ID работы: 12224271

Я видел сон

Слэш
PG-13
Завершён
120
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 4 Отзывы 23 В сборник Скачать

◇◇◇◇

Настройки текста
Примечания:
Кейске Баджи и Такемичи Ханагаки– лучшие друзья детства. Они постояно играли вместе, ходили на совместные посиделки, да Баджи даже катал друга на мотоцикле. Вообщем друзья готовы были избить любого за друг друга. Они любили друг друга на 99%, но этот 1% всё изменил. Всё началось как обычно. Такемичи проснулся от злощавого солнца, которое слепило глаза. С горем пополам расковыряв свои очи, он встал с кровати и попятился на кухню. Как вседа на столе стояли каша, дорояки и записка от мамы, в которой говорилось, что та на работе и вернётся не скоро. Ничего не поделаешь, приходиться одному ухаживать за собой, хотя тому всего 11. Нус, дела не требуют отлагательств, тем более Кейске позвал того на прогулку в 14.30, а на времени уже 12! Поэтому быстренько перекусив, наш гг стал думать, какую одежду ему сегодня надеть. В итоге остановил свой выбор на белой футболке, с эсблемой звезды, и серых шортах. Наконец Такемичи вышел из дому и направился в то самое кафе. Ждать друга долго не пришлось, но на нём не было той самой тёплой для Ханагаки улыбки. Вместо неё он получил суровый холодный взгляд. Это заставило Такемичи заволноваться. – Кей-чан, привет!– невинно поприветствовал друга голубоглазый брюнет. Но вместо привычного приветствия он получил лишь кивок– Кей-чан, что то случилось? – Нет, всё хорошо– ответил Баджи – Тогда может, я что то не так сделал и ты сердишься на меня? – Да нет же, тупица, просто мне ты надоел!– из глаз Ханагаки потекли слёзы – Что?– спросил Таке, в надежде, что тот пошутил – Сказал же, мне надоело с тобой общаться!– выдал Баджи и для потверждения своих слов стал бить Ханагаки по лицу. На этом и закончилась их дружба. Но однажды они всё же встретились снова. В логове Вальгаллы, где до жути сильно провоняло табаком. Место не из лучших, да и наши герои не сильно то и обрадоболись их встрече, лишь переглянулись не доверчиво, а потом разошлись. Следующий раз они встретились уже на поле боя. Битва Вальгаллы против Токийской Свастики, наверное, самая грандиозная и пугающая. Но это так в будущем. Сейчас же Такемичи готов. Готов как никогда! И вот, сердца у членов обоих банд на секуду замирает, а потом каждый налетел на друг друга. Не жалея сил, каждый бился. Такемичи ищет глазами либо Казутору либо Баджи, так как знает, что именно будет. – Баджи-сан, прекрати!– вдруг до носиться до ушей Ханагаки знакомый голос. Сейчас он должен быть там, защитить Баджи! "Спаси Баджи! Спаси! Спаси!"– говорят в голове голоса. Он даже оглянуться не успел как находился уже между Баджи и Казуторой. Болевой крик разноситься мигом по округе, и вся битва замолкает. – Таке...мичи?– доноситься из уст Чифую – Чифую, не волнуйся,– говорит парень и поворачиваеться в сторону длинноволосого брюнета– я впорядке! – Придурок, что ты творишь?– спросил Кейске – Я?– переспроси Такемичи– просто защищаю лучшего друга детства! После этого ноги блондина подкосились и он упал на руки Мацуно. Тот подхватил его и сделал так, что бы тот лежал на сине. – Казутора!– внезапный крик Майки, и все напряглись. Но не успел чёрноглазый подойти к Ханемии, как его окликнул Такемичи. – Такемучи, я здесь, всё хорошо– успокаивал его и себя Майки – Майки-кун, не убивай Казу-чана, он этого не заслужил!– прозвище Ханемии застало всех вступор – К.как ты меня назвал?– боязь что ему не послышалось переспросил Казутора, но ни он ни кто либо ещё не услышали ответа. – ТАКЕМИЧИИИИ! 31 октября, по другому кровавый хеллоувин. 300 человек от Вальгаллы и 150 от Токийской свастики. Тосва победила, но был один человек, которым дорожили Манджиро Сано, Кен Рюгуджи, Чифую Мацуно, Казутора Ханемия и Кейске Баджи– они все его лучшие друзья детства, но к сожалению его убили. Виновным признали Кисаки Тётту, по словам полиции, его уже давно ищут. 《Ханагаки Такемичи с 25.06.1991 по 31.10.2005. Спас жизни дорогих для него людей》 Друзья постоянно навещают Ханагаки. Майки жалуется ему на то, что ему не вставили флажок в обед. Дракен рассказывает про мотоциклы. Казутора и Чифую про котят, которых подкармливают, а Кейске... он не приходит. Ну а если и да, то очень редко. – Хех, предстовляешь, сегодня я видел сон,– начал длинноволосый брюнет, а слёзы по тихоньку начали идти сами по себе– где ты- мой, в нём я тебя не потерял!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.