ID работы: 12223985

Что вы творите, мьсе Агрест?!

Гет
PG-13
Завершён
31
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Что вы творите, мьсе Агрест?!

Настройки текста
Габриэлю было трудно после расставания со своей любимой женой. После ее смерти. Но эта боль потихоньку утихла, когда популярный дизайнер нанял одну девочку. Школьницу. А если быть точнее, одноклассницу его сына – Маринетт Дюпэн-Чен. Сначала её работы на него, Габриэлю было главное, что бы эскизы были красивыми, модными. Но через несколько недель, он заметил изменения в его отношении к ней. Дизайнеру было комфортно с ней находится. Он не хотел уходить от столь милой особы. Габриэль сам себе не хотел признаваться в том, что полюбил её. Он готов был оберегать её. Она казалась таким хрупким созданием, что любое прикосновение к ней – и она разобьётся, как тонкий фарфор. Но он понимал, что она не совершеннолентяя. Если бы он сделал с ней это, то это считалось бы изнасилованием. Но его тяга к ней усиливалась. Габриэль с каждым днём всё больше хотел её. И в один и таких дней он просто не сдержался. Ещё с начала рабочего дня Маринетт заметила некие "странности" в поведении своего кумира. Конечно, она не предала этому значения. Наивная. Сначала Агрест просто приобнял её за плечи. Маринетт очень удивилась и начала смущаться. –М-мсье Агрест? –Извините, мисс Дюпэн-Чен... Я.. Аэаэ... Случайно споткнулся... Потом он вообще поцеловал ее в лоб. Тогда Маринетт чуть ли со смущенья не стала помидором. –Мьсе Агрест, с в-вами всё хорошо? Вы не больны? –Нет... Дюпэн-Чен... Можно обращаться к вам по имени? Или просто на "ты". Маринетт замешкалась. –Д-да, хорошо. Тогда Габриэль решил, лучше не тянуть, а сразу действовать. –Маринетт, пройдем со мной, пожалуйста. –Х-хорошо? – еле как ответила Мари. Тогда Агрест повел её в свою спальную. Она была настолько красива, настолько просторна, что можно было бы построить а ней ещё 2 спальни. –Маринетт, вот у тебя не было чувства, что ты привязалась к человеку раз и на всегда? – вдруг ни с того, ни с сего начал дизайнер. Маринетт очень занервничала, но кое как ответила: –Н-ну, вроде д-да... –Так к чему я всё это клоню... Маринетт, ты тот человек, с которым я бы хотел провести все оставшиеся дни, тот человек, которого я хочу оберегать, я хочу тебя. Ты как новое платье, всегда в моде, но такое хрупкое, кажется, что есть тебя коснуться, но все нитки разом разошьються, и от тебя не останется ничего. Маринетт стояла в недоумении, одновременно с очень ярким румянцем на лице. Агрест не стал медлить. Он слишком долго ждал. Слишком хотел её. Он знал что то, что он сотворит с этим невинным созданием, противозаконно, но это было выше его обладания, его сил. Габриэль одним взмахом руки по спине Мари перенёс ее на кровать. От страха у Маринетт сжалось всё. Она не могла пошевелиться. Пока Агрест чуть ли не срывал с себя одежду, единственное что она могла сделать, так это придать к себе коленки, и уткнуться в них лицом. Но через пару минут, когда Габриэль уже хотел прикоснуться к ней, когда хотел сбросить с неё лишнюю одежду, её желание остаться девственницей ещё на несколько лет перевесило её страх. Она со всей силы, что могла оттолкнула его ногами на пол, пока он был в недоумении, Маринетт быстро побежала к выходу. Но Агрест слишком желал её. Пока Мари пыталась открыть увесистую дверь, он подошёл сзади. –Малышка, не шали...)– совсем не скрывая себя настоящего, произнёс модельер. Он схватил ее за руку, и втянул в страстный поцелуй. Мари пыталась отвертеться, она совсем не хотела отвечать на него. Резким движением она ударила Габриэлю между ног. Пока он изгибался от боли, Маринетт живо убежала из особняка Агрестов. После этого случая она всегда остерегалась отца Адриана. Старалась не общаться с самим Агрестом младшим. Только если изредка, в школе. Она всё рассказала Алье. Та пожалела её, и несколько дней провожала ее до дома, хоть он был через дорогу. Родителям Маринетт решила не рассказывать, не устаривать лишних скандалов. Тем временем как Габриэль убивался и ненавидел себя за это, за то, что он позволил себе, чуть ли не испытать страшную боль этому прекрасному, хрупкому созданию. Он больше ни в кого не влюбится. Ему достаточно. Он всё понял...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.