ID работы: 12224076

Чай во всём виноват

Гет
R
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ксюша и Ульяна смотрели видосик о том, как Броен и анастАсизз писали фанфики, и решили написать свой собственный великий фанфик. И тут резко в пустую квартиру, в которой были только две идиотки и Вася, ведь все остальные поехали на дачу, ворвался Макс. — О привет, Максифилис! Давно не виделись! Какую часть Звёздных воин смотришь?       С насмешливой ухмылкой произнесла Ксения. —Это сериал, а не фильм, идиотка малая.       Фыркнул Макс и пошёл играть в пс, ведь он дебил, который только это и умеет. —Не очень-то добродушное приветствие! Неужели ты не рад увидеть своих любимых сестричек? Вот мы оооооочень рады. Крикнула Ульяна вдогонку этому злобному, невоспитанному мудиле.       Ксения пошла заварить чаёк и когда она повернула из кухни в коридор, она не ожидала, что рожа этого мудака преградит ей путь, из-за чего она в него врезалась и весь сладенький чай (напоминающий больше компот нежели чай из-за количества сахара в нём) пролился на его рожу. —Эй ты, дура тупая! Ты знаешь сколько эта кофта стоит?       Буркнул недовольно Максифилис.       Неожиданно появившееся Гречка (Уль) офигела от всей ситуации и сказала: —Вы чо сумасшедшие? Что тут происходит? Почему Максим такой сладенький? —Эта малолетка на меня ваш чай пролила, криворукая сучка! Моя дорогущая кофта испорчена! С каждой по 15 тыщ 👹       Рыкнул как псина Моксем. —Надо было свою дорогущую кофту снять, идиотус       Сказали Ксюша и Уль одновременно и быстро удалились в детскую, и заперли дверь на ключ, и продолжили писать свой грёбаный фанфик, попивая полупустые кружки с чаем. Они так же и ржали ведь Макс теперь был весь сладенький прямо как чупик.       Резко две девчушки вспомнили, что родители приедут через пару часов, а квартира выглядит так словно тут жили какие-то жирные свиньи и коровы. Чтобы прибрать все комнаты девчулям надо было выйти из уже убранной ими детской. После того как они убрали почти всю квартиру, им оставалось убрать только комнату этого бешенного пса, который уже давно сорвался с цепи дисциплины и везде бедокурил, так как это был единственный способ выразить свои истинные чувства к своим любимым сёстрам.       Ксюша взглянула на часы и офигела, ведь родители уже вот-вот приедут! Две сумасшедших ворвались в комнату Макса и начали драить полы, а Макс наблюдал и наслаждался тем как девочки страдают, пытаясь убрать его мусор. Ульяна, увидев как Максифилис отдыхает, взяла и скинула его на пол придавив правой ногой. Макс офигел и посмотрел на Ульяшку и лизнул её сладкую пятку (пятка была сладкой от чая). Теперь и Ульяна офигела. Она взяла Ксюшу (тоже офигевшую) и выгнала её из комнаты. Ксюша не знала, что происходило в комнате, но ясно слышала звуки орущего Макса, бензопилы, орущих котов (они прыгнули к ним через окно), стоны, плач ребёнка и звуки сигнализации скорой помощи.       Вдруг, в дверь раздался звонок — родители вернулись. Ксения открыла родителям дверь, но не стала выдавать челов в комнате. —Это Макс аниме смотрит.       Пыталась спасти ситуацию Ксюша, но родителей это не остановило. Они зашли в комнату…       О Боже…       Комната была чиста и сверкала от чистоты, в это же время Макс лежал на кровати прижимая к себе грудного ребёнка, которого он только что родил. А Ульяна сбежала в окно, ведь она не была готова обеспечивать свою мужа (жену ) и сына. —Где Ульяша?       Спросил отец девочек. —Она домой уехала..       Сказала Ксюша. —Её мама позвала домой.       Ульяну больше никто и никогда не видел. Ребёнок сосал молоко из груди Максима. Ребёнка назвали Ульяна, в честь сбежавшей и пропавшей матери. Конец)))
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.