ID работы: 12224068

Кисс, или как свести лучших друзей

Слэш
PG-13
Заморожен
14
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Красотка Пол.

Настройки текста
Примечания:
      Уже ночь. На улице тихо и спокойно, только проходящие мимо люди очень редко виднелись в далеке. Демон отдыхал в своем номере, в довольно хорошем отеле, после концерта. Тихий звон лампочек и шелест листьев за открытым окном создавали дополнение к уютной обстановке в комнате. Джин лёжа на огромной кровати, смотрел в белоснежный потолок по которому гуляли рассеяные тени. Очередная девушка, которую наш обольститель смог подцепить, уже ушла, оставляя после себя чувство полного опустошения. Джин понимал, что если так продолжится, то девушки съедят его без остатка. На этом Демон наконец оторвал глаза от потолка и встал, чтобы выключить свет. Преодолев короткое расстояние в два шага, он ловким движением выключил свет и вернулся в постель. Вымотанный парень лег на мягкую подушку, укрылся теплым одеялом и его накрыла сладкая дремота.

***

20 февраля. Сент-Луис, США, штат Миссури.

      Уже близился к концу тур Hotter then hell и Кисс, уставшие, но довольные, без сил вваливались в гримёрку. Те кого силы не до конца покидали — шли в душ первые, а те у кого сил совсем не оставалось — засыпали перед зеркалом. Сегодня выдался чудесный концерт, но слишком энергичный. Девушки сразу после концерта не приходили, поэтому у членов группы была возможность отдохнуть и привести себя в порядок.       Джин сидел перед зеркалом стирая остатки грима и снова любуясь собой. Из душа только что вышел Пол, он тихонечко прошел к Демону поинтересоваться делами.       — Хей Джин. — подсел рядом к мужчине звездный мальчик. — Слушай, у тебя есть планы на вечер?        — хмм, я хотел поработать над новыми песнями, а почему спрашиваешь? — Не отрываясь от дел ответил Джин.        — Может хочешь сходить в бар? Мы давно не отдыхали вместе, тем более может кого-нибудь найдем на эту ночь.        — Окей, я не против.       После недолгой паузы, Пол глянул на спящего перед зеркалом Эйса, возле которого лежат пара баночек пива.        — Я рассказывал тебе про то, как увидел Эйса в бухом бреду, ошивающегося возле моего номера на четвереньках? — весело начал Пол, надеясь, что у них завяжется неплохой диалог.        — Нет, он наблевал там? — Наконец Джин повернулся к нему лицом. Он еле заметно улыбнулся и вопросительно вскинул бровь.       — Он ползал на четвереньках, когда я вышел, я почему то не удивился, но всё равно спросил, что он делает. А он мне ответил, «смотри, тут маленькие человечки», это было очень комично. Когда я прошел дальше он сказал мне: «ой, ты одного раздавил.», жесть. — рассмеялся Пол, поглядывая на Эйса, убеждаясь, что он ещё спит.       — От Эйса другого не ожидалось. — усмехнулся Джин, снова возвращаясь к своим делам. — Ты бы лучше пошел оделся, в одном халате ходишь, и волосы высуши, тут вообще то не слишком уж тепло, простудишься — сам виноват.       Такая небольшая забота порадовала Пола, отзываясь теплом в душе. Он покорно подошёл к гардеробу и надел свою привычную одежду, но без верха, ибо не хотел всё намочить своими волосами, да и он просто любил ходить с голым торсом.       Уже после отдыха они выходили как обычные люди и могли слиться с толпой бродящих рядом фанатов. Фанаты могли сидеть в кафешках и барах не подалеку, к ним можно было легко подойти, спросить про концерт и они даже не узнают, что ты какое-то время назад смотрел на них со сцены. Так обычно поступал Джин. И вот когда после концерта Демон и Звездное дитя заходили в ближайший бар, они сели рядом с мужчиной, который потенциально мог быть на концерте. Пол заказал себе некрепкий напиток, а Джин вместо заказа стал разспрашивать был ли тот мужчина на концерте, понравилось ли ему, какой любимец их группы и т.п. Получив много положительных отзывов о концерте, о группе и о их игре, он начал обсуждать прошедший день с Полом, после чего, они заметив двух сидящих в углу красоток, решили, что вечер будет ещё лучше.       

***

      Уже почти 2 часа ночи, подружка Джина ушла и он остался сидеть в гордом одиночестве читая комиксы. Пол же после страстного секса, подходя к комоду, увидев недавно купленный черный лак, вспомнил, что хотел накрасить ногти, что бы его образ выглядел интереснее. Попробовав пару раз накрасить себе ногти, он сдался, ровно у него не получалось, девушка давно спала и будить её не хотелось. Он постучался в номер Джина, к его большому удивлению, он не спал.        — Привет, тут такая проблема, можешь накрасить мне ногти? — немного смущённо сказал Пол, думая что его сейчас прогонят.       — Окей, проходи. — Невозмутимо сказал Демон отходя от прохода, что бы впустить ночного гостя. — Чего это ты ночью решил ногти накрасить?       — Просто увидел лежащий лак и подумал «почему бы и нет?» —            Повеселел Звёздный мальчик и прошел внутрь.       — А почему я? — закрыл дверь Джин.       — Ну, девушка в моем номере уже спит и я не хотел её будить, поэтому постучался к тебе. — он достал упаковку лака с довольно странным названием и немного помолчав добавил: — на самом деле, если бы ты не открыл или прогнал, я бы стал стучаться к остальным.       После получаса возни, у Джина всё так получилось накрасить Полу ногти очень ровно. Сам Пол выглядел очень довольным, чему Демон был несказанно рад, ему нравилось наблюдать за тихой радостью Пола. - Так, кажется мы закончили, тогда с тебя 20 долларов. - Сдерживая смешок, сказал Джин, увидев удивлённые глаза Пола. - Не бойся я шучу! Они немного посмеялись и Пол залюбовавшись своими ногтями стал красоваться перед Джином, строя из себя модель. - Ну как я выгляжу? - приставив руку к щеке и надув губы, спросил Пол. Джин засмеялся и начал в шутку с ним флиртовать. - Ты не ответил на мой вопрос! - Весело возмутился Звездный мальчик. - Выглядишь чудесно, красотка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.