ID работы: 12224077

Любовь–...

Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Любовь–...

Настройки текста
Примечания:
Любовь–такая мерзкая штука. Она поступает как хочет. Ты влюбляешься, даже не заметив это. Это бывает и взаимно, но и сука так мерзко и противно.. Когда тебе отказывают. Отказывают продолжать с тобой эту чёртову жизнь. Отказывают разделить с тобой всё их время. Отказывают связать ваши узы. Казалось бы. Отказал и всё, но это блять так больно.. Будто тысяча кошек царапают твою душу так же безжалостно, как он тебе сказал те самые слова, которые изменили всю твою жизнь.. "Это не взаимно." Любовь всегда подставит вам подножку, где вы не ожидали. Том идёт по парку, в сторону места проживания Шрама. На улице золотая осень. Хочется упасть в гору яркой листвы и делать букетики и венки. Но это не касается Диктора. У него свои проблемы. Вот уже закончился парк. Пошла протоптанная дорожка в лес. Парень пошёл по ней дальше. Тут к нему подошёл Лесник. Том часто навещал Шрама, поэтому Лесник запомнил его. –Опять к нему? Не надоело? Четыре года прошло,–спросил он, но тут он задал вопрос, который чуть не поверг его в шок,–а почему в этот раз без цветов и конфет каких-то? Небось расстроится, пхп. –В этот раз они мне не к чему,–коротко ответил Диктор. Лесник же просто молча провёл его взглядом. Вот и птички перестают петь. К такому месту, где живёт Шрам даже они боятся подлетать. Том смотрел себе в ноги и думал, правильно ли он поступает? Решение принято. То,что он сейчас несёт у себя в кармане изменит его жизнь навечно. Тут и тропинка кончилась. Том пошёл дальше по памяти. Держа в руках частичку Шрама–Своего возлюбленного. Вот почему любовь так мерзка что может даже.. увидите. И вот Диктор подошёл к старой калитке, которую страшно открыть смертному. Он пошёл в сторону своего номера один. Том шёл по старым и новым плитам. На них то и дело было написано "1289–1314";"2000–2022". И вот.. Он стоит рядом с Шрамом.. Рядом с его теперь постоянным местом проживания. Он стоял возле могилы. –Шрам, прости меня за всё.. Всё это время я тебе врал. Врал тому, которого любил. Хотя почему любиЛ?.. Которого до сих пор люблю. Я был ужасен по отношению к тебе и твоим братьям. Я и в прям не заслуживаю жить счастливо.. Номер один, я.. люблю тебя.. Прости, прости, прости... Он начал всё время повторять последние слова.. Всё снова и снова. И вот, он достал тот самый предмет из кармана. Пистолет. Диктор подставил дуло к виску, всё так же продолжая говорить в пустоту это слово. И тут.. Выстрел. Голос затих..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.