ID работы: 12224053

Ты не хочешь быть.. один?.

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

А буду ли я один?

Настройки текста
Примечания:
Маленький гибрид сидит совсем один, полностью опустошённый и подавленый. Уже давно наступила непроглядная ночь, но он всё ещё здесь, сидит на краю чёртовой сцены, на сцене, где его когда-то казнили. Шатен понимает, что он уже скучает по своему другу, Томми. Блондин, мальчик с брекетами на зубах, с идиотскими идеями и планами, с солнечной улыбкой, которую Туббо потерял. Он прогнал, нет, он выгнал своего лучшего друга из страны, которую они вместе с Вилбуром создавали, из страны где они были бок о бок, из страны которую они не смогли сберечь. -Хэй, с тобой всё хорошо? Из раздумий Шатена вывел бархатный голос, который не сложно было запомнить. -Ох! А, Ранбу, это ты! Я не ожидал здесь, ну знаешь.. -кого то увидеть? Не давая договорить, Ранбу садиться рядом и смотрит на гибрида, приподнимая уголки своих губ в нежную улыбку. -да.. да, прости, просто не думал что встречу здесь кого-то в такой поздний час. -всё хорошо, я понимаю. Эндермен легонько кивнул и повернул свою голову к небу, рассматривая звёзды. -так что ты здесь делаешь? Тихо, почти шепотом спрашивает Туббо, будто боясь спугнуть Ранбу. Гибрид Эндермена закрыл свои глаза и вздохнул легко-легко, что бы его вдруг не услышали раньше нужного. Он медленно открывая глаза, не поворачиваясь на Туббо спрашивает. -это.. всё из-за того что произошло сегодня с Томми, я прав? Но вдруг Ранбу слышит звук, отчётливый звук плача. Гибрид быстро разворачивается в сторону Туббо и видит, как президент, будто став ещё меньше плачет. -Боже Туббо, прости! Я сказал что-то не то? Мне очень жаль, прош.. -Да, да чёрт возьми ты прав. Ранбу я виноват я так чертовски виноват! Я виноват перед Томми, я виноват перед Вилом, я виноват перед всей страной! Я потерял всё, я потерял буквально всё! Я самый худший президент за всю историю Л'менбурга! Мне ж.. Неуспев договорить Туббо чувствует как на его спину мягко ложатся руки, такие тёплые и согревающие. Ранбу молчит, он спокойно гладит спину Президента, пока тот, постоянно вздрагивает при каждом прикосновении. -я не хочу оставаться один. Проговорил Шатен. -не хочешь быть.. один? Запуская руку в кудрявые волосы переспрашивает Эндермен. -не хочу. Говорит Туббо закрывая глаза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.