ID работы: 12224032

ялквлом

Слэш
NC-17
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Осень, такое красивое и такое холодное время года. За окном мрачное небо и золотые леса. От прохладного ветра листья срываются с веток и устремляются в танец, кружась в полете словно на балу и тихо опускающиеся наземь. Таким можно любоваться вечно. Именно так Лёшка любил коротать время после универа. Возвратившись домой Лёшка дружелюбно приветствовал взглядом своего друга Дениску. Немного отдохнув после возращения с универа и выпив с Дениской согревающего какао, Лёшка поспешил в свою комнату готовиться к онлайн занятиям. Несколько изнуряющих часов ведет занятия Леша чуть ли не каждый день – это сильно его изматывает, особенно после вуза. После каждого подобного занятия Денис с тоской замечал, как Леша с некой болью вертел головой и руками, пытаясь хоть немного размяться и избавиться от дискомфорта. Как-то, одним промозглым, холодным, осенним днем после очередного занятия Леши, Денис подозвал Лешу в зал, где располагался большой и удобный диван раскладушка. -Звал? – Спросил Леша. -Звал-звал. Смотрю веб закончился. Как спина? -Ноет мочи нет. Уже и размялся вроде потянулся туда сюда, но все равно, будто камазом переехало. -Ясненько. Твою скованность действительно не вооруженным глазом видно. Рас уж все так, снимай футболку и ложись, я немного разомну тебя. -Да? Ну ладно, спасибо. Сняв футболку, Леша улегся на диван, подложив руки под голову. Денис, достав баночку массажного масла, уселся верхом на Лешу. Только лишь начав Денис наливать масло на спину Леше, как тот резко воскликнул: -Уай! Холодно! -Сейчас станет теплее. – Нежно сказал Денис, размазывая по всей спине масло. Аккуратно ловкими пальцами Денис размял шею, кулаками помассировал спину, обхватив могучими ладонями талию Леши, помассировал поясницу и стал спускаться ниже. Леша начал ёрзать. -Расслабься. –Нежно прошептал Денис. -Ты был слишком загружен последнее время, тебе нужно немного тепла и ласки. Ради самого себя, не ёрзай и позволь тебе помочь. После этих слов Леша перестал брыкаться и полностью отдался в капкан теплых сильных рук Дениса. Сняв все лишнее, Денис принялся за пещерку Леши. Проникая в нее двумя пальцами и смазывая стенки маслом. После чего придвинув Лешу к себе, Денис прошептал: -Расслабься, сейчас станет приятнее. Проникнув в Лешу, Денис стал с ним цел как телом, так и душой. Уже не страшны были ни погода, ни работа. Все стало как-то просто и бессмысленно. Мысли повседневной суеты удивляли своей простотой. И лишь об одном думали они, как же все таки тепло сейчас, не смотря на сырость по ту сторону стены.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.