ID работы: 12224043

Клетка

Гет
PG-13
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 33 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Меня, как бы я крутой не выглядела в этот момент, но меня схватили.       — Мизуки! — крикнули ребята.       — Мизуки Блауд? Я о тебе наслышан. — начал темненький. — Но даже не смотря на ту славу, что гуляет везде, тебе не избежать наказания за защиту предателей. Ты также будешь приговорена к распятию под лучами солнца на десять дней. А после этого я выслушаю вас. Советую подумать над словами.       — Я могу и сейчас все рассказать~ — пропел чуть ли не с мольбой Ферид.       — Сдохни уже, а! — прокричала я Фериду. — Чтоб тебя самого первого пытать начали!       — Что же ты так жестоко со мной, м, Мизуки?       — Хватит орать, вы оба. — меня грубо потянули вниз, больно черт возьми. Ки Лук, оставляю на тебя их наказание. Если не ошибаюсь, то Ки Лук — пятый основатель. Ему не по зубам справится с Крул, так почему он будет нас «сторожить»? Прошу прощения, но дальше слушать я не стала. Толку-то?       — Принести кресты. — эти слова заставили меня вздрогнуть. Кресты.? Ферида начали пытать. Его крики эхом раздавались у меня в ушах, мое тело, которое подвешено на какой-то хрени, напоминающей крест, дрожит. Мне страшно. Очень страшно.

***

      — Мизуки, ты станешь идеальной. Неузнаваемой! — тело девочки вздрогнуло, словно ее били электрическим шокером, только вольтов там было в сотни, нет, в тысячи раз больше. — Ничего не будет способно тебя убить!

***

      — Ааааа!!! — крики Крул… Я следующая. Вот и кто меня просил туда лезть?! Могла бы там сидеть с Микой…       — Теперь твоя очередь, Блауд. — снова пытки? В чем я виновата?! Краем глаза я увидела силуэты моих друзей, что уходят. Мика смотрел на меня с надеждой, с жалостью. Мне ничего не оставалось, кроме как смотреть в их спины, которые с каждой секундной все дальше. «Я никому не нужна» — первая мысль, что пришла в мою голову. Я тут же отбросила все свои мечты, надежды, веру. Предательство… Все существа такие… Что демоны, что люди, что вампиры. Все они способны на этот отвратительный поступок. По моей руке прошелся кончик хлыста, что рассек кольцо, которое защищало от солнечных лучей. Я зажмурила глаза, лишь бы не чувствовать боль. Но ведь это было глупо, по-любому я бы испытала то неприятное чувство.       — Что..? Я же точно сломал кольцо! — крикнул мой мученик. Я открыла свои глаза, в которых уже мало по малу скопились слезы. Первое что мне удалось понять, так это то, что огня, боли, кольца нет.       — Уже? — спросил Ферид. Я тут же повернула к нему голову, как и все в принципе. Он глупо улыбнулся, но в глазах была радость.       — О чем ты Ферид Батори?! — крикнул пятый основатель. — Что за «уже»?! Отвечай!       — Пришел конец, свобода и веселье. — кратко, но вроде внятно. Так… Видимо это то самое «пробуждение», о котором мне ныл Ферид. Но как мне это активировать? Если получится, то и свобода в моих руках не так ли? Фух… Так… Чтобы получить силу демона, надо пойти к нему, но как мне пойти к богу? Может он в моем сознании, как в случае с Ники и Юлем? Стоит попробовать.

