ID работы: 12224249

Любили как наяву

Летсплейщики, Twitch (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
21
автор
ulu.aa.nik. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Твои милые кудряшки

Настройки текста
Примечания:
Ваня и Серёжа познакомились около года назад, когда Сергей перешёл в Ванину школу. Также у Бессмертных был друг Коля, с ним он был знаком с малых лет, ведь их мамы были подругами. Коля и Ваня были лучшими друзьями, ну а как по другому? Когда вы чуть ли не каждый день ходите друг к другу в гости с мамами. Как тут не дружить? Конечно, за все семнадцать лет, которые они дружат, парни прошли через многое. Было много ссор, но они всегда быстро устраняли их. Парни дорожили друг другом, поэтому ссориться не очень хотелось. Максимальное время, которое они не разговаривали — одна неделя. Тогда произошла неприятная ситуация — Коля не пришёл к Ване на важную игру по баскетболу, парень очень обиделся на лучшего друга, ведь тот обещал, что обязательно придёт. Но проблема была не в том, что Коля забил или забыл про игру, в тот день он сломал ногу и не смог сказать Ване об этом. Тот, соответственно, обиделся на него и ничего не написал. А Коля, в свою очередь, обиделся на него из-за этого, но их мамы, как и во многие прошлые разы, помогли им помириться. В общем — дружба у этих двух парней была прекрасной, но чего-то им не хватало, а точнее кого-то. И вот в их жизни появился тот, кого им так не хватало. Того самого ебанутого друга с гейскими шуточками и постоянными подъёбами по мелочи. Это был Серёжа — та самая душа компании, тот самый человек, который развеселит тебя даже если у тебя самый хуёвый день в жизни. Как только парни познакомились, то сразу словили «коннект» и стали хорошо общаться. Они начали дружить втроём и похоже — это была лучшая идея за всю жизнь троих парней. Они проучились весь одиннадцатый класс вместе, помогая друг другу. Ваня был самым умным из них, точнее не умным, а трудолюбивым и целеустремлённым. Он всегда учился и был примером для других учеников. Нет, он не был ботаном и всё такое, он часто списывал, но поскольку был любимчиком учителей, они часто закрывали на это глаза. И даже когда списывал, успевал наверстать это за пару дней и выходить к доске как ни в чём не бывало, так что ЕГЭ он сдал на отлично. Коля был примерно средним учеником, некоторые предметы у него были хороши, например как физика и химия. Он хорошо разбирался в них и понимал почти всё, а когда не понимал, то спрашивал у Вани, и тот ему всё объяснял. В общем, Коля был тоже неплохим учеником, в отличие от Серёжи. Серёжа, как раз таки, был их полной противоположностью, вообще не учился, забивал на уроки, списывал и делал то, что ему хочется, это не плохо, но в учебе это качество не самое лучшее. Коля и Ваня пытались объяснить другу, что это одиннадцатый класс и нужно учиться, но тот их не слушал. Ему было всё равно, его мечта была стать популярным певцом. В этом он был реально хорош, у него получалось петь, голос у парня был красивым, если он, конечно, не кривлял его. Ваня с Колей сдали экзамены на отлично, а вот Серёжа еле как дотянул на проходной балл, но ему как-то было не до этого. Он даже не определился на кого хочет поступать. Ваня собрался идти на веб-дизайнера, у него неплохо получалось рисовать и это была его особенность. Коля собирался идти на медика, а Серёжа? А ему было всё равно.

***

Вот наконец-то летние каникулы, которые парни так сильно и долго ждали. Сдав экзамены, они были счастливы, впереди целое лето и можно кайфовать. Коля и Ваня упросили своих родителей снять квартиру с Серёжей на всё лето. Они хотели потусоваться и подготовиться к «взрослой» жизни. Мамы изначально, конечно, были против, но всё-таки это не другой город, а просто другая квартира. А родители Серёжи, а точнее отец, ведь мама его умерла ещё когда парню было 5 лет, сразу разрешил. У мамы Пешкова был рак и в таком маленьком возрасте Серёжа сложно пережил смерть близкого человека. Это было сложно, к тому же, после этого отец парня начал много пить и употреблять запрещённые вещества. Серёже было сложно наблюдать за этим, но он не мог ничего сделать, так что просто смирился. Отцу ведь было не до Серёжи совсем, он давно забил на своего сына, да и Серёга вырос и не нуждался в заботе отца. Так парни зажили вместе, много тусовались и устраивали всякие посиделки. Всё было хорошо, они делили деньги вместе, покупали еду и разную нужную мебель.

