ID работы: 1222406

Драбблы по Виолетте

Гет
R
Заморожен
37
Награды от читателей:
37 Нравится 61 Отзывы 4 В сборник Скачать

Выпускной (Людмила/Федерико) часть 2

Настройки текста
POV Федерико Мы врываемся в мой дом, как ненормальные. Я прижимаю ее к стене и целую, благо родители вечно в командировках и их сейчас нет. Я всегда мечтал почувствовать, какого это- целовать Людмилу Ферро. Я ведь даже не понял, как влюбился, как мечтал о ней днями и ночами, все песни посвящал только ей, а теперь я целую ее в своем доме, она нежно прижимается ко мне, не желая отпускать. Я стягиваю с нее платье, поднимаю на руки, она скидывает туфли и ногами обвивает пояс. Она такая легкая, я знаю, что я сделаю завтра, приготовлю ей индейку и заставлю съесть всю. Она теперь моя. Я отношу ее к кровати, ложу ее на спину, продолжая целовать. Что может быть лучше? Правильно, ничего! Я чувствую, как она стягивает с меня пиджак. А я просто не могу остановится, я целую ее, как псих, лицо, шея, грудь. Пара секунд и на мне нет рубашки, ее горячие пальцы блуждают по моему торсу, я отрываюсь от ее губ и выдыхаю. Она улыбается и самый счастливый человек на Земле. Улыбка Людмилы дорогого стоит и я это заслужил. Девушка стягивает с меня штаны,я чувствую, что ее руки дрожат но не обращаю на это внимание, сейчас я занят, в моей голове только она. Лу крепко прижимает меня и я уже не сдерживаюсь, я стягиваю с нас обоих оставшееся белье и вхожу, вдруг я опираюсь во что-то твердое и понимаю свою ошибку. Она -девственница. Я крепко прижимаю ее к себе: -Тихо, тихо, дай пройти дальше, потом будет легче,-и она верит мне. Я прохожу дальше, на твоих глазах слезы, но ты не плачешь и я жду. Время тянется так медленно. Пару секунд и я чувствую, что ты расслабляешься, я делаю одно движение, затем другое. И вот мы движемся в одном ритме, ты стонешь и произносишь мое имя. Это даже лучше, чем слушать твои песни. Мы оба близки к разрядке...Вот...Еще немного...И мы кончаем вместе, я выхожу и ложусь рядом с тобой, крепко прижав к себе. Я понимаю, это не забудется. Это самый лучший день. Наш выпускной. -Я люблю тебя, Людмила. -Я люблю тебя, Федерико.-говоришь ты и улыбаешься мне. Самый лучший выпускной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.