ID работы: 12224195

ты прекрасна, Ненси..

Фемслэш
G
Завершён
20
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"ээ, ну привет" сказала Робин Ненси, а та просто мило улыбнулась в ответ. "ты очень милая" сказала Ненс.а коротковолосая ей мило улыбнулась. "не хочу прерывать ваши нежности, но мы приехали сюда не просто так" сказал Стив. ах да точно, они приехали в дом к Эдди Мансону чтобы начать расследование смерти Крисси. Мансон был участником адского клуба, и в общем обычный торчок. ребят ждало ещё много приключений ,но не об этом.. ближе к концу дня им пришлось рассходиться по домам. Робин как обычно побрела по узкой улице которую еле освещал тусклый фонарь. вдруг она услышала голос сзади себя:"эй, стой"это сказала Ненси, Робин подождала Ненс и они пошли домой вместе. девушки жили не по далёкую , поэтому они решили всегда ходить домой вместе. когда пришло время расстаться они обняли друг друга, первой отстранилась Робин , её позвала мама. "пока" сказала девушка. Робин как обычно пошла в свою комнату, но вот прикол , в кармане её куртки торчала записка. **от Ненси:эй, Робин давай встретимся сегодня на той скале позади моего дома? в десять. в животе Робин за порхали бабочки, она быстро собралась, и побежала к той скале.. там её уже ждала Ненси. "привет" сказала она. они начали болтать обсолютно обо всём, о звёздах , о глупом младшем брате Ненс который постоянно впитывается во что-то,о Стиве,о погоде, и вдруг Робин говорит Ненси:"я тебя люблю ".сказать что Ненси была в ахуе это ничего не сказать.. но она точно знала что это взаимно. уже через несколько секунд их губы слились в поцелуе, таком нежном, чистом, таком легком..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.