ID работы: 12224055

Мой невидимый убийца

Слэш
PG-13
Завершён
4
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Антон Шастун болел шизофренией с детства. Родителям, скажем так, было наплевать, друзей не было, всего лишь один - Арсений Попов. Когда Антон не принимал таблетки, которые могли его вылечить, Арс был всегда рядом, но лишь один препарат попадет в организм парня, то ему становится одиноко, ведь друг исчезал. Родители объясняли, что если тот начнёт пить таблетки, назначенные врачом, Антон вылечится и сможет найти нормальных друзей. Но Шастун не слушал, у него был один единственный Арсений. Он больше чем друг, он его парень. -Доброе утро, котенок - целуя в щеку сказал Арсений своему возлюбленному. -Доброе утро. Родителей пугали разговоры Антона с пустотой, но с этим ничего нельзя было поделать. Сегодня влюблённые ходили в кинотеатр на фильм про животных. -Можно мне два билета - радостно проговорил Шастун. -Да, конечно, а с кем вы идёте? - вежливо, интересуясь, спросила кассирша. -С моим парнем, вот он - указал Антон в пустое пространство. Женщина была в ступоре. Во первых её смутило слово парень. В её разуме есть понятие, девочки любят мальчиков, а мальчики девочек, но никак не наоборот. Ладно, это в наше время ещё понять можно было. Но больше всего её интересовало, кто же всё таки стоит рядом. Она даже на миг подумала, что сошла с ума, но по косым взглядам близко стоящих людей, кассирша поняла, что это точно не у неё что-то не так с психикой. Чтобы не нарываться на споры, она просто продала билеты и долго смотрела на проходящего в зал парня, говорившего сам с собой. Фильм был познавательный, а Тоша такие не любил, поэтому просто уснул на плече Арсения, который никак не отреагировал, лишь немного наклонился, чтобы Антону было удобнее. После парни гуляли по парку, ели мороженное и смеялись. Шаст привык к тому, что на него смотрят, как на картину в музее и просто не обращал внимание. -Мам, пап вы дома? - заходя в квартиру крикнул Антон. В ответ тишина. Шаст вспомнил, что родители говорили про дачу. Дома были вино и водка отца. Как вы думаете, что выбрала эта пара? Конечно водку. -Что-то случилось, Тош? - заботливо спросил Арсений, заметив, что тот очень задумчив. -Да нет. Просто.. Я знаю, что ты лишь моя фантазия, но не могу поверить, как такое возможно. Я всё время думал, что я нормальный, но есть одно но и это ты. Ты есть в моей жизни, ты самый родной мне человек и ты... Нет, такое невозможно. -Котик, не переживай ты так, я с тобой, видишь меня, а значит я есть, всё хорошо. Арсений при обнял парня и поцеловал в лобик. Сил не было, они пошли спать. 10:34 -Антошаа, вставай - стягивая одеяло, толкал Арс Антона. -Мм, отстань, я спать хочу. -Сам напросился - с ухмылкой произнёс Арсений и резко схватил Шаста на руки. Антон закричал, стал прыкаться и вырываться. Всё же, у него это получилось, но оба парня упали на постель. Их губы оказались слишком близко, поэтому без поцелуя конечно не обошлось. Антона возбуждали пухлые, мягкие и манящие губы Арсения. Вдруг Шаст услышал звон ключей в коридоре, а это значило, что родители пришли, поэтому парочка быстро сплелась в объятиях и уснула. 15:48 -Антон, вставай живо! - громко сказал отец -Ну что тебе надо? -Сходи в магазин, нам нужно поговорить с твоей мамой, а ты всё равно бездельничаешь. -Ладно. Шастун посмотрел на Попова, тот спал, поэтому парень решил не тревожить его сон. Но сразу после того, как Антон вышел за порог, Арсений проснулся. Он услышал разговор родителей и решил послушать повнимательнее. -Ну и что мы с ним будем делать? Врач сказал, что если Антон не станет принимать таблетки, ему может быть хуже и шизофрения превратиться в расстройства или очень серьёзные психические отклонения, а дальше, если нервная система не выдержит, то... Всё -Я не знаю, ты же видишь, что он наотрез отказался от препаратов -Надо с ним поговорить. Арсений был в шоке от услышанного. Ему буквально пришлось выбирать, либо он, либо Антон. 16:24 -Я дома, всё купил как вы сказали - крикнул из прихожей парень. Но тут резко его повёл в комнату Арсений, после чего закрылся на защёлку. -Антон, всё хорошо, ты чего так побежал к себе? - спросила мама, стоя у двери -Да мам, всё хорошо. Арсений был очень обеспокоен и долго не мог начать разговор. -В общем, ты должен начать принимать лекарства, иначе это может плохо кончится -Нет, как я буду без тебя? - громко возразил Шаст Попов понимал, что если скажет правду, что его больше не будет в жизни Антона после препаратов, то Шастун откажется. Поэтому он решил соврать, пусть лучше он вылечится, забудет всё и начнёт нормальную жизнь. -Нет малыш, я обещаю, я всегда будут с тобой, клянусь! - и крепко обнял Антона - только мне нужно уйти на пару дней, а ты принимай таблетки! Понял меня? -Да, только ты же вернёшься? Точно? -Да.. - сказал Арсений после не долгого молчания. Прошла неделя, как Антон принимает таблетки. Прошёл месяц. Антон было реально хреново. Он не понимал что с ним. Постоянные температуры, переживания из-за Арсения, постоянные лишние мысли, но в тоже время спокойствие. Да, он был спокоен и одновременно его пожирала тревога. Он решил перестать потреблять препараты. Неделя.. Месяц.. Всё тоже самое. Врачи сказали, что уже слишком поздно и у Антона как раз стадия психического расстройства. Антону слишком плохо, Антону слишком ничего не понятно, Антон не может терпеть боль и одиночество. Шаг..шаг..Антон на кухне выбирает самый блестящий инструмент, шаг... Шаг.. И он сидит на кровати, разглядывая наточенный нож. Сидит и думает об Арсении. -Арсений, я же так любил тебя! Первый порез появился на руке Тоши.. -Ну куда же та пропал? Второй порез.. -Мне без тебя очень плохо Третий.. -Но... Четвёртая фраза не успела прозвучать, так как сердце Антона перестало стучать. Нет, ему не было больно. Наверное препараты настолько сильно действовали на психику парня, что мозг не был сконцентрирован на физической, скорее на моральной боли. Что за "но" которое начал Антон, мы уже не узнаем..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.