ID работы: 1222406

Драбблы по Виолетте

Гет
R
Заморожен
37
Награды от читателей:
37 Нравится 61 Отзывы 4 В сборник Скачать

После свадьбы(Леон/Нати)

Настройки текста
-Не волнуйся... -Как можно не волноваться,-вскрикнула Нат,-а что если он скажет "нет" или еще хуже я скажу "нет", а если... -Успокойся,- сказал отец, пока они шли к алтарю,- Он любит тебя и это видно. Даже то, как он смотрит на тебя это доказывает. -Уверен? -А ты?

***

-Согласны ли вы взять в жены Наталью? -Согласен.- улыбаясь сказал Леон. -Согласны ли вы взять в мужья Леона? -Согласна.-Нати жутко боялась и все еще тряслась. -Обменяйтесь кольцами,- их руки все еще дрожали.-Теперь вы можете поцеловаться,-сказал священник. Леон аккуратно поднял фату уже своей жены и приблизился к ее лицу. Парень легонько коснулся губ Натальи, девушка судорожно вздохнула. Они доехали на машине теперь уже до их дома: -Только мы можем сбежать с собственной свадьбы,- улыбнувшись сказал Леон. -Ну да, это же мы – Рико и Варгас. -Больше не Рико,- сейчас Нати действительно осознала "Больше не Рико". -...Мы приехали,- сказал он. Леон вышел из машины первый и подал Нат руку. И не успела она ступить на землю, как он тут же подхватил Наталью на руки. Девушка начала смеяться,невозможно остановится. Он с легкостью поднялся по ступенькам их с ним дома. Это звучит изумительно. -Добро пожаловать в наш дом, сеньора Варгас,- сказал Леон. Он переступил порог входной двери. Парень подошел к ней сзади и легонько поцеловал в плечо, девушка откинула голову на его плечо: -Я люблю тебя,-прошептал Леон. -И я,-судорожно вздохнула Нати. Леон начал снимать с ей жены свадебное платье, он прекрасно знал, что его жена - девственница, и сам жутко волновался. Девушка повернулась к нему лицом и стянула с него пиджак. Парень оставлял на ее шеи засосы, спускаясь все ниже и ниже. Нати уже покончила с рубашкой, а Леон стянул с нее платье. Он поднял ее на руки и положил на кровать. В комнате будто перестало хватать воздуха, стало жарко. Парень на секунды остановился, когда ее руки оказались на его ширинке, но снова прильнул к ее губам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.