ID работы: 1222390

стихи-хуихи про друзей

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Богомол. Богомол раскачает танцпол А потом будет пить рассол И жрать димедрол. На плече он свинью наколол И пошёл смотреть футбол. Ему сделали в жопу укол. Стал он ослом И жил под столом. Пакетос. Пакетос - море волос, В дУше мороз. В стену врос, Курнул колёс. Пришёл Портос, А потом пришёл Барбос, Укусил его за нос И пошёл смотреть прогноз. Съел абрикос И теперь у него понос. Сыр. Сыр устроил пир, На него пришёл вампир И засел в сартир, Потому что говно был зефир. Сыр одел мундир, Теперь сыр-командир. А потом он снял мундир, Оказалось - сыр без дыр! Рикаса. Рикаса упала с пегаса, Когда летела из Гондураса. Упала на мясо и три паласа, Крича: "Свободная касса!". Затем она съела таксу, Потому что потеряла все запасы. А затем поймала Макса, Повела к дверям ЗАГСа. В ЗАГСе было пол-класса. Поставила в записку кляксу... Диана. Диана пила из крана Во время бурана. Упала с дельтаплана, Убила таракана, Вышла из тумана, Увидела Шайтана, Шайтана-наркомана. Достала из кармана Водки три стакана, Водка "Чебурана". Появилась обезьяна, Диана достала катану И убила обезьяну. (Выбыла из клана человека-обезьяны.) Наоми. Наоми носит юбку, Но это душегубка Едва оденет юбку. Бежит за ней мишутка. Наоми-наркоман. Наоми курит план, Приходит Д'Артаньян, Он взял стакан И позвал обезьян, И принёс с собой дукман. Отодвинул ей диван, Оказалось там Иван- Шаловливый хулиган. Снова всыпхул их роман И теперь он капитан. Любовь их талисман, Принёс он ей тюльпан. Оказалось это план, На весь дом стоял туман. А на кухне таркан... Вот весёлый балаган. Мики. Мики из Тагила, Выпила текилу, Бывшему звонила, Двери запилила, Крокодила убила, Наоми поразила, А потом споила, Обо всём забыла, Как статуя застыла, Косяк скурила, Холодильник разгромила.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.