***

Ники сидел облокотившись к мечу, а Юль сидел на полу, положив голову на рукоять.       — Зачем явилась, Мизу? — спокойно спросил Юлиан. Его голос был холоден, не было ни нотки веселья, которую обычно можно было почувствовать.       — Получить силу. Я не хочу страдать, мне надо идти. — коротко, не поднимая взгляда к парням, ответила я.       — Разве у нас? — заговорил тихо Никон. Он прав, сейчас я не к ним.       — Нет, мне нужна другая. Та, что несёт в себе ген бога. — уже подняв глаза на демонов, проговорила я. Во взгляде парней было некое разочарование, но я на него не обратила внимание. Сейчас не до этого, не до их мнения.       — Иди тогда, что можем тебе сказать? — Юль отошёл, вскоре Ники пошел за ним. Парни ушли мне за спину, и только сейчас моему взору открылся некий рог? Он был освящен светом, что исходил сверху. До ушей доносилась красивая мелодия, что манила к себе, это мне даже нравилось, я сама шла к нему. Что-то мне говорит, что там есть кое-что родное мне. И вот рог в шаге от меня. Он находился на уровне моего лица, вблизи инструмент был ещё ярче, а мелодия казалась мне ещё прекрасней. Я протянула руку к нему, осторожно, чтобы не разбить. Казалось, что одно неверное движение, и это маленькое чудо сломается, хоть в глубине души я и понимала, что это не так. В голове появилась боль, будто кто-то пытается проникнуть в мои воспоминания, голову, в меня…

***

      — Хм…тебя зовут Мизуки? — передо мной стоял мальчик, но его лицо было, будто замазано.       — Да! — это сказала не я, а девочка из этого воспоминания? Видения?       — Красивое имя… кстати, говорят ты тут давно, но я не видел тебя. — приставив указательный палец к губе, задумался парень.       — Отец меня чинил. — слова девочки застали врасплох, мысль о том, что ее чинили удивила меня. Но видимо собеседнику этой девочки было все равно.       — Вот оно что… я рад, что теперь ты в норме. Кстати, меня зовут ХХХ.       — Ваа! Какое красивое у тебя имя!       — Правда? — мальчик почесал затылок, явно смутившись этим словам. — Спасибо тебе, Мизуки.

***

      — Мизуки, смотри! — мальчик открыл дверь в какую-то жуткую комнату. Там была капсула с очень красивым мальчиком, но лицо я также не видела. Тогда с какой это стати он красивый? Без понятия…       — Ангел?       — ХХХ, ты опять сюда пришел.? Кто это с тобой? — послышался довольно строгий голос, принадлежащий мужчине. Через секунду этот мальчик лежал на полу с отрубленной головой, девочка вскрикнула.

***

Я оказалась на красивом, заполненном пшеницей, поле. Хотя мне казалось, что я окунулась в золото.       — Мизуки, доченька… — передо мной появилась некая девушка. Она была такой молодой… у нее были черные волосы и такие красивые синие глаза, я смотрела в них и, будто видела воды бушующего моря. Так красиво, но грустно. У нее был белый наряд, как у нимфы, челка закрывала один глаза, а в руке зонтик, защищающий белоснежную кожу этой красавицы от солнечных лучей.       — Кто вы? — после долго ожидания ответа от ее дочери, я поняла, что она обращается ко мне. Этот вопрос весьма глупый, ведь она назвала меня «дочерью».       — Я твоя мама. К сожалению это в первый и последний раз за всю нашу жизнь, когда мы увидимся. Очень грустно, не так ли?       — Нет, мне все равно.       — Эх, это тоже грустно. Как погляжу ты очень сильно изменилась. Твои синие глаза и черные волосы…их и в помине нет.       — Да.       — Мизуки, отчего ты говоришь так грубо? Мм? — девушка надула щеки и губки, скретила руки на груди и обиженно фыркнула. — Я ведь твоя мама как никак.       — Тогда почему я сейчас здесь?       — Потому что тебя, дитя мое, взял в плен Шикама. А ведь после этого и вовсе людям доверять не хочется…       — Стоп! Людям?! То есть ты не человек?! — больше крикнула, чем спросила я. Девушка улыбнулась. Ветер поиграл с ее волосами, чуть запутав их, но ее это не смутило, она спрятала выбившийся пряди за ухо.       — Люди дали мне множество имен. Диана, Ками… Венера? Но чаще всего меня называют «Богом». — сказать, что меня поразили ее слова ничего не сказать.       — Что это все значит?!       — Давай я все тебе расскажу… — она протянула мне руку, и я с осторожностью взяла ее. — Для начала: ты правда мое дитя. Никто в тебя не вливал мою кровь, она в тебе была изначально, а то, что творили с тобой было лишь для усиления твоих сил, хотя к чем это.? Люди глупые. Так, я куда-то не туда забежала, не так ли? — я смогла ей лишь кивнуть, сглотнув ком. — Слушай, Мизуки…это было тысячи лет назад. Люди были моими детьми, которые бунтовали, но были и те, что меня слушали. В один миг мне захотелось поиграть с ними, дав им шанс на жизнь, тебя Мизуки. Ты должна была помогать людям, быть святой, изменить людей в лучшую сторону. Но моему плану помешали. Я отправила тебя на землю с помощью Серафима Соли, тот сразу полюбил тебя, он намеревался даже стать твоим хранителем в мире людей. Глупышка, да? Ну так вот, он решил проводить тебя в мир людей, но стоило тебе пожить там месяц, так связь оборвалась. Ты была ещё и нашей шпионкой, докладывала мне обо всем, поэтому когда связь оборвалась мы заподозрили неладное, я отправила Соляного короля на выяснение.

