ID работы: 12223838

Казахский лучик света

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Приезд в Казахстан. Ледовое поле "Медеу"

Настройки текста
Примечания:
1 сентября. В России начинается новый учебный год. Правда,  не для всех. Примером этим "не для всех" является Юрий. Он юниор, олимпийский призёр . В этом году переходит во взрослую лигу. А тренер видимо в нём не уверен от слова совсем - это по мнению самого фигуриста. Отдал Яков его на какой-то балет. Он не собирается танцевать лебединое озеро на льду. <<К чему это!?>> Но мнение быстро поменялось, он сделает всё , что бы выиграть японскую свинотину. Кроме непокалебимого желания побеждать,  есть ещё одна особенность. Но уже в его организме. Он живет с некрологической слепотой, из-за чего не может различать цвета. Максимум, что может парень, это узнавать оттенки серого, но, к сожалению, не более. Готовясь к его первому Гранд-при во взрослой лиге. Яков привёз его в Казахстан. Довольно дальняя от Питера , но за то не враждебная страна, при нахождении в которой Юра мог отвлечься от всего. Парень не особо и упирался. Во всяком случае. Кататься ему нравилось в разы больше, чем сидеть в школе По приезду, они заехали в отель. Они, точнее сам Юра, тренер Яков и преподавательница балета Лилия. Закинув свой багаж в комнату, не успел Плисецкий приземлиться на кровать. Как ворвался тренер и сказал, что бы он был готов и через 5 минут был уде на улице. Накинув капюшон толстовки на голову, парень обулся и вышел из номера. -Только приехали блять.  Ни минуты покоя. Через десяток минут они приехали на "ледовое поле "Медеу"- самый лучший каток в мире". По крайней мере так прочитал Юра в гугле. Представ уже внутри арены, тот и бровью не повёл. Он ожидал большего. С таким то названием. -Если это лучшее ледовое поле, то я художник. - Рявкнул парень -Не выпендривайся.  Хотя б на свежем воздухе покатаешься.  - Яков смотрел на парня завязывающего шнурки свысока Тцыкнув юноша затянул свои коньки, буквально одним рывком. Скинул с себя олимпийку, кинув её на трибуны . Вышел на лёд, радовало одно. Отсутствие людей не мало удивило. Их буквально по пальцам руки пересчитать. Даже в их ледовом дворце, в Петербурге, людей раза в три больше.  Сделав пару шагов вперёд,  Юра выдохнул свежего, прохладного воздуха, что так и исходит ото льда. Сразу стало легче. Словно рыба вновь отпущенная в океан. Кажется, тут он мог провести всю вечность. Единственное место где он может выплеснуть всё, что у него на душе. По истечению 5 часов, Юра подъехал к бортику, где так афигенно расположился тренер поедая свой обед. -Эй, может я тоже голодный. -Юра словно прожигал в том дырку, пытаясь вызвать чувство вины. -Как закончим - поешь. Во время тренировки нельзя. - Поднявшись со ступеней, он поставил перед Плисецким бутылку воды. Закатив глаза, он всё же сделал пару-тройку глотков и швырнул её в наглого пожирателя вкусной еды.  Только он подъехал в середину арены, как его чуть не сбил с ног какой-то ...казах? Да, скорее всего казах. -Ты смотри куда прё....шь -Это тебе.... Я случайно подслушал - Парень всунул тому в руки местную лепёшку и уехал. То что она местная. Было ясно по её температуре. Она грела замёршие от прохладного воздуха руки. Но было кое-что интереснее. Из-за чего парень стоял в ступоре минуты полторы. Он на мнгновение словно увидел голубое небо, что вечно светило для него светло серым.... Поражённый он вернулся к требунам, уселся и начал поедать лепёшку -Я же тебе говорил. И вообще откуда ты её взял!? Парень выдержал паузу, дожёвывая кусочек -Дали. Небо же сейчас светло голубое...? -Да..Зачем тебе, ты же всё равно не видишь -Кажется увидел..Поехали отсюда. Я сегодня больше не встану на лёд. Тяжело выдохнув,  Яков собрал вещи. С Юрой спорить бесполезно.  Да и на сегодня хватит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.