ID работы: 1222406

Драбблы по Виолетте

Гет
R
Заморожен
37
Награды от читателей:
37 Нравится 61 Отзывы 4 В сборник Скачать

Дикие и неукротимые (Нати/Федерико)

Настройки текста
Меня полностью нет, абсолютно всерьез Ситуация help, ситуация sos Я себя не пойму, ты откуда взялась Почему, почему на тебя повелась Выключается свет, я куда-то лечу Без тебя меня нет, ничего не хочу... -О, привет,- Нати смущенно опустила голову,- не знала, что ты здесь. -У тебя необычные стихи,- Федерико, который стоял, оперевшись на дверной косяк, подошел к черноволосой девушке. -Да, спасибо,- Нати отскочила от приближающегося к ней парня. Но Феде не уступал ей в ловкости и почти сразу повернулся и снова направился к ней. -Нат, надо поговорить,- он в привычной манере растягивал слова, так, наверное, делали только аристократы. Ей это нравилось, его королевские манеры привлекали ее, манили. Он странный, необычный, но очень милый. Вокруг него всегда крутятся девчонки, все, кроме них: Нати и Людмилы. Ферро его ненавидела, называла: "мерзким итальяшкой". Но Федерико навсегда запал в сердце Нати: -Нам не о чем разговаривать,- немного боязливо проговорила девушка. Она пятилась, пока не уперлась в стену. -Жаль, что я так не думаю,-сказал Федерико и руками оперся на стену, тем самым преграждая Нати путь к свободе. -Чего ты хочешь? -А ты не догадываешься? -Знаешь что... -Что? То что ты дружишь с Людмилой и она меня ненавидит? То что мне нравилась Вилу? Это было до встречи с тобой. А знаешь ли ты, как это сложно, каждый день видеть тебя в студии, боятся подойти? Просто сидеть и смотреть на тебя все время. Ты одна не замечаешь, что я влюблен в тебя. Диего говорит, что я раздеваю тебя глазами. Все видят, но почему ты нет? Почему это так сложно?- от такого взрыва эмоций парень тяжело дышал. Нати осторожно подняла руку и прикоснулась ладонью к его щеке. Феде поднял на нее глаза и он увидел ее нежный взгляд: -Ты просто ты сам не видел,- улыбнулась брюнетка. Она потянулась к нему и нежно поцеловала. Для него это неожиданно , но он ответил. Парень прижал девушку к стене. Их нежный поцелуй перерастал в безудержную, неконтролируемую страсть. Им просто нравилось это неописуемое, резкое желание. Они чувствовали себя почти животными: дикими и неукротимыми.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.