ID работы: 12223972

Чай, кофе и предстоящий зачёт

Слэш
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

***

Настройки текста
— Итер, это уже четвёртая кружка кофе за последние два часа, ты уверен, что тебе не будет плохо на утро? Рубедо не спалось. На часах 2:30 ночи, а его парень всё так же продолжал сидеть за ноутбуком, поглащая кофе литрами. Да, конечно юноша понимал, что зачёт по истории Тейвата сам себя не сдаст, особенно учитывая очень строгого преподавателя по этому предмету, но следует же и отдыхать время от времени, а то так и на самом зачёте заснуть можно будет. — Ру-ру, не беспокойся, это последняя, честно — пробубнил молодой человек, отрывая глаза от экрана и слегка потирая их пальцами. — Ты так говорил ещё две кружки тому назад — чуть закатывая глаза и складывая руки на груди пробубнил Рубедо. — Мне осталось всего два билета выучить, уже финишная прямая — чуть вздыхает Итер, возвращаясь к файлу с вопросами билетов, что светился на экране ноутбука. В ответ на это голубоглазый парень лишь качает головой и подходит со спины к своему предмету обожания, приобнимая того руками за плечи и оставляет лёгкие поцелуи на светлой макушке. Рубедо замечает, как щеки и уши его парня слегка порозовели от смущения, но тот в свою очередь старается не подавать вида. Юноша лишь ухмыляется такой реакции, но не продолжает провоцировать Итера, понимая, что на пересдачу тому ну ой как не хочется. Поэтому Рубедо отстраняется от своего возлюбленного, на последок лишь преувеличено громко чмокнув того в щеку, и скрывается из комнаты, уходя на кухню, чтобы заварить им две кружки ромашкового чая. Как-никак, а нервы нужно немного успокоить. Минут через десять в комнате появляется и Итер. Теперь его черед прижиматься с объятиями и ластиться к рукам юноши, словно кот, который хочет, чтобы его погладили и накормили чем-нибудь вкусненьким. — Ты закончил с подготовкой? — тихо спрашивает Рубедо, разворачиваясь лицом к Итеру и глядя тому прямо в сонные, но такие родные медового цвета глаза. — Угу. — парень утвердительно кивет в ответ и прижимается ещё ближе, зарываясь носом в светлую макушку напротив, вдыхая запахи шампуня и ромашки, которыми пропитались волосы юноши. — Ру-ру, пойдём отдыхать? Я так устал за сегодня — еле слышно шепчет Итер, всё сильнее зарываясь в волнистые пряди и поглаживая руками спину возлюбленного. — Хе-хе, давно уже пора. Утром как-никак рано вставать. Свет на кухне потухает, а на столе так и остаются остывать две кружки ромашкового чая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.