ID работы: 12224042

тебе нужна моя любовь, Джулс.

Фемслэш
G
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

:)

Настройки текста
Примечания:
Рука Ру тянется к шкафчику ящика и достаёт оттуда небольшой целлофановый пакет с наркотой. Да, она обещала Джулс завязать с этим, но Джулс сейчас здесь нет, верно? Наркота всегда помогла ей. «Там», ей было лучше, чем на земле. «Там», Джулс была не такой, как на земле. Это «там» было где-то в пределах разума Ру, но ей всегда казалось, что оно далеко за пределами галактики. Становится плохо и хорошо одновременно. Накатывает лёгкая эйфория. Беннет отпускает все свои проблемы. Сейчас ей легко. Дверь в комнату резко открывается и в неё залетает улыбчивая Вон. — Твою мать! — проносится в голове и девушка тут же захлопывает ящик, бросая туда заначку наркотиков. — Привет, — с улыбкой проговаривает Джулс. — чего так дёргаешься? — Джу, не сейчас, — холодно бросает Ру, пытаясь прогнать подругу. — пожалуйста уйди. — слегка пошатываясь, она поднимается, на автомате посмотрев ей в глаза. — Сука! — Ру, ты под кайфом? — Ну да. — Ты же обещала бросить! — Мне плевать. — Да ты даже не пытаешься завязать! — кричала раздражённая Вон. — А ты бросишь меня, если я не перестану? — вопрос застал врасплох, тишина повисла между ними, давила на грудную клетку, слова комом застряли в горле. Беннет еле держалась на ногах, в глазах плыло, тело медленно переставало подавать сигналы, но она держалась. Ру хотела услышать ответ. — Я тебе не нужна, Джулс, — пазл начал медленно складываться в голове наркоманки, слова давались тяжело, но она продолжила. — тебе нужна моя любовь, сука. — Ру… — тихим и нежным голосом сказала блондинка, закусив губу и попытавшись взять девушку за руку. — Заткнись, я поняла, — отмахнувшись, процедила Ру сквозь зубы. — ты меня не любишь, сучка, а просто хочешь, чтобы я любила тебя, — собственные слова прорезали изнутри, появилось резкое отвращение к Джулс, понимая, что все их отношения - лишь источник получения любви для Вон. — Иди дальше трахайся со своими мужиками, а ко мне не подходи. — истерика смешивалась с порошком в организме. Ру стало хреново как никогда. Впервые под наркотой было ещё хуже, чем без неё. На глазах Джулс виднеются слёзы. Грёбаная сука, хочет, чтобы её пожалели. Она бросает взгляд на девушку и уходит прочь. — Ну и вали. — проносится в голове Беннет и она снова тянет руку к шкафчику ящика.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.