ID работы: 12224194

Нечто, что перешло границы дозволенного.

Джен
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Красно-синие огни и громкие сирены смогли вернуть тебя в реальность, вырывая из пучины злобы и безумия. Ты стоишь на улице. Уже темно, часов 9-10 по ощущениям. Возгласы людей всё чётче начинают слышаться, заставляя тебя поднять взгляд и с испугом начать оглядываться по сторонам. Чего они пялятся?! Почему окружают тебя?! Ты чувствуешь что-то горячее на своих руках. Опускаешь голову, смотришь под ноги пару секунд, вскрикиваешь от страха. Кровь. Твои руки ещё сильнее сжали нож, что и так уже повидал всякого дерьма. Твои руки в крови. Ты вся в крови. А под ногами уже бездыханное тело столь беззащитного человека, что, оказывается, не зря.боялся тебя всё это время. Роняешь нож, делаешь два шага назад, закрывая рот руками и чувствуя природный рвотный рефлекс. Ты крепко закрываешь глаза, пытаясь проснуться.. Но безвыходно. Безрезультатно. Вновь поднимаешь голову, открываешь глаза, смотря куда-то в глубину толпы. Видишь там знакомые лица, но не замечаешь. Вновь все шумы исчезли. Вновь огни приближающихся полицейских машин перестали так сильно слепить твои глаза. Ты не отрываясь смотришь в глубь толпы. Ты видишь его. Смотришь в его глаза, что всегда дарили тебе веру в себя своей добротой и теплом. Что всегда показывали тебе свою родительскую любовь. Сейчас ты не видишь этого в его глазах. Ты видишь.. Много чего.. Разочарование, испуг... Холод... Слёзы, что он не в силах сдержать, текут по его щекам.. А всю остроту подчеркивает ледяная и такая страшная для тебя ненависть. Он всегда был готов простить тебя. За воровство, хулиганство, проблемы с законом, плохие привычки, неуважительное отношение к людям. Но ты знаешь, что перешла все границы разумного. Знаешь, что дала волю своим безумтвам. Безусловно. Он будет на твоём суде. Принесёт справки о твоих заболеваниях. Настоит на твоём отправлении в какое-нибудь место для таких-же психов, что и ты. Но не простит. Никогда не простит и попытается как можно скорее вычеркнуть тебя из своей жизни. Ты слышишь его голос в себя в голове. Вновь бросаешься в слёзы. Кидаешься к нему, падая на колени и крепко цепляясь в его одежду. Молишь о прощении и принятии. Просишь понять. Но он лишь делает шаг назад, отрывая тебя от себя и давая понять, что тебе он не рад. А фантазии твоей больной головы бьют по самым слабым точкам, выдавая фразы, что он, наверное, сейчас прокручивал у себя в голове в отношении тебя.

Сколько времени и сил было потрачено зря.

и сколько же разочарований это за собой несло

Лишь тратил своё время, тратя жизнь на такое ходящее разочарование.

Ты хватаешься руками за голову. Кричишь от нахлынувшей головной боли и рыдаешь, захлёбываясь в крупных слезах. Горло болит. Ты задыхаешься. А он вновь делает шаг назад. Забудет. Отречется. Возненавидит. Возненавидел. Он уже взрослый человек, который ни от кого не зависит. Имеет работу, место проживания. Он был слишком хорош к тебе, не думаешь? Тратил свои нервы, деньги и время на такое отродье, как ты. Отказывался от себя ради тебя. А чем в ему отплачивала? Вечные вызывания в школу, проблемы с полицией, частые драки, воровство, хулиганство. ... У тебя с детства были явные проблемы с ментальным здоровьем. Именно это всегда было для него оправданием твоего мерзкого поведения. Но сейчас. Ты убила человека. И это уже не мелкие проказы. Это уже путь в один конец. И даже если ты пройдешь лечение.. Ты никогда не найдешь его. Он порвёт все связи и уедет подальше от тебя. И ты больше не кричишь. Не плачешь, не задыхаешься. Ты уже не чувствуешь страха. Тебя подняли на ноги и заломали, заковывая в наручники. Ты чувствуешь боль в руках, но даже не брыкаешься. Не пытаешься выбраться. А лишь смотришь. Но уже не на него. Ты смотришь за него. Где стоит такая знакомая тебе серая фигура. Фигура, что имеет твои очертания. Фигура, что портила тебе жизнь. И ты теряешь создание, слыша на последок фразу, что никогда не сулила ничего хорошего. Фразу, которая вызывала у тебя ужасный страх в детстве. Но ты уже не чувствуешь страха. Ты уже не чувствуешь.

Я нашла к тебе подход.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.