ID работы: 12224043

Клетка

Гет
PG-13
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 33 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
План был таков: спасём Крул, она нам поможет. Странно звучит, но ладно, пусть будет так.       — Ее схватил Ферид Батори. Так ведь, Мика? — вспомнила я. Да, там ещё и Кроули был.       — Верно, Юи, а ты его помнишь?       — Да, тот, что убил Аканэ, нашу семью и разлучил нас. — проговорил Юичиро. Зашла речь о поздемном городе, а я стояла в стороне дабы объяснить ситуацию.       — Макото-сан, Ферид Батори — нынешний основатель, который занял место Крул. Состоит и участвует в совете глав рода. Сильный вампир, он четыре года назад убил всю семью Хакуя. — тут Юи замолчал. Что-то случилось. Я прислушалась к окружающей среде и смогла расслышать звук мотора машины.       — Вы слышите это.? — спросил всех Юи. Мика ответил положительно, я тоже, а вот другие не смогли услышать этот звук. Только спустя пару минут все насторожились, достали оружия и приготовились к бою. Я достала Ники, что уже слился с мечом, оружие даже приобрело черный оттенок.       — Кто-то едет! Йоичи побежал на какое-нибудь высокое место, дабы увидеть нарушителей нашего покоя. Как никак, но есть шанс, что нас нашла армия людишек.       — Кстати, Юи, а как ты это услышал? — у меня слух стал намного острее, нежели во время человеческой жизни или той же вампирской. Помимо изменения цвета волос, у меня ещё и уши острее стали, как у вампиров. Прям как эльфийка…       — Видимо он сливается с демоном даже во сне. — выдохнул Мика.       — Тогда Юи станет демоном? Он вскоре превратится в демона? — сложно это представить… Даже грустно… Мы ведь не сможем видеться.       — Так это же здорово! Мизу, это получается я стану сильнее! — Юичиро меня вспомнил… это радует, но теперь мне неловко, ведь я изменилась. Не только внешность, но и мировоззрение, сила, ощущения и чувства, что я испытывала все будто другое. У меня есть некая ненависть к людям, я стала вспыльчивой, нетерпеливой. Наверное только три «вещи» остались при себе: привязанность к друзьям, свободолюбивость, принципы. — Я смогу защитить друзей! Да и вы тоже это слышали, не так ли?       — Юи, мы не люди! — чуть ли не криком сказал Микаэла.       — Значит мы похожи! — улыбнулся в свою очередь Юичиро. Он в каком-то смысле прав, но ведь мы не одной расы…мы не так уж и похожи.       — Тут дело в другом… — шепотом сказала я. Йоичи уже встал на высокую точку и прицелился, но видимо найти самостоятельно не получилось, поэтому он громко спросил:       — Юичиро, с какой стороны донеся звук?!       — Со стороны моря. — отвечал ему тот.       — Где же…где же… — повторял наш лучник. Я даже поднялась к нему, посмотреть улучшилось ли зрение. Мне долго искать не пришлось, там где звук был громче, там они и были.       — Йоичи, вон тут. — я тыкнула в его плечо, а когда парень обратил на меня внимание, я указала ему пальцем направление, где они были. — Это Кроули и Ферид. — шепотом сказала я.       — Ребята! Это не армия, а вампир! Тот с кем мы сражались в Мерии! — крикнул лучник. Видимо он не слышал мои слова… В прочем ничего страшного. — Тот что с красными волосами!!! — снизу донеслись: «что?». Мда, я тоже удивлена их приходу.       — А ещё там Ферид Батори. — громко сказала я. — Вы его наверняка знаете, у него длинные и серебряная волосы, а ещё это он схватил Крул Цепеш.       — Тогда нам не стоит тут задерживаться! Бежим! — отдала команду Шиноа, вальяжно махнув рукой. И все же лидер из нее что надо.       — Но как же жители деревни?! — спросил Шихо. И правда, это весьма разумно. Кроули и Ферид — вампиры, а это значит они хотят пить кровь. Кстати, давненько я пила кровь…       — Шихо-кун, у нас выбора нет. Убежим так, чтобы никто не постардал. Не вижу проблемы. У кого проблемы я понесу. Но обещать мягкого посадки не могу~ — ответила я ему, спрыгивая с высокой горки. Мика поймал меня, я тихо поблагодарила его и спустилась.       — Верно. — начала Шиноа. — Принимаем таблетки и бежим, что есть сил. — все сказали: «да!», и мы побежали.