***

Утро середины июня. Ваня встал первым в девять утра, точнее так думал, но когда вышел на кухню, то убедился в обратном, увидев Колю собирающего чемоданы. — Нифига ты ранняя пташка, а куда ты собираешься? — потирая глаза, спросил Ваня. — И тебе доброе утро, представляешь, звонила мама и сказала что у нас сегодня днём самолёт. Мы летим в Турцию, с мамой и папой, они решили отдохнуть и я только час назад узнал, — радостно проговорил парень. — Нихуя, поздравляю! Как мы тут будем без тебя, — смеясь, сказал Иван. — Ничего, голубки, выживете, — с улыбкой сказал Колян и подмигнул. Не успел Ваня возразить, как голос сзади перебил его. — Справимся, Колянчик, — улыбаясь, сказал Серёжа, который только минуту назад встал с кровати. — И тебе доброе утро, — сказал Ваня. — Доброе, — ответил парень. — Ну я скоро выезжать буду, а то мне ещё к родителям заехать надо, — закрывая змейку чемодана проговорил Коля. — Ну ты быстрый конечно, — сказал кудрявый. — Я такой, — ответил парень со сплитом. Коля продолжил собираться, а парни пошли завтракать. Через час друг уехал, а Ваня с Серёжей разошлись по своим комнатам, заниматься своими делами. Серёжа, как всегда, включил очередную серию своего любимого сериала, а Ваня сел рисовать. Парень в этот раз решил нарисовать вид из окна, он очень любил рисовать пейзажи, это была его мания. Нарисовавши основу, парнишка принялся дорисовывать всякие мелочи и когда закончил, решил посмотреть тик ток. Иван увидел видео, где рисуют и выставляют свои работы, после чего подумал, чем он хуже? Почему он не может также снимать видео как рисует? После таких мыслей, парень решил выложить свой первый тикток с его рисунком. До этого он не снимал ничего, а только смотрел. Доснявши видео, он нажал на кнопку «опубликовать».

***

Серёжа досмотрел уже 3 серию и решил что-то поделать, но что именно, он не знал. Поэтому лучшим решением в этой ситуации было позадалбывать своего друга. Он постучал в комнату Вани. — Входи, — послышался голос с другой стороны комнаты. — Чё делаешь? — сказал кудрявый открыв дверь. — Нарисовал картину только что, — ответил парень продолжая листать ленту тиктока. — Ну ты как всегда, очередной пейзаж? — Да, а что тебе не нравится? — возразил Иван. — Мне всё нравится и ты тоже, — улыбнувшись, сказал Сергей. — Да иди ты, — Ваня взял подушку рядом с собой и кинул во «врага». — Эй, ты не ахуел? На меня вздумал напасть? — Это ты ахуел. — Ну держись, — кудрявый немедля взял подушку и бросился на челкастого. Они начали драться подушками, в итоге Серёжа был сильнее и оказался над Ваней. Они долго смотрели друг другу в глаза, но кудрявый прервал эту неловкую тишину. — Я выиграл, — улыбнувшись, парень слез с челкастого. — Тебе кажется, — пока Серёжа отвлёкся, Ваня не терял времени и закинул его обратно. Теперь кудрявый был под парнем. — Это я выиграл, — теперь улыбался Иван. — Неужели ты сверху, Ванюш, — издеваясь, сказал Сергей. — Да иди ты к чёрту, — парень слез с кудрявого и принялся поправлять свои «шевелюры». — Мне скучно, го погуляем, — сказал Серёжа, встав с кровати. — Ну го. — Собирайся тогда. — Ты тоже. — Я собран. — Я тоже. — Ну погнали. — Погнали.

