ID работы: 12224328

50 оттенков серого

Слэш
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как добиться успеха в мире фанфиков. Часть первая.

Настройки текста
Примечания:
Однажды, на Луне родился необычный малыш и случилось так, что он попал на Землю. А что произошло дальше, Вы узнаете что было дальше… Как-то раз Лунтик и Кузя гуляли по цветочной поляне. - Не кажется ли тебе, что сегодня довольно жарко? - поинтересовался Лунтик. - Да, ты прав,- ответил Кузя, жалко морщась от солнечных лучей, - Может сходим искупаемся и промочим ножки? Лунтик с яркой улыбкой согласился. После чего, компания торопливо направилась к озеру.. По приходу к водоему, мальчики сломя голову бросились к воде. - На самом деле вода и правда помогает избавиться от жары, - подметил Кузя, - хотя рядом с тобой, всегда жарко. Лунтик застенчиво улыбнулся и слегка покраснел. Спустя некоторое время, первый вышел на берег, пока второй продолжал плескаться. Уже находясь на берегу, розовый дружок подумал о том, что надо бы накрыть раскаленный песок дабы не обжечься. Мужественно подойдя к папоротнику, он резко сорвал самый большой лист для себя и Кузи. Перетащив лист ближе к месту купания, Лунтик нагнулся чтобы расстелить его. Но вдруг послышались знакомые голоса, мальчик неожиданно охнул от чувства прикосновения сзади. - Это конец, подумал тот. - Вот ты и попался, фиолетовое уебище, руки вверх - штаны вниз. Обернувшись, лунная пчела заметила Вупсеня и Пупсеня. - Да мы просто купались, - нервно ответил Лунтик. Увидев издали ситуацию, Кузя торопливо направился к берегу, чтобы выяснить причину столпотворения. - Что здесь происходит? - поинтересовался кузнечик по приходу на берег. - Иди своей дорогой, стручок, - с ухмылкой ответил Пупсень, - Пока не познакомился с моим... - Ты валыной не свети, дружище, - не успев договорить, Кузя агрессивно его перебил. - Рано пацан валыны чехлить, - парировала гусеница. На самом деле спор был не сильно долгий, потому что внезапно из-за кустов появился Деда Шера. Теперь волнение не только у Лунтика. - Ладно ребята, ну удачи вам. Мы няшки - скромняшки, нужно дела делать, - двое резко обернулись и пошли в сторону любимой поляны. - Ну как проветришься, заходи! - Вдогонку крикнул Кузя. Старая пчела с удивлением скосила голову, но особо не придала этому значения. - Ребят, мы тут с Бабой Капой собираемся к друзьям, а на плите варенье стоит, нужно присмотреть. - Конечно, деда, - ответил Лунтик, - мы как раз уже домой собирались. По приходу домой, Лунтик и Кузя попрощались со старшими и спустились в комнату. Во время игры в компании двух послышалась интересная фраза "- Надо бы тебя отблагодарить за мое спасение." - И правда, не подумал об этом, - на лице Кузи появилась ехидная улыбка, - Приспускай штанишки, розовое уеби ще. - Ох, как в старые добрые, - мальчик залился краской и послушно подошел к кровати, - Я уже спустил. Кузнечик вплотную подошел к парню ласково поглаживая его спину, - Видишь мою сигару? Дай ей прикурить. Лунтик охнул и упал на колени, - Неплохой вкус. Не успев развлечься, из кухни послышались голоса взрослых. Ребята в панике отдалились друг от друга будто ничего не происходило. -Вернулись?, - стараясь как можно тише перекинулись фразой ребята, - Так скоро? - Мальчики, - из кухни доносилась фраза, - А что с вареньем? Вот так Кузя понял, что покорять просторы космоса надо внимательнее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.