ID работы: 12224153

- Одинокие Лилии -

Слэш
R
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

~

Настройки текста
Ранее утро, рассвет осторожно забирается в комнаты и прячется на стенах и потолке. Эти лиловые лучики словно играют друг с другом, призывая к игре всë, что видят. Чимин сидел на подоконнике с кружкой утреннего кофе в руках и наслаждался видом из окна и мокроватым запахом. Солнце скользило в его зрачках, превращая радужку в спектр волшебных цветов. Все давно ушли на прогулку, но Чимин остался в доме, оговаривая это тем, что хочет присмотреть за Юнги. Тот спал дольше всех. «Он же и впрямь как котёнок. Особенно когда хмурится» На лице рэпера расцвела нежная улыбка. Она растекалась по его лицу, казалось, заполняя всë вокруг тонким сладким ароматом роз. Такая улыбка появлялась всегда, когда замешан Юнги. Послышался скрип. Обернувшись, Чимин увидел заспанного Юнги. Он мило прищурил глаза и, зевая, шагал к нему. - Доброе утро.- улыбнулся Чим. - Ты давно тут.. сидишь? Проигнорировав приветствие друга, Юнги разбирался с кофемашиной. Чимин внимательно следил за неуклюжими движениями парня, тëмные волосы которого лезли тому в глаза. - Да чёрт!- не выдержал темноволосый. - Дай помогу.- рассмеялся Чимин, зачесывая рыжие волосы. Парень подошёл к другу и, нажав несколько кнопок, взял из чужих рук кружку, коснувшись мизинцем костяшки пальца. В следующую секунду аппарат издал хрюканье, и в кружку полился ароматный горячий напиток. Задорно взглянув на лицо Юнги, на котором брови сошлись домиком, а губы недовольно сжимались, Чимин отдал ему посуду. - Спасибо.- буркнул темноволосый и направился в комнату. Он опять уходит. Каждый раз парень убегает от рыжего, особенно после того, как на недавней примьере Чим его обнял. "Что не так? Почему он такой? Именно мной? Ладно.. сейчас или никогда.... Фух!" - Подожди, Юнги.- ловкие руки рыжеволосого ухватились за локоть Шуги. - Что?- вылупил глаза рэпер. - Присядь. - Зачем? Я там лучше.. Чимин усадил его на стул. - Ну и зачем? Послушай мне.... - Юнги,- серьёзно сказал Чимин,- почему ты меня постоянно избегаешь? - Что? Не избегаю я тебя! С какой стати мне тебя избегать? - Вот ты мне и ответь. Чимин смотрел прямо в глаза Юнги- они были такие чистые и невероятно красивые- он тонул в них. - Я тебя не избегаю,- парень отпихнул руки друга и встал,- успокойся, хорошо?! - Признай, я тебе нравлюсь. - Что? Нет! То есть ну как друг.. да. Но не больше!- воскликнул парень, хватаясь за голову. - Ну да, ну да,- улыбнулся Чим, смотря в окно,- тогда тебя не смутит, если я посажу тебя на колени,- он притянул Юнги, и тот оказался на его ногах,- по-дружески, конечно,и обниму. Изящные руки Пака нежно обвили талию Шуги. На лице Юнги расплывался румянец, который он чётно пытался скрыть, но от рук на этот раз не отстранился. Губы Чимина оставили ласковый мягкий след на чужой шее, а нос осторожно уткнулся в сервер волосы, что пахли кокосом. Аккуратно, почти невесомо Мин опустил кисти на чужие ладони- они были нежнее кашемира. Юнги на минуту задержал дыхание и осторожно прижался спиной к груди Чимина- он чувствовал каждый удар его сердца- сильный и гулкий. Так же он слышал как юноша вздохнул, нежно улыбаясь. В квартире было очень тихо. Неожиданно для всего живого Юнги встал, но тут же сел обратно, лишь повернувшись к нему лицом. Он долго разглядывал улыбающиеся лицо Чимина, вглядывался в каждую морщинку. - Ну может быть только чуть-чуть как парень.- наконец выдал он. Улыбка Пак Чимина засияла ещё ярче. Было просто видно, как его полностью наполняют эмоции, переливаясь за край. Именно этим краем и было нежное прикосновение и слияние их губ. Он даже не полез глубоко- лишь нежно чмокал, каждый раз отрывисто целуя его. Руки Мин Юнги переместились на шею Чима, одной ногой он покачивал, сидя на руках. Подбородок Юнги положил на чужое плечо, а те же чужие руки обнимали его, поглаживая по спине. Солнце осторожно кралось по стене, скользя золотистыми бликами. Сквозь открытое окно были слышны трепетные голоса птиц, а лëгкий свежий ветерок забирался под одежду. - И всë же чуть-чуть, Юнги? - Очень очень. Это признание оба мечтали услышать в слух. Оно было самое искреннее и самое желанное. Это их и только их признание любви.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.