ID работы: 12224307

Изгнанник Грозового племени

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кровавая ночь

Настройки текста
Луна сияла на небе. Синия Звезда вышла из своей пещеры и забралась на скалу, она беспокоилась за воинов, которые ушли днём и всё ещё не вернулся с охоты. В лагере было очень тихо, но вдруг из кустов послышались шорохи. Серо-белый кот вышел на поляну и посмотрел на Синию Звезду. Предводительница спрыгнула со скалы и подбежала к воину. Воин был полностью разорван в клочья и весь в царапинах. Синия Звезда заметила на боку воина серый комок шерсти, это была шерсть Частокола. - Лунноцвет, что произошло? - - - Мяукнула Синия Звезда. У Луннацвета закончились силы чтобы стоять и он от усталости упал на землю. Синия Звезда побежала к пещере Щербатой. Пробегая папоротниковый тоннель, она заметила как сладко у входа в пещеру спит Щербатая. Синия Звезда подбежала к Щербатой и начала её толкать в бок. Щербатая не успела открыть глаза как Синия Звезда сказала: - Быстрее, там Лунноцвет весь кровью истекает - Щербатая убежала в свою пещеру и достала комочки паутины. Целительница вышла из пещеры и увидела как Синия Звезда уже начала убегать, Щербатая начала догонять Предводительницу. Выбежав на поляну Щербатая увидела умирающее тело Лунноцвета и подбежала к нему. Щербатая бросила комочки паутины на землю, оставив во рту один комочек, она начала замазывать паутиной раны воина. Закончив замазывать один бок, она аккуратно перевернула Лунноцвета и заметила большое кровавое пятно на месте, где лежал воин, Щербатая начала быстро замазывать раны чтобы воин не потерял много крови. После окончания работы Щербатая подбежала к Синей Звезде и сказала: - Раны глубокие, ему прийдётся лежать примерно 4 луны чтобы они больше не открылись. Для полного заживления нужен месяц. - Синия Звезда промолчала и пошла в свою пещеру. Щербатая подняла воина на ноги и повела его в свою пещеру. Когда они пришли Щербатая положила Лунноцвета на пастилку, из папоротниковых листьев, а Щербатая легла на место где лежала до прихода Синей Звезда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.