***

Через пять минут парни вышли из дома и направились в парк. Они гуляли и веселились, Серёжа, как всегда, страдал фигнёй и подходил к прохожим со странными просьбами, а Ваня краснел от стыда. — Да чё ты такой стесняшка, жить надо в кайф, твори хуйню, зато потом будут крутые воспоминания, — пытался объяснить кудрявый челкастому. — В твоих словах есть доля правды, — согласился Ваня. — Ну вот видишь, не такой уж ты тупой, — парень засмеялся. — Сам ты тупой, не я ели сдал экзамены на проходной балл. — Как говорится, высшее образование — не признак ума, — цитировал строчку из интернета Сергей. — Ага, конечно. Парни продолжили веселиться, а точнее Серёжа, а Ваня продолжал стыдиться друга и извиняться за его поведения, когда он задалбывал прохожих. — Го кто быстрее в мак? Он тут в пяти минутах, — предложил кудрявый. — Ты же знаешь, что я быстрее бегаю, — ехидно улыбнувшись, сказал челкастый. — Это мы ещё посмотрим. После слов Серёжи, они оба побежали к маку. Они так быстро бежали, перебегая дороги, иногда на красный цвет. Ваня, конечно же, был впереди, ведь годы занятий баскетболом дают о себе знать. Он пробегал очередную дорогу не смотря по сторонам, как вдруг парень услышал голос Серёжи сзади. — Ваня, машина! — громко крикнул парень другу. Ваня повернул голову и увидел машину, которая приближалась с большой скоростью, последнее что он помнил — это белый свет фар.

***

Иван очнулся на другой стороне дороги лёжа вместе с Серёжей. — Ты даун? Куда ты под машины летишь? — нервно спрашивал Сергей. — Пиздец, я не заметил. — И кто мне говорил, что я тупой? — Да ладно ты, всё же обошлось, пошли в мак. — Окей, но только пошли. Парни встали и пошли в мак. Там они вкусно поели и Серёжа успел прихватить пару картошек у рандомных людей. После этого, конечно же, он убегал, а Ване приходилось бежать за ним. Было весело и стыдно одновременно, точнее кудрявому было весело, а челкастому стыдно. После прогулки, около одиннадцати, они вернулись домой. Парни решили закончить день просмотром какого-то фильма ужасов, они лежали в кровати и смотрели фильм. Серёжа как всегда лез к Ване, а тот его слал куда подальше, но спустя час после начала фильма кудрявый уснул на плече у Ивана. Парень сначала этого даже не заметил, но осознал что голова его друга лежит на нём, когда решил пойти попить воды. Ваня долго смотрел на спящего Сергея, на удивление, ему было комфортно, да и друг выглядел максимально мило, когда спал. Так что за водой он не пошёл, а продолжил просмотр фильма. Спустя пару минут Ваня решил снова посмотреть на кудрявого, он был невероятно мил. Парень начал перебирать кудряшки на голове Сереги, они были такие мягкие, а пахли приятным запахом мангового шампуня. Стоп. Откуда такие мысли? Он задумался, почему Ваня так считает? Но парень быстро решил оставить эти мысли, ведь они были слишком странные и вызывание некое непонимание. Когда фильм закончился, парень осознал, что Серёжа в его комнате и они лежат на его кровати. Недолго думая, он решил не будить друга, пусть поспит тут, тем более кровать двухместная. Серёга будет спать на одной половине, а Ваня на другой. Кое-как выпутавшись с объятий кудрявого, парень лёг на другую сторону кровати и заснул. Мысли о друге преследовали Ивана, но он решил запихнуть их куда подальше.

***

Проснулся Ваня первым и обнаружил что находится в крепких объятьях. Лучшим решением он выбрал тихо выбраться из объятий и пойти на кухню, но тихо не получилось. Когда Ваня уже открывал дверь послышался голос сзади. — Неужели тебе так не понравилось спать со мной?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.