ID работы: 12224251

Лучшее снотворное

Слэш
G
Завершён
96
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 7 Отзывы 18 В сборник Скачать

/-/-/-/

Настройки текста
Примечания:
Эдгар был человеком, что слово "сон" считал вещью сказочной и совершенно ненужной. Зачем тратить восемь часов драгоценного времени, если их можно вложить в полезное дело, к примеру писательство? Поспать можно тогда, когда чувствуешь, что вот-вот в могилу сляжешь от нехватки энергии, а в остальных случаях не считается. Рампо это, конечно, совершенно не нравилось. Не отвечает утром на звонки? Уснул в ванной. Отошел на минутку в кондитерский магазин? Сопит на лавке. Просто, черт подери, читаешь принесенный роман? Он "прикрыл глаза" в кресле! Сколько уже способов не перепробовали, включая подсыпанную дозу снотворного (а ведь было очень тяжело выловить момент когда Эдгару наконец захочется есть), поняли лишь одно - вдохновленный писатель не признает царство Морфея пока кофе не снимут с продаж. Нет, Эдогава не потерпит такого пренебрежения к собственному здоровью. Припрется в его кабинет среди ночи, усядется на стол, что б наверняка заметили, с самой милой миной, что может состряпать оповестит Эдгара об окончании рабочего дня и потянет в постель, не принимая возражений. Да, побубнит как старый дед, да, будет отнекиваться, мол, мне работу в срок сдать надо, но ведь рано или поздно придется сдаться - Рампо упертый как баран и вытерпит хоть час недовольств. Затянет в теплую кровать, укроет одеялом, прижмется к чужой груди и обнимет крепко-крепко, пожелав спокойной ночи и слушая, как забилось чье-то сердце. А ему радостно, радостно, что у него такой прекрасный парень и что этот парень сейчас лежит с ним в обнимку, а главное спит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.