Тысячи лет назад

      — Мы не можем так это оставить! Позвольте мне! — Соляной король впервые меня умолял.       — Мы не можем так рисковать. Минерва не смогла выполнить поручение, людям более нельзя давать и шанса на мир.       — Но она…       — Соляной король, тебе слова не давали, молчать и выполнять.

Настоящее время

      — Позже моего ангела похитили, он пытался тебя спасти. Но видимо и как ты видишь его похитили. Мне потребовалась сотня лет, чтобы найти своих ангелочков. Воспоминания обо мне стёрлись из ваших светлых голов…       — Соляной король это… Юичиро? — она кивнула.       — Мало по малу люди начали красть моих детей, и это все сделал придурок Шикама. Угх, зла на него не хватает. Ещё и стал демоном, до него добраться нельзя.       — Черт, как же все сложно…       — Прости-прости! — она помахала руками в стороны. — Мизуки, дочь моя, сейчас ты пробудилась. — она повернулась назад, там появилось что-то похожее на телевизор. В нем была я.?       — Почему я говорю это?       — Потому что ты это я, а я это ты. Я ненавижу людей, хочу убить их. Они наглые, жадные. Гурен так вообще воскресил людей, это непозволимо! Мизуки, ты должна стать мной, завериши то, что начала. Убей их! Я и так много раз их жалела! Хватит. В этом «телике» я крушила все, толкала речь: «людишки, что недостойны жить…»       — Мизуки, ты наш герой…

***

Когда я дошла до друзей, то решила начать контролировать силу данную мне. Я не могу их бросить…       — Ловушка! — крикнул кто-то из них, сейчас понять сложно.       — Отойдите. — сказала я, рассекая вдоль и поперек вампира. — Я не позволю вам пострадать. — на секунду у меня заболело сердце, я сжала одежду в области груди.       — Мизуки! — крикнул Мика.       — Молчать. — цыкнула я. — Мне следует отдохнуть, не беспокойте меня. — я взмахнула крыльями и взлетела на крышу особняка. Я сомневаюсь, что могу контролировать силу. А вредить друзьям не хочу.

***

Забавно, раньше я мечтала иметь крылья за спиной, свободно летать, но сейчас…мне страшно. Страшно, потому что эти крылья могут убить моих друзей.       — Грешники. — прошептала я, но как бы не я. В любом случае, мое тело более меня не слушалось. Меня куда-то вели крылья и ноги. В душе закипала злость, ненависть. Вскоре я увидела те самые кресты, где я была недавно. Крул и Цепеш сидели и видимо регенировались, а Ки Лук был на кресте, точнее горел.       — О, Богиня! — помахал ферид.       — Где грешники?! — крикнула я. — Надо их убить…убить…       — Кем бы ты ни была, но сейчас нам надо объединиться. — прошипела Крул.       — Тц… Я спустилась, и Ферид воткнул в мою шею что-то. Черт, блин, убью его…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.