узнала о том, что мне нравится весна – время, когда всё цветёт , что я люблю когда меня нежно целуют в губы, что в кинотеатре я люблю держаться за тёплую руку того, с кем я пришла! Почему же она не спрашивает это?.. " К концу своих размышлений,Эбби уже подошла к бассейну. На удивление Френки была одна. " Как же ей идёт этот топ!.. " Неожиданно Френки подскользнулась. Эбби быстро подбежала и поймала Френки. "Холодная девушка"чувствовала её теплоту и не отрываясь смотрела ей в глаза. – Ох, Эбби, если бы не ты, я бы пропустила по бассейну целый заряд тока или словила бы замыкание!Спасибо! Девушка всё ещё держала Френки и наблюдала за её разноцветными глазами , плавно переходя на улыбку. – Не за что, а где Лагуна? – В мед пункте, повредила лодыжку. – А ты почему тогда тут осталась? – Хотела немного посмотрела на воду. Она завораживает! Я готова смотреть на неё вечно!Странно правда? - Френки усмехнулась. – Не думаю,что это странно, - улыбнулась Эбби, - У каждого есть то, на что он может смотреть вечно.. Френки и Эбби сидели на краю бассейна. Френки не замечала этого, но Эбби переодически таращилась на неё. В глазах Френки были видны волны,переливающиеся разными цветами, а волосы Френки(тоже из-за воды) передавали блеск, уловимый только Эбби. А изящные линии её тела? Ох, Эбби не могла отвести взгляд.. – Прости, я пойду. Эбби встала, но Френки взяла её за локоть. – Может ещё посидишь со мной? - улыбаясь спросила возлюбленная. От такой улыбки Эбби таяла, как эскимо на солнце. – Ну.. Э.. Если только ты настаиваешь.. Френки снова повернулась на воду и положила голову на плечо Эбби. Хоть на синем лице девушки всегда был только холод, её щеки покраснели, а по коже пробежали тысячи мурашек. Девушка не знала, как признаться подруге в чувствах, но точно знала одно – скрывать чувства долго не получится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.