***

Я слышала ели доносящийся голоса до моих ушей, они были похожи на те, что принадлежали Фериду и Кроули. Могу предложить, что они узнали о нашем плане побега, и скорее всего Кроули уже бежит за нами. Дабы быть уверенной в своих словах я отошла в самый конец и бежала самой последней, держа при этом на готове руку, чтобы отразить любой удар, схватив Ники. Начался разговор о силе Ферида. У некоторых в голосе даже сквозила некая паника и страх. Ну тут и не удивительно, ведь они не могли победит Кроули, который лишь тринадцатый основатель, а тут Ферид был седьмым, а сейчас… Вроде как Крул была третьим прародителем, тогда…и Батори третий? Вдруг что-то в воздухе изменилось, я почувствовала это не только ушами и звуковыми волнами, но и ветер подул не в ту сторону. Что это за фигня?! Я услышала усмешку и побежала вперед. К тому моменту, как я прибыла на место, то вампир уже был передо мной.       — Черт. — цыкнула я, достав и Юля, и Ники.       — Наконец-то догнал. Я разберусь с вами до того, как приедет Ферид. — с улыбкой, нет, с усмешкой произнес Кроули, приземлившись на корточки. Давно я хотела посмотреть кто сильнее я или Кроули, хотя мне кажется после моей комы я значительно стала слабее, но надеюсь мы хотя бы…нет хотя бы они смогут сбежать до приезда Батори. — Давно не виделись, Кроули. — сказала я и тут же напала на него. Атаки его были отчего-то слабыми, не понимаю то ли он меня жалеет, то ли он стал слабым, то ли я сильнее, а хотя может его попросили не убивать вот он и играет. Он даже не использует меч во всю силу, а это значит, что он не собирается нас убивать, нет, он даже не собирается нас ранить. Просто играется… Это бесит! — Эй, ты чё не собираешься сражаться?! — крикнула я со злости. Ненавижу, когда кто-то считает меня слабой. Нет, я всегда была, буду и есть сильная, поэтому…поэтому не стоит меня недооценивать!!! Я скрестила два меча и оттолкнула Кроули, пытаясь отразить очередную атаку. Мой оппонент даже отлетел, чему я была удивлена. Но даже это не сможет его убить, хотя что там убить, я его и ранить не смогла, поэтому вскоре он, встав, наконец заговорил. — Кто ты такая? — с холодом сказал он. Неужели он меня не узнал? На секунду где-то там, в сердце, а может ещё поглубже, там где никто ни за что не увидит, промелькнула обида. Эта обида, которую никто никогда не узнает.       — Что нам делать?! — крикнул Шихо. Такое чувство, что он тут самый слабый. Чуть что и сразу что делать, да как быть! Раздражает.       — Шихо, замолчи! Что значит: «что нам делать»?! Конечно же мы будем сражаться! — как же меня бесит это! В нашем мире надо сражаться! Бороться! Бороться и ещё раз бороться, что тут не понятно?! Почему он задаёт тупые вопросы?!       — Ты мне мешаешь. — я не заметила из-за того, что была зла на Шихо, Кроули, который в свою очередь ударил меня ногой по животу, я отлетела на добрых пять метров. Живот адски болел, поэтому я сжимала рукой его, типа облегчить боль, но нихрена не получилось! Из последних сил я воспользовалась силой Юля. Появились две руки, которые привели Кроули в некий ужас, ибо он впервые видел это мое чудо.       — Чертовка. — цыкнул он, уклоняясь от всех атак нашего отряда сразу. Хех, тяжко наверное.       — Мизу! — донёсся крик Мики, но я уже потеряла сознание. Слабачка.

***

Я определено помню, что с кем-то говорила, но с кем точно…я не помню. О чем, где и почему я также не помню. Но отчётливо опечаталось в моей памяти наши смех, звонкий смех. От моего собеседника не исходила аура плохого человека и тому подобное… Что-то щелкунуло во мне, я будто на чьей-то спине… Неудобно… Медленно и с трудом мне удалось открыть глаза.       — Если понадобится…да. — сказал с неотохой Юи. О чем он? Что случилось за время, которое я провела в небытие?       — Ох? Можешь ли ты это сказать в лицо бедняжке Аканэ? — я распахнула глаза, что еще слипались. Усталость, боль, все как рукой сняло. Аканэ?! Я увидела голову Аканэ, которую как считала давно отпустила и забыла. Но почему… почему увидев ее голову, что так мирно и тихо плавает (?) в этой банке, меня охватывает злость. Нет, не может быть, нет… Почему она у Ферида?!       — АКАНЭ! — крикнула, пытаясь дотянуться до нее. Юи начал дрожать, Мика тоже был зол.       — Мика…очень плохо… Я не смогу сдержаться… — на лице Юи появились какие-то узоры, а это значит одно, он сейчас одержим. Вскоре появились и рога.       — Юи! — я спрыгнула со спины Мики и побежала, обнажив оба меча. Не прощу Ферида…не прощу никого! — Ты-то куда, Мизу?!       — Юичиро, Мизуки! — крикнула Шиноа, но в голове моей было пусто. Все казалось не тем, я будто в пространстве, замкнутом таком… Нет ни окон, ни дверей.       — Я УБЬЮ ТЕБЯ! — крикнули я и Юичиро одновременно. Юичиро ударил сверху, но Ферид увернулся сказав, мол Юи сказал, что простит Батори, а тут нихрена. Какой простит?! Его убить надо! На корм собакам! Он не имеет права жить, после того, что сделал! Аканэ могла бы стать прекрасной девушкой, если бы не Ферид…       — Мизуки, это что ты?! — вскрикнул Батори. — Так ты тоже изменилась… Хм… Мне об этом не было известно. Твои волосы, уши и даже ногти! Все отрасло! — чё за хрень он несёт?! Волосы у меня коротки…е? Я дотронулась до волос, а они опять длинные. Что за хрень?! Нет, что важнее! Почему он разговаривает среди боя?! Играется?!       — Убью!!! Я убью тебя!       — Уф, как жестоко! — «убью, убью…» — эти слова я повторяла из раза в раз.       — Ферид, я тебя прткончу. — не понимаю, как он уклонятся от атак Юи и моих, причём одновременно. Это невозможно. Абсурд…       — Кстати, Мика, а им можно использовать столько демонической силы? — спросил Батори с улыбкой на устах. Снова.       — Бесишь! Харе лыбиться! Сдохни просто! — кричала я. — Юль, давай, размажь его к чертям!       — Ой-ей, я беспокоюсь за бедолаг. Они ведь могут остаться демонами. Навсегда~ Я не переставала бить, Мика в свою очередь пытался угомонить Юичиро, что кричал, мол Ферид осквернил Аканэ. В сердце пробежала обида, ведь никто не пытается успокоить меня. Я никому не нужна? А как же все дни, что мы пережили, то время, что мы провели вместе?       — Мизу, прекрати. — тихо, но слышно попросил Юль. — Если так пойдет, то тебе не стать собой. — жаль, но сейчас мне все равно. — Инстинкты говорят тебя взять, прекрати! Но я не останавливаясь. Обида, злоба, ненависть, тоска и все в этом духе, а если одним словом, то отрицательные эмоции взяли вверх. Я все била и била, мне было все равно на всех, ровным счётом как и им на меня. Сейчас все заняты Юичиро, а значит я могу убить Ферида.       — Давайте заключим временное переимирие? — эти слова, сказанные Шихо, отдалились звоном в ушах. Перемирие?! С ними?!       — Я согласен! — сказал Ферид, ударив меня по животу, я полетела к стене.

***

Что-то я сегодня много падала в обморок. Из-за чего это? Может я слишком слаба? Хотя, что тут думать-то? Я никогда не превзойду Ферида, я не Бог, ни основатель или никто другой в этом роде. Я обычный человек…вампир…       — Мизу~у, тебе нужна сила? Я дам ее тебе, только стоит попросить. — знакомый голос.       — Кто ты?       — Я твой друг, забыла? — ах, точно. Это же голос Ники.       — Прости, я что-то не узнала тебя. — на горизонте появился силуэт парня, которого я знала.       — Иди ко мне, Мизу! — он раскрыл руки для обьятий. Смотрел на меня с улыбкой.       — Да, я уже иду. — и я побежала. Ники, тебя я могу доверять всегда. Ты меня не предашь никогда. Будешь со мною… так ведь?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.